Аля Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 игру честно сперла с другого форума. у них весело получается, может быть попробуем? копирую: --------------------------------------------------------------- Игра заключается в следующем. Выкладываем фразу, первая часть которой начинается со слова "ЕСЛИ", а вторая часть с союза "ТО". Пример: Если бы я ушел в монастырь, то стал бы святым! Следующий человек, берет за основу первой своей части, вторую часть моего предложения, и дальше додумывает вторую часть своей фразы. Ответ на верхний пример: Если бы я стал святым, то я бы перестал ходить в МакДональдс! поехали... Если бы я не ела на ночь, я бы похудела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Если я бы похудела, то рисковала бы некоторыми мужчинами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 если бы я рисковала бы некоторыми мужчинами, то была бы просто глупой.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 если бы я была глупой, то была бы несчастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Если бы я была несчастлива, я бы наелась тортиков и потолстела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 если бы я наелась тортиков и потолстела, то надолго бы закрыла рот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Если бы я надолго бы закрыла рот, то стало бы очень тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Если бы стало очень тихо, то вскоре зазвенело бы в ушах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 если бы зазвенело в ушах, то это значит, что я лечу в самолете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 если бы я летела в самолете, то мечтала бы спрыгнуть с парашютом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Если бы я мечтала спрыгнуть с парашютом, то значит меня можно начинать лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Люба!:)))) Если бы меня можно было бы начинать лечить, то РС стал излечимым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Если бы РС стал излечим, то все стали бы прыгать и бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Если бы все стали прыгать и бегать, то тогда всех пришлось бы лечить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 (опять ЛЕЧИТЬ? они же от радости...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Я представил, что все пешеходы прыгают и бегают... Если бы все стали прыгать и бегать, то тогда никто никуда не опаздывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Если бы никто никуда не опаздывал, то влюбленные вовремя встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Если бы влюбленные вовремя встречались, то не было бы несчастных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Если бы не было бы несчастных людей, то наступило благоденствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Если бы наступило благоденствие, то не надо было бы мечтать о рае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Если бы не надо было бы мечтать о рае, то люди были бы ленивыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Если бы люди были ленивыми, то до сих пор бы пользовались палкой - копалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Если бы люди до сих пор бы пользовались палкой-копалкой, то еще очень многое можно было бы изобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Если бы еще очень многое можно было бы изобрести, то появилось бы много первооткрывателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 7 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Если бы появилось много первооткрывателей, то люди освоили бы далекий космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения