StasSaturn241 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 А мужики-то не знают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЛАНА77 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Ой, а мне тоже нравиться вышивать крестиком еще со школы увлекаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anyutkaka Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Tarik приветОчень понравились твои увлечения ,хорошие фотки с зайчиком ну и с девчоной конечно.А с великом это суппер,я когдато по молодости на мотоцикле такие кренделя выписывал. С аквариумом что нибуд придумаем ,много необещаю но..... У меня работа связана с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Во время вынужденного простоя (после операции) стала делать подарки своими руками. Экономия денег, эксклюзивно и для души. Пока делаешь, меньшепогружаешься в негативные мысли,отвлекает. Поделитесь своими работами и идеями ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Ухитрился на гололёде отломить в лодыжке кусок кости. Берегитесь тротуарной плитки, уложенной узбеками. Они её кладут волнообразно, отчего тротуары в перманентных лужах, на первом морозце становящимися линзами чистого и гладкого льда. Во время вынужденного простоя, вернее "просидя" в гипсе (месяц затвора в квартире) с удовольствием предался своему любимому Линуксу с его видеоредакторами (зимнее увлечение) и собрал, наконец, ролик, эпизоды которого снимал больше года. Ролик огородный (летнее увлечение) посвящённый морковной грядке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 22 часа назад, Konstantin S сказал: Ролик огородный (летнее увлечение) посвящённый морковной грядке. Константин, меня заинтересовали бутылки пластиковые которые крутятся от ветра, в ролике их слышно и видно.Расскажите о них пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 А это шумелки для крота. У него вместо зрения слух, так что эти стрекоталки для него как для нас сосед с перфоратором. Крот дико ругается и уходит туда где потише. К соседям. А впрочем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 1 минуту назад, Konstantin S сказал: А это шумелки для крота. У него вместо зрения слух, так что эти стрекоталки для него как для нас сосед с перфоратором. Крот дико ругается и уходит туда где потише. К соседям. А впрочем... Бедненький...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Не то слово. Я сейчас с бутылками мало возюсь, у меня соседский Мурзя водится. Мы с ним дружим. Бдит за огородом. Когда крот вылазит на поверхность, кротиху по запаху искать (ну как у людей, где Шанелью несёт, туда и двигать размножаться) Мурзя его назначает мышью и поступает сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 8 часов назад, Konstantin S сказал: А это шумелки для крота. Класс ! Сделаю такие , ультразвуковые не хочу из-за собаки, а норок появилось в последний год много. Еще во время созревания клубники приходилось ставить проволоку и к ней привязывать на веревочке диск CD, либо сеткой накрывать (что еще меньше нравилось) интересно бутылочные шумелки помогут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Не вполне. CD и сетка на клубничной грядке это от птиц. Они действительно способны оставить нас без урожая. Но мой опыт показывает что шумелок птицы не боятся. Разве что кусочки фольги как-нибудь прикрепить, чтоб блестели. и пугали. А для крота такую шумелку сделать вообще пара пустяков. Главное чтобы она позвукивала. Для чего дырку на донышке (я вообще её половинкой ножниц прокручиваю) нужно сделать поширше. Тогда будет не просто крутиться а стучать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Шумелки сыну показала на вашем видео, пусть нарежет, про дырки в донышке поняла. Буду от птиц развешивать мишуру из фольги старую, еще что-нибудь придумаю. Для птиц у нас 3 кормушки есть и ирга чтобы ягод поклевали, а клубника самим пригодится у нас и так регион рискованного земледелия ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 А мне крота жалко.... Которого Мурзя назначает мышью. Правда, жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Ну мне, в общем, тоже. Как и птичек и мышей, Мурзей убиенных. Я бы с удовольствием предпочёл чтобы они водились в других местах. А тут уж природа у нас такая. Все всех едят. И мы не исключение. Но, кстати говоря, если бы не Мурзя и не мои шумелки, это бы вырасти не смогло. Кроты поначалу на огороде бесчинствовали будьте-нате. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 А вообще по части увлечений у меня ещё и компутер есть с Линуксом на нём. Пока огород зимой спит, компутер служит местом приложения нерастрачиваемой энергии. И не только по части видеоредакторов. Вот сочинил себе сайт. http://robinzoid.ru/ Просто чтоб было где выкладывать происходящее на огороде. И сразу появился круг общения. И самому интересно, и, похоже, другим. Редко когда через сайт не проходит 300 человек за день. Кроме того на Линуксе оказался свободный Гимп, графический редактор. Тоже захватывающая штука, тоже есть над чем голову поломать. В общем, хорошо устроился. Надоедает комп, еду на огород. Надоедает огород, сажусь к компу. Никакого застоя. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Продолжаю оба своих увлечения. С удовольствием вижу что снятое пригождается и другим людям. Смотрят... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 У меня тоже такая же "помощница", но мои ящики из бруса, поэтому металлических корзин на концах нет. Доску ставлю иногда на сам ящик, а иногда на два соседних и сажусь лицом к посадкам. Можно даже лечь на живот., я легкая...)))) С такой погодой в этом году богатого урожая не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияА Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 15 часов назад, Konstantin S сказал: Продолжаю оба своих увлечения. С удовольствием вижу что снятое пригождается и другим людям. Смотрят... я правильно поняла, каждый раз, чтоб продвигаться, надо всю конструкцию передвигать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияА Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 11 часов назад, Света - М сказал: У меня тоже такая же "помощница", но мои ящики из бруса, поэтому металлических корзин на концах нет. Доску ставлю иногда на сам ящик, а иногда на два соседних и сажусь лицом к посадкам. Можно даже лечь на живот., я легкая...)))) С такой погодой в этом году богатого урожая не будет. а что не так с погодой? у нас града вроде не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 В каких то районах был( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 18 часов назад, Света - М сказал: У меня тоже такая же "помощница", но мои ящики из бруса, поэтому металлических корзин на концах нет. Доску ставлю иногда на сам ящик, а иногда на два соседних и сажусь лицом к посадкам. Можно даже лечь на живот., я легкая...)))) С такой погодой в этом году богатого урожая не будет. Лицом к грядке гораздо удобнее, нет перекоса спины. Я использую маленькую скамеечку ее удобно двигать и спине комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 У нас ночью холодно и дожди сильные. Помидоры пожелтели. Огурцы замерли и не растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Из положения "лицом к грядке", дотягиваясь до сорняков в её середине, очень просто оказаться в положении "лицом В грядке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Доска, на которой сижу, длинная. С края соседнего ящика начинается через другой до края достает. Расстояние между ящиками небольшое и ящики не очень широкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Ну уже ж год тема молчит. Обидно. Увлечения-развлечения продолжаются! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти