Lana Опубликовано 30 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Дания, фетальная терапия дело такое, что быстрый результатов ждать не стоит, нужно набраться терпения и верить, это наверно очень важно. Я проходила курсы фетальной терапии почти два года и только недавно пошли положительные результаты, так что ничего сразу не бывает, еще мне очень помогло применение параллельно в/м иммуноглобулина. Поэтому удачи вам! А принцип действия фетальной терапии и стволовых клеток похож, но я как не профессионал не берусь обсуждать это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дания Опубликовано 31 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Лана, спасибо за отзывчивость! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 2 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Дания, вот и не за что :) всегда рада помочь, если что пиши на мейл или в личку, расскажу, что знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 15 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Вот, что ответили на моё письмо, отправленное в Германию на германский эл. адрес на германском языке с просьбой о консультации: По поручению НПК ВитОрган сообщаем Вам о том, что в России с ипсользованием органопрепаратов лечит РС невролог Стець Ирина Владимировна. Звоните ей: г.Тула, (4872) 2153 74 Научно-инф.отдел ИРБМ РАЕН WWW.regbiomed.com Так что, получается, проконсультироваться можно только у Ланочки или ехать на приём к её врачу. Друих неврологов, занимающихся РС нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 ElCo, можно попробовать позвонить напрямую моему лечащему врачу, я думаю она не откажет в помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Валерий,Лана пользовалась клетками из Германии,в Туле есть врач,который этим занимается.Что это? Если их можно купить в России,значит разрешение есть.Кроме Ланы никто не знает об этом?Она(тьфу,тьфу,тьфу)работает.Посмотри,пожалуйста. http://www.regbiomed.com/prs/pr1.shtml http://www.regbiomed.com/parts.shtml Центры эстетической медицины, оздоровительные и реабилитационные центры, использующие органопрепараты НПК "Вит Орган" в целях лечения, омоложения, профилактики заболеваний, anti-aging-терапии и восстановления: Москва Многопрофильная клиника "АльянсМед" г. Москва, Балаклавский пр-т, д.4, корп.8 (м. Чертановская) телефон: (499) 723- 39-28 www.aliansmedco.ru проф., д.м.н. Лаптев Владимир Петрович проф., д.м.н. Ролик Иван Станиславович Терещенко Валентина Григорьевна * иммунореабилитация и лечение больных раком * дерматовенерология * аллергии * аутоиммунные заболевания * внутренние болезни * урология Тула ООО "Комарова В.Н." телефон: (4872) 36-43-35, 31-11-96 Комарова Вера Николаевна * Anti-aging-терапия, косметология, ревитализация внутренних органов Центр невролонии телефон: (4872) 21-53-74 Стець Ирина Владимировна * Неврология, ревитализация внутренних органов Самара Медицинский центр "Гомеофарм-Самара" Проспект Юных Пионеров, д.142 телефон:(846) 931-77-71 * Ревитализация внутренних органов, нервной системы, суставов, ДЦП Санкт-Петербург "ЭКО" Медицинский центр ул.Бабушкина д.2 телефон: (812) 325-27-27 www.eko-med.ru Гл. врач: д.м.н. Туманов Дмитрий Владимирович * Anti-aging-терапия, косметология, ревитализация внутренних органов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТанечкаА Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Роночка- а дайте пожалуйста ссылку -где про Лану написано что и как?или она не тут писала об этом?я так поняла она раньеше была на форуме а сейчас нет?тк клетки ей помогли ....я могу позвонить вов се те места что вы указали-только что конкретно мне у них спрашивать?может набросаете мне список вопросов?я вам все скину?спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Я не имею ни какой информации о том, что где-то реально вылечили рассеянный склероз клетками. Экспериментаторов много. И всем нужны кролики. Я даже теоретически не представляю как , с помощью клеток, можно восстановить миелин там, где на его месте выросла соединительная ткань. Я уверен, с помощью клеток можно изменить течение с агрессивного на менее активное, да и то, если в последствии постоянно применять ПИТРС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Я уверен, с помощью клеток можно изменить течение с агрессивного на менее агресивное. Я ни в чём не уверена.Я видела мужчину в ВМА,не молодой он был.Лежал много лет,потом встал и пошел.Почему?И таких много.Ходил как здоровый человек.В ВМА пришел проведать знакомого.Думаю,что нельзя говорить"Этого не может быть,потому что не может." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТанечкаА Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Позвонила в Эко клинику в Питере: у них нет стационара, прием врача невропатолога-1200р,спросила что при РС они делают-иглоукалывание, гирудотерапию(пиявки)ваны в том числе и скипидарные и нафтолановые.про лечение стволовыми клетками не было сказано пока я сама не спросила-тут они вспомнили что они еще делают обкалывание органоприпаратами(про-во Германия)-это вытяжки из растений. лечение может занять от 1.5 -2 месяцев. стоимость лечения примерно 25тыс и выше.в неделю 2-3 раза процедуры. Пока только до них дозванилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТанечкаА Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 странно что они сказали что органо припараты это вытяжки из растений!ну так было сказано я переспросила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 странно что они сказали что органо припараты это вытяжки из растений!ну так было сказано я переспросила. Нет.Свете писать не могу,у нее нет времени сейчас.Викинг с Ланой говорил об этом враче,может он знает её ФИО.Олег,скажите,пожалуйста. " Разработка немецкой фирмой vitOrgan целой группы препаратов из содержимого клеток различной зрелости (от стволовых, полустволовых до специализированных) является одним из выдающихся достижений в области клеточных технологий прошедшего века. За открытие механизмов их омолаживающего действия профессору Г.Блобелю была присуждена Нобелевская премия. Такие средства называют органопрепаратами за их органное происхождение - из органов и тканей животных, специально выращиваемых для этих целей. " http://www.regbiomed.com/patients.shtml Тула ООО "Комарова В.Н." телефон: (4872) 36-43-35, 31-11-96 Комарова Вера Николаевна * Anti-aging-терапия, косметология, ревитализация внутренних органов может этот доктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТанечкаА Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 А Света с какого города?чтоб я когда в тулу позвоню спрошу про Свету -не у них ли она лечилась если у них то значит тот врач))как думаете? И как то мне странно что человек был болен -со всеми тут общался и сейчас исчез и ему не когда ..мне странно это..я б так не смогла...жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 А Света с какого города?чтоб я когда в тулу позвоню спрошу про Свету -не у них ли она лечилась если у них то значит тот врач))как думаете? И как то мне странно что человек был болен -со всеми тут общался и сейчас исчез и ему не когда ..мне странно это..я б так не смогла...жаль. Нет,не странно.Сколько Светочка трудилась,чтобы заработал форум,у нее золотое сердечко,теперь началась обычная жизнь,она юрист,работает и даже нет времени включить комп.Пусть так и будет. Мне давно было странно,что никто на это лечение не обращал внимания. Попробуйте узнать:Светлана Жукова.Тула. Чудо случилось и Светочке даже вспоминать трудно что было.Пусть говорят"Этого не может быть,потому что не может".Счастья ей и здоровья. А мужика в ВМА я даже потрогала.Появится наш доктор и скажет"Спустись на землю.Ремиссия". А кто знает почему у мужика,который был прикован к кровати ремиссия?НИКТО.Тогда ему диагноз поставили в ВМА.Головкин тогда о деньгах не думал,он работал с утра до вечера,трудно ему было,два еще маленьких сына,был очень внимательный врач.Я вечером ему в кабинет(ниже первого этажа кабинет был,не супер кабинет)кофе настоящий приносила,чтобы он от усталости не уснул. Меня в институт на проверку возил на такси,за такси сам платил.Так у него спросили мы"Почему встал?".Головкин"Не знаю".Поэтому мне не нравится когда мы знаем все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТанечкаА Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Да все понятно...Рона а вы сами не пробовали этот метод?или он дорогой?просто получается только Света пробовала эти обкалывания?кончено когда в Тулу буду звонить спрошу контакты людей может мне повезет и мне дадут того кто пробовал и бегает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Я не пробовала не потому что не хочу,не могу.Почему не могу очень долго объяснять и думаю что врачи Израиля вряд ли кому интересны.Почему Лена мне высылала лекарство из Карелии,а Ольга из Москвы.Почему Илья к проф.Сухих из Америки в Москву летит... Сколько стоит лекарство не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Я ни в чём не уверена.Я видела мужчину в ВМА,не молодой он был.Лежал много лет,потом встал и пошел. По субботам по 1 каналу программа "Здоровье".В одной из программ рассказали о каком то виде паралича.Человек становиться неподвижным в краткий срок и потом может восстановиться,но срок восстановления неизвестен,как не изучена и природа данного вида паралича.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 По субботам по 1 каналу программа "Здоровье".В одной из программ рассказали о каком то виде паралича.Человек становиться неподвижным в краткий срок и потом может восстановиться,но срок восстановления неизвестен,как не изучена и природа данного вида паралича.... Я не знаю что ты смотрела,я говорю о том что видела:больной наблюдался в ВМА много лет.У него РС. Я ДАВНО не пытаюсь НИКОГО ни в чем убедить.Каждый понимает как понимает.Можно верить или не верить.И к этому можно привыкнуть.Не понимают,о.к.,не верят,о.к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТанечкаА Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Я не пробовала не потому что не хочу,не могу.Почему не могу очень долго объяснять и думаю что врачи Израиля вряд ли кому интересны.Почему Лена мне высылала лекарство из Карелии,а Ольга из Москвы.Почему Илья к проф.Сухих из Америки в Москву летит... Сколько стоит лекарство не знаю. Грустно-я то думал что в Израиле лучше лечение а по вашим словам вижу обратное(((а что за проф Сухих?я что то опять пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Грустно-я то думал что в Израиле лучше лечение а по вашим словам вижу обратное(((а что за проф Сухих?я что то опять пропустила? Попробую,но это долго и нудно.Да,у нас есть очень хорошие врачи и больницы.Нет проблем с лекарствами.Врачи зарабатывают много.РС лечат копом,бетафероном,ребифом,авонексом,в марте тисабри будет.Без разрешения минздрава ни один врач ничего делать не будет.Испытания проходят в больнице в Иерусалиме ,больница Адаса.Во всем мире клетки(как в Москве у проф.Сухих)не разрешены,значит запрещены,поэтому Илья летит в Москву. Врач"Тебе коп не подходит,давай бетаферон попробуем"и так дальше.Я пыталась поговорить об иммуноглобулине,он говорить не хотел,считает что бетаферон лучше.В больнице я была 2 раза,первый раз когда прилетели в Иерусалим,была в Адасе 5 дней.И еще один раз,пробовала гомеопатию с Украины,она меня и отправила в больницу в Хайфе.Врачи меня подняли,да, они очень умные и приятные.Что еще сказать?В больнице чистота как в аптеке.Есть и частные больницы,но это дорого и я ничего о них не знаю.Можно и на приём к частному врачу,500-700 шек.1$=4шек.Да у меня врачи в Риге и Питере были хорошие.Считаю что врач и художник от бога.Я так считаю и никому ничего не навязываю.Лена и Ольга присылали мне лекарства потому,что лекарств которые производят в России у нас нет.Лена их спрятала в конфеты"Золотой ключик",было очень приятно вспомнить детство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТанечкаА Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Дозвонилась сюда-Многопрофильная клиника "АльянсМед" г. Москва, Балаклавский пр-т, д.4, корп.8 (м. Чертановская) телефон: (499) 723- 39-28 Ответ- говрила с проф Лаптевым-он сказал что у них онкология и больных с Рс у них не было а органоприпараты применяют но на своих больных. Тут-Центр невролонии телефон: (4872) 21-53-74 Стець Ирина Владимировна -врачь болен и сильно и будет не раньше чем через месяц и больше ни кто ничего по этому вопросу не знает тут-Тула ООО "Комарова В.Н." телефон: (4872) 36-43-35 по этому номеру не знают про Комарову ничего, , 31-11-96 этот номер не отвечает Комарова Вера Николаевна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Органопрепараты фирмы vitorgan, что продаются в фирме, ссылку на которую дала Рона, которыми вылечилась Ланочка можно купить в аптеке, тел.: 2236361. При РС всем рекомендуются препараты №13 (спинной мозг), 64 (мозжечок), Лана колола ещё №70 (материнская часть плаценты, рассасывает рубцовую ткань - шрамы на коже и бляшки в мозгу, может повысить иммунитет, поэтому всем подряд опасно), остальные номера не помню. Лане кололи внутривенно струйно препараты разведения st.1, они в жёлтых ампулах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТанечкаА Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Органопрепараты фирмы vitorgan, что продаются в фирме, ссылку на которую дала Рона, которыми вылечилась Ланочка можно купить в аптеке, тел.: 2236361. При РС всем рекомендуются препараты №13 (спинной мозг), 64 (мозжечок), Лана колола ещё №70 (материнская часть плаценты, рассасывает рубцовую ткань - шрамы на коже и бляшки в мозгу, может повысить иммунитет, поэтому всем подряд опасно), остальные номера не помню. Лане кололи внутривенно струйно препараты разведения st.1, они в жёлтых ампулах. Спасибо а где кололи? у кого?телефон Вы дали московский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Спасибо а где кололи? у кого?телефон Вы дали московский? Лане колола её врач в Туле - Стець Ирина Владимировна. Телефон московский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти