Снежанна Опубликовано 12 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Вот это костюм!!!!! И из тонкой пряжи!!! Я бы вязала год, чесс слово. Я тоже не люблю синтетические ткани и нитки. Только тапочки из "травки" люблю вязать, они очень теплые получаются и долго не протираются. Попозже помещу фото. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Вот это костюм!!!!! И из тонкой пряжи!!! Я бы вязала год, чесс слово. Я тоже не люблю синтетические ткани и нитки. Только тапочки из "травки" люблю вязать, они очень теплые получаются и долго не протираются. Попозже помещу фото. :) Не очень тонкая,спицы № 3.5.Месяц.Думать и считать не надо:лицо-изнанка и все.Только полосочки у подруги взяла узор,даже не узор,все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tati Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 К нам пришли настоящие сибирские морозы ,аж -30. Как вовремя я довязала варежки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Давно вяжу на машине. Сейчас не вяжу, т.к. муж болен после операции на позвоночнике. Но парализовало его еще до операции, после падения. Так что я ухаживаю. А вязанного полно, в нем и ходим зимой и летом, я и дочка. Но у меня нет РС, так что я не буду размещать фото. Кому надо что спросить, я могу подсказать. Или форумы есть хорошие рукодельные, там много материала на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tiffani Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 А я начала шить и вязать декоративные подушки, увидела здесь https://modernplace.ru/dekorativnye-podushki/ идею и решила попробовать. У меня получилось и я всем на дни рождения дарила подушки, всем друзьям, родственникам. Каким было моё удивление, когда через несколько месяцев мне друзья друзей стали звонить и заказывать мне подушки. После этого я открыла своё небольшое дело и даже взяла одного сотрудника, так как сама всё шить и вязать не успеваю. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
droog-marabu Опубликовано 28 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 У меня мерзла правая рука. Я одевала варежку и так лежала. Но на компьютере работать неудобно, и я связала себе митенки - перчатки без пальцев. О красоте не думала, т.к. они для дома. И они со швом, вязаны плоским полотном для удобства. Для большого пальца прибавлено 7 петель. Резинка 1+1. Я торопилась тогда, и сейчас, лет 5 спустя, померила, а 1 почти на 3 см. длиннее другой. А я и не замечала, все было прекрасно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти