Thom322 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Шура, вы почитайте ВСЕ мои сообщения. Препарат условно одобрили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Шура, вы почитайте ВСЕ мои сообщения.Препарат условно одобрили. Sorry. Я начало не читал. Вчера общался со знакомой, которая принимает Fampridin. Своё состояние она описывает, "заметно лучше". Но сильные колебания, почему непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinka Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Sorry. Я начало не читал. Вчера общался со знакомой, которая принимает Fampridin. Своё состояние она описывает, "заметно лучше". Но сильные колебания, почему непонятно.Шура, скажите, пожалуйства, а сколько Fampridin стоит в Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Шура, скажите, пожалуйства, а сколько Fampridin стоит в Германии?Я не знаю. Я не получаю Fampridin.Здесь все застрахованы. 90% в государственных страх. компаниях, как и моя знакомая. Такие больные платят самоучастие 10% от цены, но не больше 10 евро. Если бы я видел чеки, там часто пишут полную цену, мог бы сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Шперлинг Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 С этого года в Израиле назначают Фампиру,я только что начал принимать,цена приемлемая,как что то будет понятно,так сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Какие новости про Ампиру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Спасибо, очень интерисует. Покупала Фампридин "с рук" у нашего форумчанина. Сколько он стоит у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny Tyurin Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Я принимаю уже 3 недели.Эффект чувствую - стало легче ходить, дольше могу идти без передышки, спастика в ногах поменьше стала.Покупал в Израиле за 1370 шекелей (примерно 350$). В Москве купил за 18 тр, немецкий.В Израиле профессор сказал, что помогает 30% больных.В общем, я доволен эффектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasturciya Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 Привет всем, если кому-то эта информация поможет, в Италии выписывают 4-aminopiridina, это и есть фампридин, на сколько я понимаю в России с эти препаратом тоже знакомы. Я начала, пока хуже не стало))) привыкаю-подташнивает от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти