f9224ce9da6d068233dc81d623d18b3e Перейти к контенту

Сладкое.

Рекомендуемые сообщения

Последние 3 месеца постоянно ем сладкое РАНЬШЕ не ел так или очень очень редко,но знаю что не надо, но блин ем,чего может быть?Состояние нормальное, но вроде началось как сдал сесию в универе.

Только про себя.Ела,ем и буду есть сладкое.Но лучше,как сказал Женя-шоколад!

И все таки ограничивайте себя в сладком!

Последние 3 месеца постоянно ем сладкое РАНЬШЕ не ел так или очень очень редко,но знаю что не надо, но блин ем,чего может быть?Состояние нормальное, но вроде началось как сдал сесию в универе.

Я заменил сахар медом, сухофруктами:финики, курага, инжир и фруктами:бананы, ананасы, яблоки и груши. Это вкусно и полезно! Когда от переедания конфет у племянницы сгнили, поломались и почернели зубы, ей 5 лет, я запретил сыну и себе кушать продукты содержащие сахарозу. Для расщепления насыщенных сахаров необходим кальций и наш организм берёт его из костей и зубов. Это заслуживает внимания при РС. Кагда у человека недостаток кальция, кости более хрупкие и ломкие и зубы тоже. А тут ещё и преднизалон вымывающий кальций из организма, до сих пор зубы лечу и удивляю стоматолога. "Откуда столько скрытых полостей?"- говорила она."Наверное преднизолон"- отвечал я. Сейчас, вроде бы, всё нормализовалось. Но с сыном регулягно курсами кушаем БАДы с кальцием. Будьте осторожны.

А у меня зубы впорядке и всегда были крепкими, значит РС не причем. И сладкое обожаю. Но только утром и вечером всегда чищу зубы

Я никак не могу без сладкого. Врач говорит что надо бы себя ограничивать, да и читала что нельзя сладкое, но ничего не могу поделать. Сейчас пост, я соблюдаю, а сладкое заменила на мед и финики. Зубы хожу каждые полгода проверять, уж лучше сразу маленькую дырочку заделать.

Сладкоешки!!! Мёд и фмники - это класно! Можно ещё яблоки, груши, абрикосы, природа придумала столько вкусностей! Даже шоколад есть на фруктозе он вкусный и полезный! :victory:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...