123 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Последние 3 месеца постоянно ем сладкое РАНЬШЕ не ел так или очень очень редко,но знаю что не надо, но блин ем,чего может быть?Состояние нормальное, но вроде началось как сдал сесию в универе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Эт нормально. При работе мозгами нужно сладкое. Лучше всего шоколад. Эт пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Только про себя.Ела,ем и буду есть сладкое.Но лучше,как сказал Женя-шоколад! И все таки ограничивайте себя в сладком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Последние 3 месеца постоянно ем сладкое РАНЬШЕ не ел так или очень очень редко,но знаю что не надо, но блин ем,чего может быть?Состояние нормальное, но вроде началось как сдал сесию в универе. Я заменил сахар медом, сухофруктами:финики, курага, инжир и фруктами:бананы, ананасы, яблоки и груши. Это вкусно и полезно! Когда от переедания конфет у племянницы сгнили, поломались и почернели зубы, ей 5 лет, я запретил сыну и себе кушать продукты содержащие сахарозу. Для расщепления насыщенных сахаров необходим кальций и наш организм берёт его из костей и зубов. Это заслуживает внимания при РС. Кагда у человека недостаток кальция, кости более хрупкие и ломкие и зубы тоже. А тут ещё и преднизалон вымывающий кальций из организма, до сих пор зубы лечу и удивляю стоматолога. "Откуда столько скрытых полостей?"- говорила она."Наверное преднизолон"- отвечал я. Сейчас, вроде бы, всё нормализовалось. Но с сыном регулягно курсами кушаем БАДы с кальцием. Будьте осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 А у меня зубы впорядке и всегда были крепкими, значит РС не причем. И сладкое обожаю. Но только утром и вечером всегда чищу зубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klapusia Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Я никак не могу без сладкого. Врач говорит что надо бы себя ограничивать, да и читала что нельзя сладкое, но ничего не могу поделать. Сейчас пост, я соблюдаю, а сладкое заменила на мед и финики. Зубы хожу каждые полгода проверять, уж лучше сразу маленькую дырочку заделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Сладкоешки!!! Мёд и фмники - это класно! Можно ещё яблоки, груши, абрикосы, природа придумала столько вкусностей! Даже шоколад есть на фруктозе он вкусный и полезный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти