Фотина Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Сегодня прочитала в газете про пептидные биорегуляторы. Возник вопрос к форумчанам. Кто пробовал? Как оно? Какие ощущения? И Тималин является имуномодулятором. Можно ли нам его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 я кортексин колола в сочетании с глутоксимом, через день, вроде бы хорошо мне от него было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Кортексин пробовала. Было лучше, не намного, но все же приятно. 20 уколов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 ...Кто пробовал? Фотина, а что врач говорит о препаратах? Советует или нет? Если тема открыта с целью лучше узнать о том, что вливают, влили или только предстоит влить в организм, это одно. Если прощупываешь почву с целью дальнеёшего самолечения, то вспомнио тех, кто учится на своих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фотина Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Фотина, а что врач говорит о препаратах? Советует или нет? Если тема открыта с целью лучше узнать о том, что вливают, влили или только предстоит влить в организм, это одно. Если прощупываешь почву с целью дальнеёшего самолечения, то вспомнио тех, кто учится на своих ошибках. Вы правы, тема открыта именно с этой целью "лучше узнать о том, что вливают, влили или только предстоит влить в организм". Ответ устраивает? А разве форум не для этого создан? Лучше узнать так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Тималин, Тимаген, Тактивин, Иммунофан - из одной оперы. Так я Тактивин колю уже 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фотина Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Тималин, Тимаген, Тактивин, Иммунофан - из одной оперы. Так я Тактивин колю уже 8 лет. Спасибо, Валерий. Кажется я поняла-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Тималином [пользовалась ввиде спрея,забраковала,потому что он искусственного происхождения,не натуральный. Тактивин колола полгода,перестала,так как цена выросла в 4 раза,решила,что эффект от его применения не соизмерим по сравнению с ценой.А так пробовать все надо,вот про Кортексин не запомнила информацию от одного врача-или его можно 6 курсов через полгода проводить всего или эффект от его уколов начинает проявляться на 7 курсеПока вот снова колю,вроде как бы идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти