JurGen Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Соорудил я посты Путешествия по-миру и Художники А в такого рода сборках - много изображений. - приходится 1-н пост, порой разделять на 3-4 части Эти ограничение - атавизм. Из прошлого. Хотел бы, чтоб планка ограничения была поднята раза в 3-и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 В чем конкретно проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Пользуйтесь http://keep4u.ru/ и вставляйте УРЛ фото в сообщение. Места на форуме, и в профиле не занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Странник - тут немного не о том идет речь. JurGen - Максимальное количество изображений в одном сообщении - 30, достаточно? По умолчанию было 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greenpeace Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Соорудил я посты Путешествия по-миру и Художники А в такого рода сборках - много изображений. - приходится 1-н пост, порой разделять на 3-4 части Эти ограничение - атавизм. Из прошлого. Хотел бы, чтоб планка ограничения была поднята раза в 3-и Сразу понятно, что у вас инет безлимитный и скоростной. а вот у кого он посредством модема со скоростью 50-52 кбит/сек или кто траффик считает, не сильно радуется большому количеству фоток в сообщениях, особенно когда они имеют большой размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Да, тут палка о двух концах. Если модем - то грузится долго будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Сразу понятно, что у вас инет безлимитный и скоростной. а вот у кого он посредством модема со скоростью 50-52 кбит/сек или кто траффик считает, не сильно радуется большому количеству фоток в сообщениях, особенно когда они имеют большой размер. У меня раньше был трафик и дорогой интернет, поэтому в браузере показ картинок и пр. всегда было просто отключено и когда мне было необходимо посмотреть изображение, я нажимала правую кнопку мыши "показать рисунок". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 Может это не сюда. Но вроде, как ограничение. В других подтемах не увидела. У меня вопрос. Зачем существует ограничение лайков? В чём сей тайный смысл?)) И сколько их всего посуточно выдают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти