andrey57 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Привет всем ! Слышал-ли кто-нибудь о методе болевого воздействия В Копылова? Если кто применял,то какие результаты,и как это всё происходит? Andrey57. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 http://www.kopylov.ru/ Это о методе. Могу сказать кое что в подтверждение, когда жжалилась пчелами, т если супер больное место укуса я сразу просила, чтоб жжалил мне врач сразу в другую- слабую точку, (чтоб боль ушла) Помогало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 17 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 http://www.kopylov.ru/ Это о методе. Могу сказать кое что в подтверждение, когда жжалилась пчелами, т если супер больное место укуса я сразу просила, чтоб жжалил мне врач сразу в другую- слабую точку, (чтоб боль ушла) Помогало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Я понимаю так. Боль, это стресс. Стресс, это возбуждение иммунной системы. Сильный стресс - нарушается гемотоэнцефалитный барьер. Всё вместе может привести к очередному обострению. Каждое обострение, обязательно усиливает неврологический дефицит. Хотите быстрее сесть в коляску - лечитесь через боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Не совсем так, имхо! Стресс бывает разным! По личным наблюдениям кратковременный стресс (например, падение, удар и т.п.), как и тренировка (в физическом смысле) через некоторое время, после восстановления улучшает состояние. Вреден стресс пролонгированный, постоянный, продолжительный во времени (например, волнения по какому-нибудь поводу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Стресс бывает разным! По личным наблюдениям кратковременный стресс (например, падение, удар и т.п.), как и тренировка (в физическом смысле) через некоторое время, после восстановления улучшает состояние. Согласна,что стресс стрессу рознь.Но также по своим наблюдениям за собой:у меня не проходит даром падение,удар,спотыкание и тд.Я один раз споткнулась,а потом сколько раз буду ходить около этого места столько буду шарахаться (то есть в постоянном страхе(стрессе).А мне приходиться около такого места проходить минимум два раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Кстати, я заметил, что ходьба после посещения стоматолога у меня была лучше, чем до его посещения, т.е. к врачу идти было труднее, чем от него. Сначала я думал, что дело в препаратах анастезии, м.б. отдыхе в кресле, а потом понял - дело в стрессе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 А я заметила, что домой идти после выполненого дела всегда легче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Согласна,что стресс стрессу рознь.Но также по своим наблюдениям за собой:у меня не проходит даром падение,удар,спотыкание и тд.Я один раз споткнулась,а потом сколько раз буду ходить около этого места столько буду шарахаться (то есть в постоянном страхе(стрессе).А мне приходиться около такого места проходить минимум два раза в день. - - - -- - - - - - - - - - - - - - -- - - -- - - - -- - - - - Поняла,что лично для меня нужен ежесекундный контроль при ходьбе-смотреть под ногихоть и постоянно с тростью,но если умудрусь все же спокнуться и упасть,обычно,на колени-дня три обхожу это место стороной,селяви.такая жизньтеперь в частности у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Кстати, я заметил, что ходьба после посещения стоматолога у меня была лучше, чем до его посещения, т.е. к врачу идти было труднее, чем от него. Сначала я думал, что дело в препаратах анастезии, м.б. отдыхе в кресле, а потом понял - дело в стрессе! Правильно. Это и есть результаты воздействия стресса. Это как кнут. Идёт человек или корова храмают, а пастух как кнутом огреет, откуда силы берутся. Все боли прходят. Но только вот потом, эта тяжесть возвращается сторицей. А как стресс воздействует на нашу болезнь, мы догадываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 А, просто голодание, наверное, тоже не плохой вариант?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Но когда лежу ногами на иголках в левой ноге усиливается выкручивание (судороги). Настолько сильно, что выдерживаю только полчаса - 40 минут. Приходится постоянно шевелить ногой, чтобы уменьшить судороги. При этом боль увеличивается раза в два. Без выкручивания могла бы лежать час и больше. Валерий Николаевич говорит, что выкручивание в ногах на иголках - это хорошо. Поэтому терплю. А что в этом хорошего? Я тоже стараюсь постоять на ногами на иппликаторе пластмассовом, но невозможно. Сразу выкручивание начинается. И не знаю, что делать.. то ли терпеть и вновь и вновь вставать на него, но не получается толком.. то ли от этого хуже... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Это судороги, которые проходят сразу, как прекращается воздействие. Боюсь, что усиление спастики могу заработать Tani, с методом КРОТ можно ознакомиться на сайте уважаемого господина Пукова или тут, воспользуйся поиском.Зачем эта тема, смотри в сообщении №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Это судороги, которые проходят сразу, как прекращается воздействие. Боюсь, что усиление спастики могу заработать Tani, с методом КРОТ можно ознакомиться на сайте уважаемого господина Пукова или тут, воспользуйся поиском.Зачем эта тема, смотри в сообщении №1 Я не лечусь по методу КРОТ. Наверное, мне надо было написать в теме "Иппликаторы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 На металлическим ипликаторе стоять не надо, достаточно сидеть, поставив на него ноги, имхо. Я перенес сообщения сюда, поскольку тема лечения по методу КРОТ перекликается с темой про лечение болью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 На металлическим ипликаторе стоять не надо, достаточно сидеть, поставив на него ноги, имхо. Я перенес сообщения сюда, поскольку тема лечения по методу КРОТ перекликается с темой про лечение болью. А я и не на металлических. На пластмассовых-то спастика подошвы скручивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 На днях муж купил мне ипликатор Кузнецова.Стоять на нем у меня пока не получается(ставлю ноги сидя и держу по 30 мин. 4 раза в день) А вот позвоночником ложусь 3 раза в день по 1 часу. Но я думаю,что этого недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 спина стала сильно болеть в областе поясницы.Не знаю связано ли это с ипликатором, так как и раньше у меня переодически были боли в спине. Лежать на ипликаторе продолжаю.Посмотрим,когда боль пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Святозарочка Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Юлия, по моему мнению, боли в спине совсем не от ипликатора. На мой взгляд, от него лучше бывает, боль утихает, на себе проверяла, хотя может у кого как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Юлия, по моему мнению, боли в спине совсем не от ипликатора. На мой взгляд, от него лучше бывает, боль утихает, на себе проверяла, хотя может у кого как. Да,вы правы боль постепенно прошла,даже спину я стала ровно держать и какая-то гибкость в верхней части спины появилась.Лежать на иплликаторе продолжаю,теперь по 5 часов в день.(4 подхода по 1ч.15 мин.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Да,вы правы боль постепенно прошла,даже спину я стала ровно держать и какая-то гибкость в верхней части спины появилась.Лежать на иплликаторе продолжаю,теперь по 5 часов в день.(4 подхода по 1ч.15 мин.) Что делаешь в это время? Телек, музыка, аудиокниги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Что делаешь в это время? Телек, музыка, аудиокниги? Когда,как .И телек и книги,а иногда просто думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти