печалька Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 во всех правилах, есть исключения.забавно, может климат не подходит? или воздух не тот? полетим на марс.причины не знаю, но точно знаю что после смерти близкого человека стало плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Dianiska -- И женщин тоже вообще не красивых нет.Согласна на все 100%! Значит все версии и статистику долой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Ну уж сколько версий - подсказок выдвинули. Пора бы уже что - то проанализировать и изобрестЬ. Медики, АУ! Красивые, умные, одаренные, и , главное, очень скромные все в одной длинной очереди ЖДЁМ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 "Если жизнь на Марсе Науке пока точно не известно" Но мы земляне и это звучит Гордо. Не стоит вечно думать о своей болячке. пока есть возможность любите Дарите сваю любовь.И люди вокруг ответят вам тем же.Помнете песенка Тортилы из золотого ключика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Не понял, при чем здесь песенка Тортилы из золотого ключика? А по поводу красоты - это то, к чему человек привык, что считается красивым в обществе, своего рода модным!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Дмитрий песенка тортилы как раз причём.Неважно какой, ты главное чего от жизни хочешь.Разве ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Может я такой тупой, что мне надо все объяснять - разжевывать, но все равно не въезжаю (по поводу тортилы)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Дмитрий может Я привел не удачное сравнения, но мне в голову пришла именно эта песенка.Детские песни - Романс черепахи ТортилыЗатянулась бурой тинойГладь старинного прудаАх была как БуратиноЯ когда-то молодаБыл беспечным и наивнымЧерепахи юной взглядВсе вокруг казалось дивнымТриста лет тому назадЮный друг всегда будь юнымТы взрослеть не торописьБудь веселым дерзким шумнымДраться надо так дерисьНикогда не знай покояПлачь и смейся невпопадЯ сама была такоюТриста лет тому назадДмитрий Прошу прощения может невпопад.Но В душе я всё ещё ребёнок.Будь веселым дерзким шумнымДраться надо так дерисьНикогда не знай покояПлачь и смейся невпопадДа у нас диагноз. Это не повод забывать о земных радостях. Доступных нам на сегодняшний день .Так пользуйтесь сегодня. не ждите завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Да мы все дети, только разного возраста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Дмитрий мы походу пришли к общему знаменателю. А по теме; Какоебы предположения причины не высказывали у каждого своя. Про каждую можно сказать что она верная и нет. это не повод ставить на себе крест и быть несчастным. Счастье дарит нам уверенность в завтрашнем дне. может быть не такое как у всех "может аморальное для общества ". Счастье у каждого своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Января 2020 Поделиться Опубликовано 18 Января 2020 С праздником. Крещение господне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 19 Января 2020 Поделиться Опубликовано 19 Января 2020 С Праздником Крещения Господня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 А как все начиналось? Причины... Герпес... Вирус Эпштейна-Барра и т.д. Питание? Бац. Рассеянный склероз :) Всё. Получи и распишись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти