fde6db3402d57edc14c6223edc1cb0b7 Перейти к контенту

Китайская медицина:вопросы профессионалам.

Рекомендуемые сообщения

Круто! А на спине как иголки тыкать?

Не спешите, там и без иголок материала немерено. Это и питание и эмоции и климат и много-много всего. Иголки это только малая часть. И я бы хотел ещё пчёлок подключить. А на спину пчёл мне жена ставила, я говорил куда. А я ей и себе.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 126
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Общаюсь с Асадулиным Вадимом Ахняфовичем, он врач общей практики и традиционной медицины.

Диагностика и лечение в традициях тибето-монгольской медицины (заготовка сырья, изготовление лекарственных препаратов). Переводы с тибетского, монгольского, английского языков текстов традиционной медицины.

Терапия (внутренние болезни), аллергология, иммунология, токсикология, клапанная гастроэнтерология по проф. Витебскому Я. Д. (метод диагностики и лечения заболеваний органов пищеварения).

Диетология (теория адекватного питания по академику УголевуА.М). Лечебное голодание по оригинальной авторской методике. Консультирование по применению биологически активных добавок к пище.

Терапия пространственно-временных структур (терапия напряжений), образно – чувственная терапия по методу доктора Дзекунова В.Н.,основанном на традиционных славянских техниках.

Лечение гомеопатическими препаратами в традициях классической школы.

Компьютерная реперторизация (подбор конституциональных средств по оригинальной авторской методике). Лечение гомотоксикологическими препаратами по Реккевегу Х.Х.

Консультации по фетальной терапии (лечение эмбриональными тканями).

Независимые консультации по экспертизе инвалидности, трудоспособности и пригодности к военной службе. Консультации по воздействию экстремальных температур (закаливание, моржевание, применение гипертермических процедур).

Он мне посоветовал:

Хотите жить, не зная о болезнях все 12 месяцев, и забыть о лекарствах на 365 дней в году, оставаясь при этом молодым и полным сил всю жизнь? Тогда посмотрите этот фильм. Вы узнаете, как один доктор вылечил более ДВУХ МИЛЛИОНОВ пациентов с диагнозами от нервных расстройств и бессонницы, от ужасных ожогов, желтухи, болезней сердца и раковых заболеваний. И ВСЕ ЭТО БЕЗ ТАБЛЕТОК И СКАЛЬПЕЛЯ! Все еще не верите? Тогда только для Вас: иглоукалывание, массаж, гимнастика, специальные дыхательные упражнения и медитация. Не уверены, что неизлечимое излечимо? И существует панацея от всех заболеваний? Тогда этот фильм точно для Вас! http://www.zhongyi.ru/forum/viewtopi...187&highlight=

Интересно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...