Tani Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Девочки, дорогие! Я полностью согласно с тем, что нужно расти духовно, стараться видеть хорошее, радоваться жизни. Спасибо за интересные ссылки и дельные советы. Хорошее настроение укрепляет иммунитет. Не расстраивайтесь понапрасну. А что в этой теме можно только ЗА говорить? Так я ведь и не против. Я пыталась сказать, что РСом заболевают и в детстве, когда еще и придумать себе это не могут. Это мой случай. А на меня замахали руками: меняться не хочешь, не нравится никто не приглашает.. И ВЫ советуете меняться? Ссылки классные даете, прислушайтесь к ним. Сколько сообщений, а вариант ответа на мой вопрос только один- карма( Спасибо, что обратили внимание). Ну для тех, кто верит в это. В православии понятия кармы нет. И вообще не хочется верить, что кармой такой пригвоздили. Не хочется и не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 А чем подпись плохая- не пойму. Если бы мы все следовали бы ей хотя бы немножко- то наверное не заболели бы. А так нужно только этому учиться и будешь иметь поменьше обострений, а там недалеко и до исцеления. Подпись, может, и утрированная, но правильно передаёт смысл. Мне всегда говорили, что я за других переживаю больше, чем за себя. И это правда. Нужно в первую очередь любить самого себя. Я встречала людей, которые совсем себя не любят. Страшные люди! Человек, не способный любить себя - не может любить никого по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Подпись, может, и утрированная, но правильно передаёт смысл. Мне всегда говорили, что я за других переживаю больше, чем за себя. И это правда. Нужно в первую очередь любить самого себя. Я встречала людей, которые совсем себя не любят. Страшные люди! Человек, не способный любить себя - не может любить никого. Алла согласна с тобой на все 100 процентов. Человек, не способный любить себя - не может любить никого. Как это верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Сколько сообщений, а вариант ответа на мой вопрос только один- карма( Спасибо, что обратили внимание). Ну для тех, кто верит в это. В православии понятия кармы нет. И вообще не хочется верить, что кармой такой пригвоздили. Не хочется и не верю. Таня, я так ответила, во-первых, потому что довольно много прочла литературы на эту тему, а во-вторых, потому что я просто ЗНАЮ (это не интуиция, это гораздо больше), что это так. Когда мне было лет пять, я рассуждала так (ну, может, не такими словами только): "Что будет с моим Я, когда мое тело умрет? Мое Я вновь появится на Земле в новом человеке - мужчине или женщине. Мое Я не может исчезнуть, оно было, есть и будет всегда". Откуда мог это знать пятилетний ребенок, выросший в семье атеистов и никогда не слышавший подобных разговоров? Лично для меня реинкарнация и карма - это основополагающие понятия, многое объясняющие. И никто никого не пригвоздил, ведь карма это просто закон причинно-следственных связей: что посеешь, то и пожнешь. Меняя себя, мы меняем свое будущее. И, кстати, идея реинкарнации принималась ранней христианской церковью, а потом ее "отменили". А мне вот интересно, как можно отменить то, что от нас не зависит. Кстати, я как-то писала об этом на форуме, правда,давно уже. Хотя в большинстве исторических источников утверждается, что учение о переселении душ в христианском мире принимали лишь отдельные мыслители, находившиеся под влиянием идей пифагореизма, платонизма или гностицизма, высказывается другое мнение о истории этого учения в христианской религии, согласно которому христианство признавало доктрину реинкарнации с самого момента своего зарождения. Так было вплоть до Второго Константинопольского собора (553 год), когда церковные власти решили, что идея реинкарнации, или, как она тогда называлась, предсуществования души — «неприемлемое воззрение», непонятное для простых христиан. См. здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 По поводу статьи. Вот в чём смысл нашего выздоровления, быть счастливыми, а значит и здоровыми и богатыми и самодостаточными. Лучше чем там всё равно не напишу, кто не читал- почитайте. Для NatkaNoni. Вот отсюда была взята Роной статья: Тайны восточной медицины Ссылка на этот сайт уже давалась, но от повторения, думаю, хуже не будет. На том ресурсе есть и другие статьи на ту же тему. Чтобы их просмотреть, в конце страницы жмем на НАЗАД или ВПЕРЕД. Ну и, конечно, есть еще Агни-Йога, письма Елены Рерих и много другой литературы - все можно найти в инете. Действительно, такой взгляд на жизнь и здоровье человека разбивает стереотипы, которые мы впитали буквально с молоком матери. Все переворачивается с ног на голову (или, скорее, наоборот). Зато какой простор для самопознания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Lintra, кажется, в этой теме, ты оставляла оч. интересные ссылки: определение цвета ауры и др. Оставь их, пожалуйста, снова, а то я не догадалась их сохранить, а найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Lintra, кажется, в этой теме, ты оставляла оч. интересные ссылки: определение цвета ауры и др. Оставь их, пожалуйста, снова, а то я не догадалась их сохранить, а найти не могу. http://biopole.info/ http://www.aquarun.ru/psih/ct/ctpril4.html http://www.photoaura.ru/about.php Что искать не знаю.Lintra поставит, она знает.Это что сразу нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 http://www.photoaura.ru/about.php Что искать не знаю.Lintra поставит, она знает.Это что сразу нашлось Роночка, спасибо!!! Ты, как всегда, помогаешь моментально, это то, что я искала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lintra Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 http://www.photoaura.ru/about.php Что искать не знаю.Lintra поставит, она знает.Это что сразу нашлось Рона, тебе никогда не будет скучно жить ))) сначала ты перекидываешь сообщения в др. тему (кста, я так и не поняла как мое сообщение про эти тесты связано с темой Наш форум ) потом заново находишь этот сайт в сети, не зная что, собсно, ищещь Роночка, я ехидничаю любя Огромное спасибо за ссылочки!!! Максимализм это наверное диагноз. Вы даже не представляете как я рада, что хоть этим не больна ))) Зато в моем окружении одни максималисты... которые со мной борятся, наставяляя меня именно на этот путь... В Уфе у девочки в 7 лет диагностирован РС, в интернете читала в 1,5 года ... В таком возрасте уже успели придумать? Чушь какая. На тему деток и болезней я склонна верить рассуждениямм В.В. Синельникова. По крайней мере в моей жизни его теориям есть реальные подтверждения. Хотя уж куда уж мне.... они же не с рс связаны... а рс болезнь-то исключительная... куда уж до нее всем остальным... И вот еще.. про карму у него ни слова... Человек, не способный любить себя - не может любить никого. Как это верно. Маринчик, у тебя очумительная подпись! Вот тока если помнить о том откуда она взята ;) Настроения ради пересмотрите мульты про чертенка 13-го ))) особенно рекомендую это тем кому не нравится подпись Маринчика... Девчонки!!!! Вы даже не представляете как я вас всех люблю!!!!! Удивительно, но я еще не успела сформулировать вопросы даже в своей голове, а зашла сюда и вы мне на них ответили!!!! :sun: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Кстати, насчет максимализма. Нашла намедни вот такое рассуждение на эту тему, из коего следует, что максимализм - это самый что ни на есть диагноз :), от которого точно надо избавляться, если он налицо. Хотя абсолютный пофигизм, на мой взгляд, тоже не есть гуд. В общем, товарищи, меньше амбиций, больше доброжелательности и терпимости. И все будет хорошо, и мы увидим небо в алмазах и свет в конце тоннеля! Максимализм – это крайность в каких-либо требованиях, во взглядах (когда или все, или ничего, когда чрезмерно завышены претензии ко всему – миру, жизни, людям). Это своего рода характеристика подхода к решению определенных проблем, бескомпромиссность в выборе мер, действий, призванных максимально приблизить поставленную цель. Юношеский максимализм свойственен определенной возрастной категории. Когда чувствуешь в себе силы спорить со всеми, отстаивая собственную точку зрения (разумеется, самую правильную). А самое главное – в шкале ценностей молодого человека только две крайние точки зрения – либо черное, либо белое. Нет полутонов, нет середины. «Эти странные взрослые вечно все усложняют, путают, не понимают. Мы так жить не будем!» И мечется молодая душа в море непонимания. Все это – свойственная юности горячность, юношеский эгоизм, отсутствие опыта и гибкости мышления. В чем проявляется? В желании иметь ВСЕ и СРАЗУ, «прыгнуть выше головы», бороться со всеми и против всех, протестовать, быть необычным и уникальным, отличаться от остальных своим мировоззрением. Доказать окружающим, что «не слабо»: прикинуть вес моторной лодки и попытаться ее «стянуть»; навешать блинов на штангу и, поднимая, рухнуть с ней; выпить поллитра водки залпом; обогнать автобус, едущий от одной остановки до другой; довести Ее до 12 оргазмов подряд; вести машину 12 часов без остановки, не имея прав; работать, учиться, посещать ночные клубы и дискотеки, имея на сон два часа в сутки; пойти работать в воскресенье! Это опасно? Максимализм может стать хорошим стимулом для достижения заветных целей (цель ставится «больше и дальше», потому как выполняется процентов на семьдесят), ведь с его потерей начинают опускаться