Дмитрий1972 Опубликовано 23 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 У кого нибудь есть подобный диагноз Я с этим диагнозом с 1995 года.Хочу узнать кто вылечил или получил улучшение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 24 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 Мне ставили вначале болезни этот диагноз, потом он сменился на РС, т.к. были обострения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 24 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 многим ставили вначале этот диагноз, а когда обострение повторилось, то поменялся диагноз на РС. Надейся что обострения не повторятся. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiber Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 У кого нибудь есть подобный диагноз Я с этим диагнозом с 1995 года.Хочу узнать кто вылечил или получил улучшение? меня зовут дмитрий.такойже диагноз мне поставили этим октябрем вМОНИКАХ.стали дальше искать-в нии неврологи после повторной томограмы доктор м.н калашникова заявила мне что данных за РС нету. 30 декабря у меня было онемение половины лица и пропала речь.чего думать теперь и не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 РЭМ ставили почти всем РСникам в начале заболевания. РЭМ от РС отличается тем, что РС прогрессирует, а РЭМ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлочка Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Мне на протижении 4 лет некотрые врачи говорили, что я просто перенесла РЭМ, хотя за это время у меня было 5! обострений, каждое из которых бесследно не проходило, оставалась какая-нибудь да пакость в виде пареза. Их смущало заключение МРТ, которое у нас делать -то нормально не могут, а врачам даже лень снимки посмотреть. Ну наконец-то пришли к единому мнению. В одной из передач я услышала фразу от какого-то врача, что нужно консультироваться у нескольких специалистов одной направленности, чтобы была более объективная картина. Видимо по принципу "Одна голова хорошо, а 2 лучше". А МРТ не всегда на ранних стадиях дает правильную картину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiber Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Мне на протижении 4 лет некотрые врачи говорили, что я просто перенесла РЭМ, хотя за это время у меня было 5! обострений, каждое из которых бесследно не проходило, оставалась какая-нибудь да пакость в виде пареза. Их смущало заключение МРТ, которое у нас делать -то нормально не могут, а врачам даже лень снимки посмотреть. Ну наконец-то пришли к единому мнению. В одной из передач я услышала фразу от какого-то врача, что нужно консультироваться у нескольких специалистов одной направленности, чтобы была более объективная картина. Видимо по принципу "Одна голова хорошо, а 2 лучше". А МРТ не всегда на ранних стадиях дает правильную картину.да это точно,некотырые даже отличить не могут с контрастом она или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 да это точно,некотырые даже отличить не могут с контрастом она или нет. Я, к примеру, не отличу.... А вообще-то, если по уму все делать, то сначала делается обычное МРТ, и уже сразу вслед за ним вводится контраст (гадолиний) и МРТ повторяют. Снимки сравнивают дабы установить активен процесс демиелинизации или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klapusia Опубликовано 13 Января 2008 Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 У кого нибудь есть подобный диагноз Я с этим диагнозом с 1995 года.Хочу узнать кто вылечил или получил улучшение? Мне тоже ставили такой же. Где-то через год поменяли на РС. Может это вообще предпосылка перед началом РС ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти