ЯНика Опубликовано 18 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2021 Временно оказалась в Казахстане - приехала в командировку. Дома в России мне выдавали Интерферон бета-1b, который выпускает Биокад. Здесь же предложили неизвестный мне Кэмпас. Почитала - действующее вещество одно и то же, к предыдущему лекарству я привыкла, а на этот еще неизвестно как организм отреагирует. Вот думаю, что лучше наверное попросить родителей переслать Интерферон бета-1b. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2021 1 час назад, ЯНика сказал: Временно оказалась в Казахстане - приехала в командировку. Дома в России мне выдавали Интерферон бета-1b, который выпускает Биокад. Здесь же предложили неизвестный мне Кэмпас. Почитала - действующее вещество одно и то же, к предыдущему лекарству я привыкла, а на этот еще неизвестно как организм отреагирует. Вот думаю, что лучше наверное попросить родителей переслать Интерферон бета-1b. Кэмпас и интерферон абсолютно разные препараты. Где вы увидели у них одно действующее вещество? Кэмпас-Активное вещество: алемтузумаб Интерферон бета 1б (Биокад)-Активное вещество: человеческий рекомбинантный интерферон бета-1b 8 млн. МЕ. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2021 9 часов назад, ЯНика сказал: Временно оказалась в Казахстане - приехала в командировку. Дома в России мне выдавали Интерферон бета-1b, который выпускает Биокад. Здесь же предложили неизвестный мне Кэмпас. Почитала - действующее вещество одно и то же, к предыдущему лекарству я привыкла, а на этот еще неизвестно как организм отреагирует. Вот думаю, что лучше наверное попросить родителей переслать Интерферон бета-1b. Вообще разные препараты с разным действующим веществом и действием. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти