Снежанна Опубликовано 12 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Вот это костюм!!!!! И из тонкой пряжи!!! Я бы вязала год, чесс слово. Я тоже не люблю синтетические ткани и нитки. Только тапочки из "травки" люблю вязать, они очень теплые получаются и долго не протираются. Попозже помещу фото. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Вот это костюм!!!!! И из тонкой пряжи!!! Я бы вязала год, чесс слово. Я тоже не люблю синтетические ткани и нитки. Только тапочки из "травки" люблю вязать, они очень теплые получаются и долго не протираются. Попозже помещу фото. :) Не очень тонкая,спицы № 3.5.Месяц.Думать и считать не надо:лицо-изнанка и все.Только полосочки у подруги взяла узор,даже не узор,все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tati Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 К нам пришли настоящие сибирские морозы ,аж -30. Как вовремя я довязала варежки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tiffani Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 А я начала шить и вязать декоративные подушки, увидела здесь https://modernplace.ru/dekorativnye-podushki/ идею и решила попробовать. У меня получилось и я всем на дни рождения дарила подушки, всем друзьям, родственникам. Каким было моё удивление, когда через несколько месяцев мне друзья друзей стали звонить и заказывать мне подушки. После этого я открыла своё небольшое дело и даже взяла одного сотрудника, так как сама всё шить и вязать не успеваю. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
droog-marabu Опубликовано 28 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 У меня мерзла правая рука. Я одевала варежку и так лежала. Но на компьютере работать неудобно, и я связала себе митенки - перчатки без пальцев. О красоте не думала, т.к. они для дома. И они со швом, вязаны плоским полотном для удобства. Для большого пальца прибавлено 7 петель. Резинка 1+1. Я торопилась тогда, и сейчас, лет 5 спустя, померила, а 1 почти на 3 см. длиннее другой. А я и не замечала, все было прекрасно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти