Наталья М Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 31.05.2016 в 06:49, Каспер сказал: Начиная вот отсюда http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/7265-rasseyannyiy-skleroz-lechebnaya-fizkultura-lfk/?do=findComment&comment=256865 и дальше по теме. Будут вопросы - пишите. Удачи Расширить Спасибо попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Это общеукрепляющая зарядка, я ее видела, мне нужно конкретно на нижние конечности. Желательно стоя, что бы укрепить мышцы и заставитавить нервные окончания новые подключиться к работе вместо поврежденных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 31.05.2016 в 10:57, Наталья М сказал: Это общеукрепляющая зарядка, я ее видела, мне нужно конкретно на нижние конечности. Желательно стоя, что бы укрепить мышцы и заставитавить нервные окончания новые подключиться к работе вместо поврежденных. Расширить Пешие прогулки, занятия танцами, велосипед (велотренажер, элипсоид...) плюс вот это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Миша большое спасибо! Какой вы молодец! У меня еще болит голиностоп. А вы правы дктор которй занимается рассеянным склерозом, которому я сказала, что приседаю, мне ответил приседание при вашем заболевании ничего не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 31.05.2016 в 16:37, Наталья М сказал: Миша большое спасибо! Какой вы молодец! У меня еще болит голиностоп. А вы правы дктор которй занимается рассеянным склерозом, которому я сказала, что приседаю, мне ответил приседание при вашем заболевании ничего не дают. Расширить Если голеностоп болит, то никаких подпрыгиваний на мысках. И носите эластичный бинт, есть готовый эластичный голеностопный в аптеках. Третий совет - врач (хирург, травматолог и т.д.) Удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Голеностоп болит, когда я долго хожу или когда нога вечерами подергивается, мне кажется оттого, что я подварачиваю именно правую ногу и последнее время очень часто. Мажу на ночь вольтареном нмдеюсь пройдет. Спасибо за помощь, вы славный! Я смотрю вы здест многим помагаете, это классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 31.05.2016 в 22:27, Наталья М сказал: Голеностоп болит, когда я долго хожу или когда нога вечерами подергивается, мне кажется оттого, что я подварачиваю именно правую ногу и последнее время очень часто. Мажу на ночь вольтареном нмдеюсь пройдет. Спасибо за помощь, вы славный! Я смотрю вы здест многим помагаете, это классно! Расширить Эластичный бинт поможет снизить дневную нагрузку - быстрее пройдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТиПаЕ Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 При травмах прекрасно помогает гель - кетопрофен или быструмгель, фастумгель. Снимает боль и залечивает травмы. Не пачкает одежду, без запаха, втирается быстро и легко. Натирать, при болях, 4-5 раз в день, т.е. через 3-4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна 86 Опубликовано 23 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2020 С нашим заболеванием самое главное не сильно напрягаться, РЕГУЛЯРНО заниматься ЛФК, РЕЖИМ.. вот придерживаясь этого уже 20 лет с этим заболеванием и хожу сама без посторонней помощи, бегаю по утрам всего 3 км , НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ в 06.00. Впериод обострения я наверное больше болею находясь в больнице без бега и утренней разминки...но и без периодического курса лечения конечно тоже не получится прожить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти