221b92ceca59a99be77ebe0c9bb97f54 Перейти к контенту

Рецепты по Эмбри.Тему открыла Ника


Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Я уже три месяца стараюь придерживаться диеты Эмбри, но не на сто процентов ( пока оставила в рационе овсянку и иногда нежирный творог) . Вопрос к тем, кто 100 процентов на Эмбри : как у вас получилось совсем отказаться от молочных продуктов? Эмбри рекомендует принимать ацидофилус. но в какой форме и где его достать? Ацидофилин- кисломолочный продукт, значит его нельзя? ПРосто если совсем без молочного- как же в кишечнике возникнет нормальная флора, значит здравствуй дисбактериоз?:(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 241
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я уже три месяца стараюь придерживаться диеты Эмбри, но не на сто процентов ( пока оставила в рационе овсянку и иногда нежирный творог) . Вопрос к тем, кто 100 процентов на Эмбри : как у вас получилось совсем отказаться от молочных продуктов? :(

Если не придерживаться диеты по Эмбри на 100 %, то нет смысла вообще о ней говорить. Я очень люблю домашний творог с домашними сливками с сахаром, люблю сыры различные. Хотя можно уже сказать любила... Ради того, чтобы "не сидеть" и "не лежать"- наверное стоит отказаться от привычных блюд и находить прелесть в других. Удачи! Терпения! Быстрейшего выздоровления!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если не придерживаться диеты по Эмбри на 100 %, то нет смысла вообще о ней говорить. Я очень люблю домашний творог с домашними сливками с сахаром, люблю сыры различные. Хотя можно уже сказать любила... Ради того, чтобы "не сидеть" и "не лежать"- наверное стоит отказаться от привычных блюд и находить прелесть в других. Удачи! Терпения! Быстрейшего выздоровления!

Это все понятно. В данном случае цель на сто процентов оправдывает средства;) Я уже тоже отказалась от любимого сыра, сметаны и еще очень многого… Вопрос в том, что лактобактерии создают нормальную флору, а если их не употреблять, возникает дисбактериоз… Вы ацидофиллус по совету Эмбри принимаете?

Izolga А вы сколько уже на этой диете? В чем выражается положительный эффект? :sun:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это все понятно. В данном случае цель на сто процентов оправдывает средства;) Я уже тоже отказалась от любимого сыра, сметаны и еще очень многого… Вопрос в том, что лактобактерии создают нормальную флору, а если их не употреблять, возникает дисбактериоз… Вы ацидофиллус по совету Эмбри принимаете?

ацидофильные бактерии отлично продаются себе в капсулах, я пью Наринэ. никакой необходимости пить молочный ацидофиллин для их получения нету. И правильно вам Изольда говорит - на этой системе питания либо сидеть надо "как велено" либо не делать вид что ее соблюдаешь а потом удивляться - а чего это результатата нет. Это ем, а это не ем - это самообман, а не диета Эмбри. В твороге, кстати, до фига молочного белка, а овсянка битком набита клейковиной. Я диету блюду более трех лет, и дальше буду соблюдать. А результат...вы обязательно его увидите, не сомневайтесь :victory:

Спасибо за советы, Мурочка! До сегодняшнего дня я даже не подозревала, что есть в продаже сахароза и козинаки с ней. Уже купили. А вот капуччино из цикория у нас не продаётся. Не могла бы ты (можно на ты?) более подробно описать, как готовить халву из моркови (соотношение моркови и сахарозы, морковь тушить на воде или на оливковом масле)?

так...в тупик загнали . я ж все на глазок делаю:)))соотношение морквы и фруктозы примерно равное - это еще насколько вам нравится чтоб сладко было, а тушу конечно на масле.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Моё любимое блюдо, которое каждый раз на свой день рождения подаю.

Куриные грудки (порезанные на кусочки) жарить на оливковом масле, часто переворачивая примерно 8-10 минут,

затем добавить измельчённые шампиньоны и тушить до готовности грибов,

потом добавить сухое вино (1 стакан) и прокипятить 2-3 минуты.

Добавить чёрный перец, соль.

Отдельно подать зелёный салат.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ацидофильные бактерии отлично продаются себе в капсулах, я пью Наринэ.

Мурочка, так наринэ ж тоже кисломолочный продукт? :post-4-1166433263:

НАРИНЭ-ФОРТЕ - концентрированный симбиотический кисломолочный продукт микробного происхождения, разработан и производится с 2004 года. Он получен путём культивирования основных полезных (облигатных) микробов человека – ацидофильных лактобактерий и бифидобактерий в биореакторах, в специальной питательной среде на основе коровьего молока. Продукт имеет вид эмульсии бежевого цвета.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я ж все на глазок делаю:)))соотношение морквы и фруктозы примерно равное - это еще насколько вам нравится чтоб сладко было, а тушу конечно на масле.

Спасибо, будем пробовать. :sun:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Izolga А вы сколько уже на этой диете? В чем выражается положительный эффект? :sun:

На диете с ноября 8 года. Очень жалею, что не сделала это раньше, просто не знала. Надо было изменить образ жизни лет 5 назад, когда еще ходила без посторонней помощи. Благодаря диете: не чувствую себя "тряпичной куклой", есть сила, весна проходит без обострений. Надеюсь восстановиться полностью и тогда уже точно не упущу того, что удастся вернуть. Диета по Эмбри-это нам не на месяц, год или два: это нам на всю оставшуюся жизнь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ацидофильные бактерии отлично продаются себе в капсулах, я пью Наринэ.

Мурочка, так наринэ ж тоже кисломолочный продукт? :post-4-1166433263:

я же вроде простым русским языком написала в своем посте - КАПСУЛЫ. :))) идете в аптеку, рублей сто стоит упаковка. сине-зеленые такие капсулки, и пейте себе ацидофильные бактерии без всякой кисломолочности. Еще, думаю, бифиформ нам может подойти, тоже капсулированная форма всяких кишечных бактерий.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я же вроде простым русским языком написала в своем посте - КАПСУЛЫ. :))) идете в аптеку, рублей сто стоит упаковка. сине-зеленые такие капсулки, и пейте себе ацидофильные бактерии без всякой кисломолочности. Еще, думаю, бифиформ нам может подойти, тоже капсулированная форма всяких кишечных бактерий.

сорри,доцент тупой:) уже куписа сегодня в капсулах. Их нужно постоянно каждый день или с перерывами?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

РЫБА В ТОМАТЕ. Потребуется: филе рыбы -1 кг, морковь - 4-5 шт., томатная паста - 1 стакан, чёрный перец, лавр, соль. Куски рыбы посолить, поперчить, поджарить на оливковом масле. СОУС: Натереть на крупной тёрке морковь и тушить её на медленном огне 10-15 мин. Затем в кастрюлю влить 1,5-2 стакана воды и 1 стакан томатной пасты + тушёную морковь, чёрн. перец, лавр, соль и сахар по вкусу. Когда маринад закипит, положить в него поджаренную рыбу и тушить около 1 часа.

ОСТЫВШУЮ РЫБУ ПОЛОЖИТЬ В ГЛУБОКОЕ БЛЮДО И ПОДАТЬ ХОЛОДНОЙ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

РЫБА В ТОМАТЕ. Потребуется: филе рыбы -1 кг, морковь - 4-5 шт., томатная паста - 1 стакан, чёрный перец, лавр, соль. Куски рыбы посолить, поперчить, поджарить на оливковом масле. СОУС: Натереть на крупной тёрке морковь и тушить её на медленном огне 10-15 мин. Затем в кастрюлю влить 1,5-2 стакана воды и 1 стакан томатной пасты + тушёную морковь, чёрн. перец, лавр, соль и сахар по вкусу. Когда маринад закипит, положить в него поджаренную рыбу и тушить около 1 часа.

ОСТЫВШУЮ РЫБУ ПОЛОЖИТЬ В ГЛУБОКОЕ БЛЮДО И ПОДАТЬ ХОЛОДНОЙ.

:) В выходные делала. Вкусно. Только зачем так долго(1 час) все вместе тушить? Полчаса вполне хватило.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если только филе и совсем без жира, отварную, либо жаренную на оливковом масле. Только один раз в неделю! Не забудьте компенсировать "праздник живота" ненасыщенными жирами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, вы тут рецептами меняетесь.

И я с вами хочу, чтобы разнообразить тов. Эмбри, поделиться.

А у нас в Питере вышел новый (оч. интересный) продукт. Муж принёс.

Икра чёрная и красная из (внимание) МОРСКОЙ КАПУСТЫ (что кризис делает!). А нам понравилось.

cb3bcf6ecfa6.jpg

1cf13a8eed44.jpg

Можно ещё тут посмотреть

http://www.goodsmatrix.ru/goods/4601772000043.html

http://www.diamirka.ru/e-store/xml_catalog...ELEMENT_ID=1254

Весело (может не в том разделе разместила, но хотелось поделиться).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А какой состав у этой икры? Мне кажется, без красителей точно не обошлось...

В сылках можно прочитать:

Состав:

Морская капуста (ламинария) и продукты её переработки, Фруктоза, Соль, Натуральный чёрный пищевой краситель (овощи карбонизированные), Ароматизатор идентичный натуральному

ЗАКУСКИ ПАЮСНЫЕ содержат витамины: С, Д, В1, В2, В12, каротиноиды; макро- и микроэлементы: йод, калий, кальций, магний, железо, цинк, никель, кобальт, селен и др., находящиеся в доступной органической форме, нормализующие обмен веществ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если икра не обязательно должна быть похожа на рыбную (икринками) то можно сделать самому:

Икра из морской капусты

300 гр. готовой морской капусты, две средних луковицы, чеснок, подсолнечное (в нашем случае, наверное оливковое) масло.

Капусту прокручиваем через мясорубку, затем добавляем туда мелко нарезанный обжаренный лук и чеснок. Заправить растительным маслом. Подавать в виде бутербродов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

кстати, если у кого-то есть проблемы с покупкой подходящей нам муки, могу посоветовать брать детские каши (которые совсем для малышей). Пока дочка не родилась, мне и в голову не приходило что пшенную, рисовую, кукурузную и гречневую муку купить совсем не проблема :))само собой - берите безмолочные, без сахаров, добавок и вообще лучше с пометкой "гипоаллергенные".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

кстати, если у кого-то есть проблемы с покупкой подходящей нам муки, могу посоветовать брать детские каши (которые совсем для малышей). Пока дочка не родилась, мне и в голову не приходило что пшенную, рисовую, кукурузную и гречневую муку купить совсем не проблема :))само собой - берите безмолочные, без сахаров, добавок и вообще лучше с пометкой "гипоаллергенные".

Спасибо! Это идея.

Еще спасибо тому, кто посоветовал Капучино из цикория. Не помню, кто это был, и искать лень. Но все равно спасибо. Вкусно. Сын тоже подсел. На банке написано, что благоприятен для микрофлоры кишечника.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо! Это идея.

Еще спасибо тому, кто посоветовал Капучино из цикория.

пажаласта. рада была помочь :sun:

единственно - внимательно смотрите чтоб в составе рожь не была добавлена, в этот напиток часто жареную рожь добавляют.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо! Это идея.

Еще спасибо тому, кто посоветовал Капучино из цикория. Не помню, кто это был, и искать лень. Но все равно спасибо. Вкусно. Сын тоже подсел. На банке написано, что благоприятен для микрофлоры кишечника.

Благодаря Мурочке узнала о капуччино из цикория, но, увы, у нас в городе такого нет в продаже. Надо ещё детские каши поискать. Надеюсь, с детским питанием дела обстоят лучше. :sun:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...