руки, желаемое перестает казаться возможным. Человек красив в крайностях. Юношеский максимализм – привилегия здоровых, молодых и энергичных. Привилегия не дается зря, это своего рода аванс. Он здорово помогает молодым пробиться в нашей иногда сложной жизни. Это свежий взгляд на старые проблемы. Юношеский максимализм принимает форму эдакой наглости, шокирующей окружающих и позволяющей юнцам достигнуть высот, которых они не заслужили, но которые смогут удержать, если хватит ума и выдержки. Это пройдет? К сожалению или к счастью – юношеский максимализм проходит с возрастом. Он является следствием безоблачного детства. В юности уверенность в себе достигает максимальной отметки, как и желание во что бы то ни стало выделиться, самоутвердиться. Присутствует еще детская наивность и глупость, неопытность в сочетании с огромными амбициями! Абсолютно все кажется возможным! После того как действительность пару раз «шарахнет» по голове, все встанет на свои места. Жизнь расставляет все точки над «i», и многим бывает смешно и стыдно вспоминать себя в молодости. Чем лечить? Часто максимализм проявляется и в зрелом возрасте, тогда он превращается в глупое упрямство, неуживчивость и нежелание прислушиваться к мнению окружающих. В этом случае нужно ПОНЯТЬ, что вариантов решения любой проблемы гораздо больше двух, что не всегда мнение человека может быть объективным, что терпимость к чужим недостаткам – не порок, а достоинство. А стремление все делать на 100% - это, имхо, вовсе не максимализм, а добросовестность - качество весьма положительное, как и порядочность, честность, ответственность и т.п. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Ребята, как можно избавляться от максимализма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Ребята, как можно избавляться от максимализма? Чем лечить? нужно ПОНЯТЬ, что вариантов решения любой проблемы гораздо больше двух. То бишь, перестать видеть мир в черно-белых красках. Например, людям, пришедшим с войны, очень трудно адаптироваться к мирной жизни. На войне все просто: здесь - свои, а там - враги. А мир состоит их множества красок, множества нюансов. Одни и те же поступки могут быть следствием совершенно разных причин. В каждом человеке есть и ангел, и демон - инь и янь. Этот мир одновременно несовершенен и гармоничен... Пойми это, и будет тебе счастье Пы.Сы. Или ты от чего-то другого хотела избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Спасибо, Ирэна! Мне кажется, всё в характере поддаётся корректировке. Надо только понять, что хочешь изменить и в какую сторону. Есть ещё один вопросик: имхо, лучше становится в то время, когда нет ни одной мысли о рс. Как о нём, вообще, не вспоминать, чтобы не было зацикленности? Получается, что надо забыть о форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Спасибо, Ирэна! Мне кажется, всё в характере поддаётся корректировке. Надо только понять, что хочешь изменить и в какую сторону. Есть ещё один вопросик: имхо, лучше становится в то время, когда нет ни одной мысли о рс. Как о нём, вообще, не вспоминать, чтобы не было зацикленности? Получается, что надо забыть о форуме? Можно забыть, но если не удается- просто заходить пообщаться и поиграть, не обязательно читать о болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lintra Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Кстати, насчет максимализма. Нашла намедни вот такое рассуждение на эту тему, из коего следует, что максимализм - это самый что ни на есть диагноз :), от которого точно надо избавляться, если он налицо. Хотя абсолютный пофигизм, на мой взгляд, тоже не есть гуд. В общем, товарищи, меньше амбиций, больше доброжелательности и терпимости. И все будет хорошо, и мы увидим небо в алмазах и свет в конце тоннеля! А стремление все делать на 100% - это, имхо, вовсе не максимализм, а добросовестность - качество весьма положительное, как и порядочность, честность, ответственность и т.п. :)) Ирэна, спасибочки, ты дала мне еще аргументов "для пеоспорить" на тему максимализма в реале Кстати, о 100%-сти... 100%-сть у каждого своя... и она, имхо, не есть добросовестность... Lintra. Еще раз пересмотрела Чертенка 13. Отличный мультик и настроение поднимается. дык я о том и говорю ))) Шикарные мульты )))) [имхо, лучше становится в то время, когда нет ни одной мысли о рс. Как о нём, вообще, не вспоминать, чтобы не было зацикленности? Получается, что надо забыть о форуме? Юлек, Солнышко! Пока ты искренне веришь, что форум есть болото напоминающее тебе о рс-е, то оно так и будет! Для меня форум (уже давно) есть место общения с интересными мне людьми... темы о рс для меня так же являются сугубо информативными - интересными или не очень ))) Но рс не есть для меня причина посещения этого форума )))))) Мне об рс напоминает только ежегодные мрт и то что раз в полгода с катастрофической эпопеей записи надо ездить в МОНИКИ.... Симптоматика у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Ирэна, спасибочки, ты дала мне еще аргументов "для пеоспорить" на тему максимализма в реале Да ради бога, чуть что - обращайтесь! (к/ф "Покровские ворота") Кстати, о 100%-сти... 100%-сть у каждого своя... и она, имхо, не есть добросовестность... Согласна с тобой. Конечно, все мы разные... Для меня форум (уже давно) есть место общения с интересными мне людьми... Аналогично. И это общение очень радует. Кстати, Lintra, рада тебя видеть - что-то тебя давно не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Девченки, что нашла. Мультики он-лайн. И чертенок 13 есть и много разных. Только время находи и исцеляйся смехом. http://video.mail.ru/mail/gianiro/389/851.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lintra Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Кстати, Lintra, рада тебя видеть - что-то тебя давно не было :( У меня ПВС (смотри тему Весна, весна.... ) был Девченки, что нашла. Мультики он-лайн. И чертенок 13 есть и много разных. Только время находи и исцеляйся смехом. http://video.mail.ru/mail/gianiro/389/851.html Маринчик, Елы -палы )))) чем старше становлюсь тем больше начинаю любить мульты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Маринчик, Елы -палы )))) чем старше становлюсь тем больше начинаю любить мульты Что самое интересное, я тоже. В детстве не любила смотреть, стыдно сознаться я и Ну-погоди не все серии смотрела. А сейчас смотрю с удовольствием. А про чертей просто взахлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lintra Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Что самое интересное, я тоже. В детстве не любила смотреть, стыдно сознаться я и Ну-погоди не все серии смотрела. А сейчас смотрю с удовольствием. А про чертей просто взахлеб. Что в очередной раз подтверждает - мы здесь одной крови Пы.Сы. я имею в виду вовсе не рс (!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Ох, а как я мультики люблю! И про Карлсона, и про Винни-Пуха, и про Умку, и про ёжика в тумане... и еще про много чего... Видать, впадаем мы с вами дружно в детство :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Кстати, о 100%-сти... 100%-сть у каждого своя... и она, имхо, не есть добросовестность... У меня 100%-ность заключается в том, что никогда не делаю того, что знаю, что не смогу делать идеально. И когда что-то не могу сделать сама и нанимаю других (у меня это был ремонт) и вижу, как люди всё делают - у меня стресс. В итоге мне приходится делать всё самой или просить приятеля, я знаю кучу совершенно ненужных женщине вещей, умею лучше мужика сверлить, чинить краны и т. п. Моя 100-ность, это педантичность и, конечно, мне это мешает, а друзья, наверное, считают меня занудой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Спасибо, Ирэна! Мне кажется, всё в характере поддаётся корректировке. Надо только понять, что хочешь изменить и в какую сторону. Есть ещё один вопросик: имхо, лучше становится в то время, когда нет ни одной мысли о рс. Как о нём, вообще, не вспоминать, чтобы не было зацикленности? Получается, что надо забыть о форуме? ................................................................................ ................................................................................ . .................... Юлёк Привет ! нет забывать пока не нужно. А на счет посещения скажу, Я тоже стал себя от этого удовольствия не много ограничивать. Хуже не стало (жизнь стала постепенно оживать) А об этом недуге что говорить ,пора делом доказывать. Для многих инет это спасение, увлечение и времяпровождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lintra Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Видать, впадаем мы с вами дружно в детство :)) Главное, чтоб не впасть в маразм - а то сама не порадуешься и других ...гм... хм.... "порадуешь" У меня 100%-ность заключается в том, что никогда не делаю того, что знаю, что не смогу делать идеально. И когда что-то не могу сделать сама и нанимаю других (у меня это был ремонт) и вижу, как люди всё делают - у меня стресс. В итоге мне приходиться делать всё самой или просить приятеля, я знаю кучу совершенно ненужных женщине вещей, умею лучше мужика сверлить, чинить краны и т. п. Моя 100-ность, это педантичность и, конечно, мне это мешает, а друзья, наверное, считают меня занудой. могу только отконстатировать тот факт, что еще одному хорошему человеку не повезло с ремонтной бригадой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти