ina Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 драга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Митрий Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 ограда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 ПодрУга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avelar Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 ПодрУга подПруга - ремень, затягиваемый под брюхом у лошади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 подгрупПа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Я думаю, что правила игры надо сделать более справедливыми, а то что мы видим в результате: Марише уже не интересно играть потому что она за один ход может поменять все буквы в слове и не будет внакладе - очков хватит на всё. Да и у других игроков, если в игре есть "богатые монстры", тоже теряется смысл в игре - как не играй: очки для допзамены букв тебе не светят. Коллеги, предлагаю: за один ход можно МЕНЯТЬ ТОЛЬКО ОДНУ БУКВУ и прибавлять как указывают правила. Как думаете? Может всё-таки имеет смысл что-то поменять в правилах? Не хочется терять такую хорошую игру как Пирамида... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 14 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Я думаю, что правила игры надо сделать более справедливыми, а то что мы видим в результате: Марише уже не интересно играть потому что она за один ход может поменять все буквы в слове и не будет внакладе - очков хватит на всё. Да и у других игроков, если в игре есть "богатые монстры", тоже теряется смысл в игре - как не играй: очки для допзамены букв тебе не светят. Коллеги, предлагаю: за один ход можно МЕНЯТЬ ТОЛЬКО ОДНУ БУКВУ и прибавлять как указывают правила. Как думаете? Может всё-таки имеет смысл что-то поменять в правилах? Не хочется терять такую хорошую игру как Пирамида... Я ЗА это предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Так начинайте игру ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 С благославления Дмитрия начинаем с новыми правилами дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 мода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 14 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Догма (от греч. dógma ≈ мнение, учение, постановление), положение (или доктрина), признаваемое непререкаемым, беспрекословным и неизменным и принимаемое бездоказательно, некритически, на основе религиозной веры или слепого подчинения авторитету, а не на основе опыта, логического доказательства и проверки на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 догмат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 дЕмагоГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Митрий Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Я думаю, что правила игры надо сделать более справедливыми, а то что мы видим в результате: Марише уже не интересно играть потому что она за один ход может поменять все буквы в слове и не будет внакладе - очков хватит на всё. Да и у других игроков, если в игре есть "богатые монстры", тоже теряется смысл в игре - как не играй: очки для допзамены букв тебе не светят. Коллеги, предлагаю: за один ход можно МЕНЯТЬ ТОЛЬКО ОДНУ БУКВУ и прибавлять как указывают правила. Как думаете? Может всё-таки имеет смысл что-то поменять в правилах? Не хочется терять такую хорошую игру как Пирамида... Так Мариша по-моему и не меняла больше одной буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 (это было на предыдущей странице - АДренАлИн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avelar Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 дока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 доска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 скИРда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Всем здравствуйте! Я тоже согласна на новые праила. Только у меня возник вопрос... Кто-нибудь следит за повторяемостью слов из 3-х букв. Конечно понятно, что все слова сложно проследить. Может на это не обращать внимания? Просто я с самого начала игры стала вести список и сразу вижу повторения. И дом и код уже были. А самое сложное придумать новое слово, да еще обязательно зная следущее из 4-х букв. ВсадНик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Митрий Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 садОвник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 одУванЧик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 (SVET 10; Дмитрий 7; Мариша 48, Вика 5; Ikarina 4; avelar 12) душ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 душКа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения