андей73 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 "Если жизнь на Марсе Науке пока точно не известно" Но мы земляне и это звучит Гордо. Не стоит вечно думать о своей болячке. пока есть возможность любите Дарите сваю любовь.И люди вокруг ответят вам тем же.Помнете песенка Тортилы из золотого ключика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Не понял, при чем здесь песенка Тортилы из золотого ключика? А по поводу красоты - это то, к чему человек привык, что считается красивым в обществе, своего рода модным!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Дмитрий песенка тортилы как раз причём.Неважно какой, ты главное чего от жизни хочешь.Разве ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Может я такой тупой, что мне надо все объяснять - разжевывать, но все равно не въезжаю (по поводу тортилы)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Дмитрий может Я привел не удачное сравнения, но мне в голову пришла именно эта песенка.Детские песни - Романс черепахи ТортилыЗатянулась бурой тинойГладь старинного прудаАх была как БуратиноЯ когда-то молодаБыл беспечным и наивнымЧерепахи юной взглядВсе вокруг казалось дивнымТриста лет тому назадЮный друг всегда будь юнымТы взрослеть не торописьБудь веселым дерзким шумнымДраться надо так дерисьНикогда не знай покояПлачь и смейся невпопадЯ сама была такоюТриста лет тому назадДмитрий Прошу прощения может невпопад.Но В душе я всё ещё ребёнок.Будь веселым дерзким шумнымДраться надо так дерисьНикогда не знай покояПлачь и смейся невпопадДа у нас диагноз. Это не повод забывать о земных радостях. Доступных нам на сегодняшний день .Так пользуйтесь сегодня. не ждите завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Да мы все дети, только разного возраста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Дмитрий мы походу пришли к общему знаменателю. А по теме; Какоебы предположения причины не высказывали у каждого своя. Про каждую можно сказать что она верная и нет. это не повод ставить на себе крест и быть несчастным. Счастье дарит нам уверенность в завтрашнем дне. может быть не такое как у всех "может аморальное для общества ". Счастье у каждого своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Января 2020 Поделиться Опубликовано 18 Января 2020 С праздником. Крещение господне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 19 Января 2020 Поделиться Опубликовано 19 Января 2020 С Праздником Крещения Господня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 А как все начиналось? Причины... Герпес... Вирус Эпштейна-Барра и т.д. Питание? Бац. Рассеянный склероз :) Всё. Получи и распишись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти