Tani Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Красота! Это не картинка, а КАРТИНА! Такое вышить, это наверно очень трудно. В рамочке на стене будет очень красиво смотреться. Tani, а Вы давно вышивкой занимаетесь? Спасибо! Это правда картина. Я ее вышивала специально,чтобы пустоту стены заполнить . Вышивальщица я неопытная, это всего вторая работа. Одна была маленькая вышивка, чтобы руку набить для серьезной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снежанна Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Просто великолепно!!!!!! Вторая работа и такая большая и сложная.. Вас ждут великие дела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Просто великолепно!!!!!! Вторая работа и такая большая и сложная.. Вас ждут великие дела! Спасибо! Но я интерес как-то потеряла. А великие дела по вышивке... Что имелось в виду? Хорошо, когда нравится сам процесс, успокаивает. А навару никакого. Долго, кропотливо. Работа еще хорошая, потому что набор Dimensions, а они не из дешевых. А сейчас.. мне время жалко почему-то. Период наверное такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снежанна Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Спасибо! Но я интерес как-то потеряла. А великие дела по вышивке... Что имелось в виду? Хорошо, когда нравится сам процесс, успокаивает. А навару никакого. Долго, кропотливо. Работа еще хорошая, потому что набор Dimensions, а они не из дешевых. А сейчас.. мне время жалко почему-то. Период наверное такой. Имелось ввиду именно великие дела по вышивке. :) Навару нет, это точно. Слишком себестоимость высокая и изделие получается дорогое. Есть у меня кое какие мысли совместить приятное с полезным... Мне кажется хорошо продаваться будут вышитые скатерти с салфетками, игольницы, бискорню. Но тогда заниматься нужно будет только этим. Для души ничего успевать не будешь ( это я про себя, мне для души это очень нужно! ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 А мне объемная вышивка нравится. Я сама не пробовала, готовые видела изделия. Необычно. Но заготовок нет, как для вышивки крестиком. где все ясно, думать не надо, тыкай себе иголочкой и наслаждайся. А с объемной, получается, посложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снежанна Опубликовано 20 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Временно оформила пару влюбленную, рамку А3 купить не можем никак... :) А так же закончила пейзажик гжель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Снежанна, ты такая молодец! Очень красиво Тani, а ты сколько по времени вышивала картину "Радуга и парящий орёл"? Тоже очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Снежанна, ты просто молодец, какие чудесные вышивки, особенно пейзаж Гжель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Снежанна, ты такая молодец! Очень красиво Тani, а ты сколько по времени вышивала картину "Радуга и парящий орёл"? Тоже очень красиво. Радугу месяцев 9 вышивала, вынашивала :))) Не сильно напрягалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снежанна Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Подушка с синей розой. Маме подарила, ей нравиться и я счастлива. Намучилась с атласом... пришивала к нему вышивку, он морщится, сыпется... Ох! Наверное следующую подушку из бязи шить буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Какая красивая вышивка! Я видела похожую (не помню на каком сайте) их серии "Старинная вышивка", только в розовых тонах и по-моему схемы там не было... Умница!!! Мастерица!!! И подушечка какая нарядная. Снежанночка, ты вышивку бисером обшивала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снежанна Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Снежанночка, ты вышивку бисером обшивала? Спасибо. Да, бисером обшивала. Причем получилось стихийно, образовался неровный шов. А распарывать толку нет, все равно ровнее не прошью (навыка нет). Вот и нашила бисера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снежанна Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Новые работы: Игольница Арбуз Мишка: Домик: Летнее окно: Слоник: Еще в работе три вышивки. Скучно одну вышивать, берусь за другую и т.д. Вообще столько планов!!!!! Мы тут в зале ремонт сделали, теперь надо вышивки соответствующие поместить. Уже подобрала дизайны. Через полгода-год похвастаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Снежанночка, какая ты молодец ! Какие хорошенькие вышивки. Я все мечтаю, глядя на них, когда-то может быть и я довышиваю своих бабочек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снежанна Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Снежанночка, какая ты молодец ! Какие хорошенькие вышивки. Я все мечтаю, глядя на них, когда-то может быть и я довышиваю своих бабочек... Спасибо. Выздоравливай скорее, а! А то наш клуб опустел совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снежанна Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Привет, я закончила "Лунную ночь". Так она мне уже нравится!!!! Рамки еще нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Как здорово, канва цветная и вид содсем другой, именно ощущение лунной ночи. Очень красивая вышивка, а если еще и в рамку вставить.... , ты просто мастерица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снежанна Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Как здорово, канва цветная и вид содсем другой, именно ощущение лунной ночи. Очень красивая вышивка, а если еще и в рамку вставить.... , ты просто мастерица Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Снежанна, что за прелесть эта "Лунная ночь"!!! Кстати, а кто где берет рамки (в Москве)? Я сама брала неплохие, хоть отнюдь не шикарные рамки фабрики, расположенной в Рязани, с зеброй или жирафом, кажется, в качестве логотипа. Но не пойму, где они есть в продаже постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Вышила в подарок подруге. Восточная бабочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Как здорово, даже не верится, что всё это вышито, такое впечатление, что какие-то предметы пришиты. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Как здорово, даже не верится, что всё это вышито, такое впечатление, что какие-то предметы пришиты. Красота. Спасибо. С наборами от Dimensions есть такой момент - эффект объема. Хочу , как настроюсь и фото выберу для работы, попробовать создать схему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huebsch Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Вот, первая работа! Надо будет еще рамочку подобрать. Процесс понравился, буду продолжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klapusia Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Это моя первая работа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klapusia Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Может, конечно, не в тему, но еще я занимаюсь лепкой из полимерного пластика. У меня есть несколько работ. Вот одна из них: Если вам будет интересно, то я все остальные покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти