ЕвгенияА Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 кто сталкивался, стреляет в ухо, точно лора дела, РС не может быть? Ну т.е. не голова болит, стреляет именно в ухо. Просто я не болею, так думаю, темпы нет и других простудных проявлений, а в уши периодически стреляет, терпимо хоть. У лора бываю, ничего с ушами не отмечает... Это не воспаление рс на уши перекидывается, ну или что-то в этом роде... (сама понимаю, что глупости какие-то, а вдруг кто сталкивался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияА Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 еще по ночам частенько просыпаюсь от того, что ухо отлежала, болит, повернусь на второе, и оно начинает болеть. это год точно длится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 34 минуты назад, ЕвгенияА сказал: еще по ночам частенько просыпаюсь от того, что ухо отлежала, болит, повернусь на второе, и оно начинает болеть. это год точно длится Все, вточности, как у меня,практически каждую ночь, просыпаюсь из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 48 минут назад, ЕвгенияА сказал: кто сталкивался, стреляет в ухо, точно лора дела, РС не может быть? Ну т.е. не голова болит, стреляет именно в ухо. Просто я не болею, так думаю, темпы нет и других простудных проявлений, а в уши периодически стреляет, терпимо хоть. У лора бываю, ничего с ушами не отмечает... Это не воспаление рс на уши перекидывается, ну или что-то в этом роде... (сама понимаю, что глупости какие-то, а вдруг кто сталкивался) Скорее всего проявление РС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 В 20.04.2016 в 20:28, ЕвгенияА сказал: еще по ночам частенько просыпаюсь от того, что ухо отлежала, болит, повернусь на второе, и оно начинает болеть. это год точно длится Такое "отлёживание" уже лет 6-7 точно. Слава Богу, "спасает" то, что интенсивность этого не всегда большая. Да, чисто эмпирически) сдаётся, что всё это РС... ПС Самое "интересное", что за эти годы так и не поняла от чего же интенсивность отлёживания зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияА Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 1 час назад, Лена73 сказал: Скорее всего проявление РС 31 минуту назад, MNatalya сказал: Такое "отлёживание" уже лет 6-7 точно. Слава Богу, "спасает" то, что интенсивность этого не всегда большая. Да, чисто эмпирически) сдаётся, что всё это РС... ПС Самое "интересное", что за эти годы так и не поняла от чего же интенсивность отлёживания зависит... а я только сегодня подумала, что это рс может быть а интенсивность тогда может зависеть от усиления обострения.. у меня сегодня посильней стреляет в ухо, думаю, что это от фитнеса, ну не хочет мой организм физ. нагрузок((, всего то 25мин на кардио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 В 09.02.2016 в 17:20, aliens сказал: Вызывали врача,выписал мне ингавирин или амиксин,правда когда сказала про РС за сомневался можно ли. Поэтому я задала вопрос Ильвесу А.Г. Он ответил "ингаверин неплохой препарат, при РС не повредит,от амиксина я бы воздержался." Сколько врачей,столько мнений. Нелегко отказываться от собственной точки зрения, но готова полностью согласиться. Была сегодня у иммунолога по поводу рецидивирующего герпеса после ветрянки, и между прочим спросила про амиксин - ну уж очень мне не давали покоя противоречия с применением при РС и инструкцией к амиксину, какой-то абсурд - индуктор всех интерферонов, но в показаниях - РС. Врач практически у виска покрутила, услышав, что я его принимаю при простуде, и тем более по рекомендации ростовских светил в РС. Категорически запретила. Теперь неудивительно постоянное обилие свежих очагов. А вот ингавирин, если уж прижмет, то действительно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияА Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 1 час назад, barcynya сказал: Нелегко отказываться от собственной точки зрения, но готова полностью согласиться. Была сегодня у иммунолога по поводу рецидивирующего герпеса после ветрянки, и между прочим спросила про амиксин - ну уж очень мне не давали покоя противоречия с применением при РС и инструкцией к амиксину, какой-то абсурд - индуктор всех интерферонов, но в показаниях - РС. Врач практически у виска покрутила, услышав, что я его принимаю при простуде, и тем более по рекомендации ростовских светил в РС. Категорически запретила. Теперь неудивительно постоянное обилие свежих очагов. А вот ингаверин, если уж прижмет, то действительно можно. иммунолог Ингавирин Вам одобрил? Я слышала, что это разрекламированная пустышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 13 минут назад, ЕвгенияА сказал: иммунолог Ингавирин Вам одобрил? Я слышала, что это разрекламированная пустышка Я спрашивала - а что из ПРОТИВОВИРУСНОГО можно при РС? Если главный принцип - не навреди, то руководствуясь этим принципом и одобрил - при РС не навредит. А вот пользоваться или нет, с учетом возможной потенциальной пользы, дело уже каждого. И разумеется - симптоматическую терапию никто не отменял). Главное, что амиксин табу при РС, хотя ведущие спецы по РС в Ростове его настоятельно рекомендуют при ОРЗ и ОРВИ. Возможно, что известная и многими прочитанная научная работа по терапии амиксином РС не соответствует фактическим данным, хотя несомненно воодушевила вначале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Я уже много лет при первых признаках простуды принимаю одну таблетку Амексина, и все проходит, общее состояние улучшаетя заметно, бывает это не часто 1- 2 раза в год , В инструкции к лекарству написано, что принимать при РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 9 часов назад, Dianiska сказал: Я уже много лет при первых признаках простуды принимаю одну таблетку Амексина, и все проходит, общее состояние улучшаетя заметно, бывает это не часто 1- 2 раза в год , В инструкции к лекарству написано, что принимать при РС. Я тоже вначале обрадовалась, но потом если не хватать поверхностно текст, а вчитаться: Цитата в составе комплексной терапии аллергических и вирусных энцефаломиелитов (в т.ч. рассеянный склероз, лейкоэнцефалиты, увеоэнцефалиты) Где-то доказано 100%, что РС вызывается вирусом или аллергией? С какой стати его приписали к аллергическим и вирусным энцефаломиелитам? По-моему, если мне не изменяет память, то вирусная природа РС была опровергнута давненько. Возможно, что когда такая теория имела место быть, данная инструкция и была актуальна. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 В 13.04.2008 в 08:10, SVET сказал: Лечу обычными средствами: полщу горло (фурацилин, сода и т.п.), промываю нос (аквамарис, сода или морская соль). Аскорбинка, много пить (морс, свежий сок). я ,дочь медика.сразу пью НАЙЗ,Мефинаминовую кислоту,под язык стрептоцид,он сразу боль в горле убирает,а то эти все дорогие ср-ва и сосульки-выкачка денег.Если начинается сухой кашель-Сразу Либексин ( таблетки -супер ),кодтерпин(по рецепту) если бронхит-сразу Эреспал.он супер раззыжает мокроту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти