Ikarina Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 http://romano.ru/users/peter/geography.html?682d=83d3 Отличный тест по географии (названия на латинице). Предупреждаю - большой трафик... А то в других форумах на то, что не предупреждают, жаловались, ведь игрушка захватывает... А так для безлимитчиков игрушка очень интересная! Можете написать в теме свои очки, до какого уровня дошли, IQ по географии. Сколько раз играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Наверное это интересно А на русском такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Один раз сыграла IQ 75 очков 9900 из 12000 возможных . Второй раз не получилось. А правда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Наверное это интересно А на русском такое бывает? Нет, пока не нашла... Как только - так сразу... Но в принципе и в этой игре есть свои плюсы: английские названия на латинице географических терминов и даже исторических событий (кажется в 4 уровне встречается) даёт импульс мозгам шевелиться быстрее! Когда я проходила первые разы - тоже не всё получалось: первый, второй ... уровни. Сейчас через полторы недели уже на 10-ом, 117 IQ - жаль,что не запомнила очки: вот пройду очередной раз - сброшу в тему - отчитаюсь... Выше 10-ого пройти ещё не удавалось ни разу: набираю то 30000 то 45000 из 50000. А общее число очков около 300000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Я английский не знаю. В чем смысл и что там нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Я английский не знаю. В чем смысл и что там нужно делать? На карте курсором отмечаешь в каком месте карты находится, например, Russia Moscow(Москва). На это даётся около 10 секунд и задаётся следующий вопрос. Если нажимаете правильно, то Вам зачисляются очки. Главное, чтобы не загоралось СОNTINUE( по-английски это "продолжение", а для игрока конец игры и если нажимаешь кнопку CONTINUE, то видишь количество набранных очков и текущее IQ. Сначала идёт лёгкий(EASY) уровень, потом средний и т.д. и т.п. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 На карте курсором отмечаешь в каком месте карты находится, например, Russia Moscow(Москва). На это даётся около 10-15 секунд и задаётся следующий вопрос. Если нажимаете правильно, то Вам зачисляются очки. Главное, чтобы не загоралось СОNTINUE( по-английски это "продолжение", а для игрока конец игры и если нажимаешь кнопку CONTINUE, то видишь количество набранных очков и текущее IQ. Сначала идёт лёгкий(EASY) уровень, потом средний и т.д. и т.п. Удачи! Спасибо! Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Затягивает! Можнт быть, дойду до уровня, когда и ребенку показать не стыдно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Мне тоже понравилось, только карта мелковата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Да, мелковато. Зато будем развивать мелкую моторику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 23 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 http://www.travelpod.com/traveler-iq/patch...2676a37141654fc Это один из моих результатов. По этой ссылке можно открыть карты материков по карточкам TravelPod, которые находятся в середине страницы... Кликайте на карточку и выбирайте материк... Дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 У меня не получается запускать игру заново... Появляется табличка с результатами. Красненькая кнопка не нажимается, а по трем остальным, желтым, перехожу на другие страницы сайта. Приходится снова по ссылке 1-го сообщения снова входить. Я что-то не то делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 23 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 У меня не получается запускать игру заново... Приходится снова по ссылке 1-го сообщения снова входить. Я что-то не то делаю? Дошли до CONTINUE (при любом результате IQ можете продолжать игру, но одно но: могут не все карточки TravelPod раскроются!). Нажали на зелёную кнопку "Show off your IQ" (Показ вашего IQ). В открывшемся окне кликаете на любую карточку TravelPod. Раскрывается окно "The Traveler IQ Challenge™Challenges that you can play..." » World » North America » Europe » World Capitals » Canada » Asia » UNESCO Sites » Africa » Latin America » Oceania/Australasia » Flags of the World » Photos of the World » USA Challenge » Amazing Race ПЕРЕВОД IQ путешественника. Вызовы, с которыми можно играть: »Мир » Северная Америка »Европа » Мировые столицы »Канада » Азия »Сайты ЮНЕСКО » Африка »Латинская Америка » Океания / Австралазия »Флаги мира » Фотографии мира »США" Вызовы »Удивительная гонка Выбираете строку, которая Вас интересует - кликаете на неё, а потом кликаете на карту - высвечиваются континенты и т.д. и т.п. Если IQ маленький, то некоторые строки(континенты) не откроются... В добрый путь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Вот ещё одну игрушку по географии нашла " Столицы мира", но тоже на английском языке: http://petruchek.info/online-games/capitals.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mr. Dyufreyn Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Ещё одна увлекательная платформа : http://www.rtl.de/news/games/europa_dart/ Не промахнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Вот ещё одну игрушку по географии нашла " Столицы мира", но тоже на английском языке: http://petruchek.info/online-games/capitals.html Замечательная игрушка! Обожаю вопросы по географии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения