Олег Опубликовано 13 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Кто-нибудь употребляет молочный грибок(или тибетский гриб)? Как его готовить при высокой температуре? За 24 часа перекисает. А перекисший пить нельзя. В интернете нашел сайт про этот грибок, но там не пишут. На сайте пишут еще про "морской рис". Что за зверь не знаю. Но пишут, что применяют от многих заболеваний. В частности от аутоимунных и в частности от рассеянного склероза. Адрес не помню. Искал "молочный грибок" в ГУГЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 13 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 http://msforum.samaradom.ru/index.php?showtopic=210 Молочный пробовала.Надоело.Может у меня другой был.Не нужна т-ра.Мне дали крупинки,я заливала молоком.Получается как кефир,через сито сливаешь,крупинки моешь проточной водой и опять заливаешь молоком.См.след письмо.У меня был такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 13 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Лекарственные средства Индийский молочный грибок Мы используем его для приготовления йогурта, который мы используем в наших рецептах. Он очень полезен для здоровья :) Регулирует аллергическое заболевание. Лечит болезни печени, желчного пузыря, растворяет камни желчного пузыря. Лечит болезни сердца, приостанавливает кальцинирование кровеносных сосудов. Лечит язву желудка и 12-перстной кишки. Выделяет ряд противовоспалительных антибиотиков при болезни внутренних органов. Снимает артериальное давление. Прекращает рост раковых клеток. Регулирует состояние усталости и износ организма. Приостанавливает старение клеток организма. Лечит пародонтоз. Способ применения: Две чайные ложки грибка залить стаканом молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать каждый день и хранить грибок при комнатной температуре. Залитое молоко через 18-20 часов сквашивается и имеет полезное свойство. Признаком полного является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, и отделение сквашенного молока со дна банки. Грибок вынимают ложкой, промывают в холодной воде и заливают новой порцией молока. Здоровый грибок белого цвета как творог. Если вы несколько дней не сможете менять молоко грибу, то залейте свежим молоком и поставьте на нижнюю полку холодильника. Индийский грибок – детище тибетской медицины. Грибок был выведен народностью Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Грибок содержится в чистой стеклянной посуде при комнатной температуре и ежесуточно должен заливаться свежим сырым или кипяченым молоком. Сквашенное молоко пьют утром, за 30-60 минут до еды по одному стакану и вечером за 1 час до сна. Грибок довольно быстро растет, можно делить. Особенно целительным свойством обладает молоко сразу после сквашивания, а через 8-12 дней оно теряет все свои свойства. Курс лечения: Кефир употребляют один, реже два раза в день по 200-250 г в течение 20 дней. Затем делают перерыв 30-35 дней. Потом курс лечения повторяют. После годичного лечения признаки болезни исчезают совсем, если не злоупотреблять спиртными, жирными, острыми продуктами. В период перерыва допускается в очень ограниченном количестве чистое сухое вино или шампанское. В первые 10-14 дней употребления, резко повышается активность желудка, у больных каменной болезнью могут появляться неприятные ощущения в области печени, почек и подреберья. Через 12-14 дней бурные реакции организма прекращаются, нормализуется стул, улучшается общее состояние, повышает настроение и общий тонус. Грибок очень полезен диабетчикам, он понижает сахар в крови и в моче. Больные тяжелыми формами диабета и раковые больные должны употреблять в сутки 1л 200мл кефира 25 дней. Грибком можно протирать лицо и руки. Он предотвращает от морщин, замедляет процесс старения, снимает усталость, удаляет доли по отложению солей, смягчает стопы ног. Надо помазать больные места тела 5-6 раз подряд, так как он быстр подсыхает. Для снятия головной боли помазать 5-6 раз. Старый кефир сливают в отдельную банку и делают ванны для ног, споласкивая их потом теплой водой. Этот кефир годен для ванн еще в течении 30 дней. Лечение можно производить сколько угодно. За грибком нужно ухаживать и помнить, что он живое существо, которое нам помогает. Во время приема грибка следует воздержаться от приема лекарств, только тогда вы поймете, насколько благоприятно он действует на организм. Нужно лишь иметь терпение, пока он будет справляться с запущенным организмом. Надо верить грибку, он обладает всеми перечисленными выше свойствами, а также любая рана, ушиб, ячмень – заживают, если положить на больное место бинт, смоченный кефиром, который менять каждые 30-60 минут. Маска на кожу лица: смазать лицо кефиром 2 раза, после впитывания намазать еще раз и выдержать 30 минут. Затем смыть теплой водой. Кожа станет эластичной, без пятен и угрей. http://www.saptarasa.org.ua/archives/000031.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 А что такое морской рис? еще его называют- индийский рис. Рона, у вас жарко. За какое время у тебя молочный грибок был готов к употреблению? после начала закваски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 14 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Меньше суток.Без грибка,кефир ставила в холодильник.Что такое инд.рис,не знаю. -------------------------------------------------------------------------------- Краткое описание: Настой индийского морского риса обладает многими целебными свойствами: понижает кровяное давление, лечит атеросклероз, головную боль нервного характера, восстанавливает нарушенный обмен веществ, употребляется при болях в сердце, желчных путях, язве желудка и кишечника, замедляет развитие раковых клеток, заменяет антибиотики при воспалительных процессах дыхательных путей, очищает слизистую оболочку, снимает налеты при гнилых процессах кожи, при насморке и, главное, морской рис растворяет соли в суставах, камни в почках, печени, в мочевом пузыре, благотворно действует при радикулитах. http://taj.ru/brows.html?cid=317&tov=66154 http://www.dom-knigi.ru/book.asp?ART=173646&CatalogID=71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 15 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 А грибок без молока ты ставила в воде в холодильник? В диетах при РС надо исключить молоко. Интересно, к кисло-молочным продуктам это относится? Адрес, где пишут, что морской рис применяется против РС- http://www.elinahealthandbeauty.com/miracle_grains.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 15 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 А грибок без молока ты ставила в воде в холодильник? В диетах при РС надо исключить молоко. Интересно, к кисло-молочным Олег,нельзя грибок в холодильник.Кефир ставила в холодильник,если не хотела заливать грибок молоком,на неск.часов заливала водой.Пила кефир вечером.Заливать грибок молоком комнатной т-ры.Он быстро растет и я отдавала знакомым.Грибок нельзя оставлять без молока.Промывать лучше в сите,я купила маленькое сито,как игрушечное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 15 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 http://www.opencd.ru/?r=64&from=ban-www.wwww4.com Нашла,что грибок иммунитет стимулирует.Это нам нужно?Конечно,не совсем правда что я сказала-надоело-,если бы почувствовала что-то положительное,продолжала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 5 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 У дочери с рождения аллергия на молочный белок (не может пить коровье молоко, кефир, есть творог...). Но кефир (от молочного грибка) она пить может. Мне грибок помог восстановить пищеварение после токсического гепатита. Пьем его всей семьей (с перерывами) несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klapusia Опубликовано 8 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Подскажите, пожалуйста, где можно достать молочный гриб и морской рис. Я очень люблю молоко. У меня только есть чайный гриб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 А где Вы живете? Если в Питере, то я могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 У дочери с рождения аллергия на молочный белок (не может пить коровье молоко, кефир, есть творог...). Но кефир (от молочного грибка) она пить может. Мне грибок помог восстановить пищеварение после токсического гепатита. Пьем его всей семьей (с перерывами) несколько лет. А то я читал его можно каждый день пить. Перерывы обязательны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 А то я читал его можно каждый день пить. Перерывы обязательны? Причина моих "перерывов" - просто "не хотим кефира". Как правильно на самом деле - не знаю. Кто говорит, что кефир надо пить 1 месяц, а потом месяц перерыв; кто - можно каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 15 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Как хранить грибок во время длительных перерывов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Нужно положить грибок в небольшую банночку с кипяченой сладкой водой. Эту воду можно пить как кефир, можно выливать. Менять ее дня через три (можно чаще, если не лень; если реже - может прокиснуть; главное, чтобы грибку было комфортно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Я вот недавно завела этот молочный (или еще называют кефирный гриб) кефир я никогда не пила - мне не кажется вкусным он, если только "Снежок" (сладкий), а этот гриб пью как лекарство. Надо, полезно - значит пью. А вот сейчас что-то усомнилась... А действительно ли нам можно пить его? Кто-нибудь еще пьет? Моя дочка очень любит кефирчик после грибка. Я сахар ей добавляю. Интересно, можно ли и нам для лечения добавить сахар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Ира,я пила,сахар не добавляла,но перестала пить,не понравился грибок,мне показалось что труднее ходить стало,может это только мне,может показалось просто.А почему чуть сахара нельзя?Даже по диете Эмбри можно.3 месяца пила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klapusia Опубликовано 16 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 А где Вы живете? Если в Питере, то я могу дать. SVET, спасибо, но живу в Нижегородской области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Получается при РС молочный грибок нельзя, т.к. молоко нельзя. На чайный переходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Получается при РС молочный грибок нельзя, т.к. молоко нельзя. На чайный переходить? Молоко нельзя, а кисломолочный продукт, после работы в нём грибка - это уже не молоко и организм его принимает по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Молоко нельзя, а кисломолочный продукт, после работы в нём грибка - это уже не молоко и организм его принимает по другому. Это получается, что нельзя только молоко, а молочные продукты, такие как кефир, йогурт и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Это получается, что нельзя только молоко, а молочные продукты, такие как кефир, йогурт и т.п.? Кефир и йогурт - это кисломолочные. И грибки тибетского гриба, не имеют никакого отношения ни к хлебобулочным, ни к тем кефирным аптечным. Тибетский молочный грибок представляет собой симбиоз микроорганизмов, образовавшийся в процессе длительного культивирования. Молочнокислые палочки, уксуснокислые бактерии, дрожжевые грибки, ароматобразующие микроорганизмы – вот основная микрофлора чудесного грибка. В процессе брожения составные компоненты молока претерпевают самые различные изменения. Молочнокислые палочки вызывают молочнокислое брожение, а дрожжи отвечают за брожение спиртовое. Образующиеся в результате этого процесса углекислота и спирт активизируют деятельность желудка, пищеварения, повышают аппетит, а молочная кислота восстанавливает и сохраняет микрофлору кишечника, тормозит развитие гнилостных бактерий. Кефир, полученный в результате «работы» грибка, является пробиотическим продуктом, то есть продуктом, содержащим в достаточном количестве необходимые для человеческого организма микробы. В наш век консервантов, концентратов, пищевых «подделок» натуральный кефир просто необходим. Поскольку он получается в результате брожения, подделать или изготовить искусственный заменитель просто невозможно, как невозможно подделать процесс брожения. Молочные грибки получить искусственным путем нельзя, так как это «содружество» микроорганизмов, выживающих за счет того, что каждый выполняет свою функцию, без которой симбиотический организм существовать не сможет, а продукт его жизнедеятельности – кефир – просто не получится. Покупая его в магазине, можете быть уверены, что это натуральный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Всем привет! Почитал, покрутил, посмотрел, прикинул и решил попробывавать. А вдруг? Штучка вроде интересная этот гриб, да и состав тоже: Химический состав «кефира» тибетского кефирного (молочного) гриба В 100 граммах кефира, полученного путем сквашивания обычного молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся: (1) Витамин А — от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5–2 мг); (2) Витамин В1 (тиамин) — около 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 1,4 мг); (3) Витамин В2 (рибофлавин) — от 0,15 до 0,3 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5 мг); (4) Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А,— от 0,02 до 0,06 мг; (5) Ниацин (РР) — около 1 мг (суточная потребность человека составляет около 18 мг); (6) Витамин В6 (пиридоксин) — до 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 2 мг); (7) Витамин В12 (кобаламин) — около 0,5 мг (суточная потребность человека составляет около 3 мг); (8) Кальций — 120 мг (суточная потребность человека составляет около 800 мг); (9) Железо — около 0,1–0,2 мг (суточная потребность человека составляет от 0,5 до 2 мг); стоит отметить, что чем выше жирность этого кефира, тем выше и содержание железа в нем; (10) Йод — около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет около 0,2 мг); (11) Цинк — около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме; (12) Фолиевая кислота — на 20% больше чем в молоке; необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нем фолиевой кислоты; (13) молочные бактерии (лактобактерии) (14) дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма); (15) спирт (16) многие полезные для человеческого организма ферменты, кислоты (в т. ч. углекислота), легко усваиваемые белки, полисахариды, а также витамин D. Комментарии к химическому составу «кефира» тибетского молочного гриба Фолиевая кислота имеет огромное значение в замедлении старения человеческого организма и его защите от рака; необходима для обновления крови и выработки антител; особенно важна в период беременности. Кальций необходим для нервной системы, зубов и костей, средство для профилактики остеопороза. Железо необходимо для ногтей, кожи и волос, предупреждает депрессивные состояния, расстройства сна и трудности в обучении. Витамин А необходим для кожи и слизистых оболочек, предупреждает развитие онкологических и инфекционных заболеваний, а также нарушения зрения. Витамин D укрепляет зубы и кости, сдерживает развитие воспалительных процессов, повышает концентрацию внимания. Тиамин (витамин В1) предупреждает нервные расстройства, в высоких дозах обладает болеутоляющим свойством. Рибофлавин (витамин В2) — залог бодрости и хорошего настроения. Ниацин предупреждает раздражительность, заболевания кровеносных сосудов и инфаркт миокарда. Пиридоксин (витамин В6) способствует работе нервной системы и более полному усвоению белков. Кобаламин (витамин В12) предупреждает развитие заболеваний кровеносных сосудов. Углекислота возбуждает аппетит, тонизирует. Йод нормализует функции щитовидной железы. Полисахариды очищают организм от ядовитых веществ, регулируют уровень холестерина в крови. Белки улучшают усвояемость минеральных веществ. Молочные бактерии (лактобактерии) ответственны за здоровую микрофлору кишечника. Дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с дрожжами!) ответственны за здоровую микрофлору кишечника. Еще раз стоит обратить ваше внимание: дрожжеподобные микроорганизмы ни в коем случае не следует путать с пищевыми дрожжами (пищевыми дрожжевыми грибками). Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма. Дрожжеподобные микроорганизмы, содержащиеся в тибетском молочном кефире,— это полная противоположность пищевым (кулинарным) дрожжевым грибкам. Спирт содержится в кефире в очень малом количестве и предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Ну как штучка? Составчик впечетляет, да и природный, естественный, а не аптечный. Я вроде папой и мамой деланый, а не из аптеки принесённый . Здесь тоже интересно (для думающих головой, а не использующих её чтобы есть): Какие болезни лечит? 1. Общие заболевания: Избыточный вес. Нарушения обмена веществ. Синдром хронической усталости. Головная боль. Метеочувствительность. 2. Заболевания центральной и вегетативной нервной системы: Астения. Бессонница. Гиперкинетический синдром детского возраста. Депрессивные расстройства. Детский церебральный паралич. Неврастения. Неврозоподобные состояния. Заикание. Обморок. Последствия перенесенного ишемического инсульта и преходящих нарушений мозгового кровообращения. Постконтузионный синдром. Психоорганический синдром. Психопатоподобные состояния. Тики органического происхождения при неврологических заболеваниях. Эпилепсия. Эпилептический синдром резидуально-органического генеза. 3. Заболевания иммунной системы: Авитаминоз. Аутоиммунные заболевания. Васкулиты. Гломерулонефриты. Грипп. Дифтерия. Иммунокомплексные заболевания. Рассеянный склероз. Ревматоидный артрит. Системная красная волчанка. Фурункулез. Нагноения. 4. Заболевания сердечно-сосудистой и лимфатической систем: Аритмия. Атеросклероз. Варикозное расширение вен. Воспаления поверхностной и глубокой венозной системы. Гипертония. Инсульт. Инфаркт миокарда. Ишемия. Кардиодистрофия. Кардиомиопатия. Лимфаденит. Лимфаденоз. Лимфатический отек. Нарушения реологических свойств крови. Нейро-циркуляторная (вегето-сосудистая) дистония. Постгемморагическая анемия. Постромбозный синдром. Стенокардия при травматическом повреждении сердца и сосудов (контузионный тромбоз). Тахикардия. Трансмуральный инфаркт миокарда. Тромбофлебит. 5. Заболевания дыхательной системы: Асбестоз. Бронхиальная астма. Бронхит. Бронхоаденит. Гайморит. Плеврит. Пневмония. Простудные заболевания (ОРВИ). Тонзиллит. Туберкулёз. Фарингит. 6. Заболевания желудочно-кишечного тракта: Геморрой. Дуоденит. Запоры. Изжога. Колит. Метеоризм. Нарушение обмена веществ. Нарушение перистальтики кишечника. Панкреатит. Рвота. Сахарный диабет в легкой и средней форме. Холецистит. Холонгит. Хронический активный гепатит (в том числе вызванный вирусами В и С). Хронический гастрит. Цирроз. Язва желудка. Язва двенадцатиперстной кишки. 7. Заболевания мочеполовой системы: Аднексит. Восстановление и повышение потенции. Киста яичника. Компенсация почечной недостаточности. Либидо. Нефрит. Нефроз. Нефропатия. Пиелонефрит. Прегидронефроз. Простатит. Энурез. Молочница. 8. Новообразования (опухоли): Доброкачественные опухоли мозга. Злокачественные образования желудка и пищевода. Лимфогранулематоз. Увеличение щитовидной железы. 9. Стоматология: Пародонтоз. Стоматит. 10. Заболевания опорно-двигательной системы: Артриты. Остеохондроз. Полиартрит. Ревматизм. 11. Травматология: Сотрясение головного мозга (посттравматическая реабилитация). ВСЕГО: 107 заболеваний. Обращают на себя внимание широкий спектр лечебного воздействия и исключительно высокая эффективность кефира, получаемого с помощью кефирного (молочного) гриба. Это означает, что кефирный (молочный) гриб, как природное лечебное средство, способен заменить большие количества синтетических лекарств и фармацевтических препаратов, которые порой наносят нашему здоровью колоссальный ущерб, засоряя человеческий организм. Корова у нас своя, молоко есть всегда, удобно. Всех родственников уже ознакомил с этой инфой и сегодня попробую сам 1 раз! Первый раз за ,не помню уже сколько лет, я начну молочное употреблять снова в пищу, но это и всё! Глютен, бобовые, сахар, жирное, под запретом, да и молочное, только гриб! Посмотрим, что будет, интересно. Попробую так, как указано http://www.chrab.chel.su/archive-zdorov/29...388381.DOC.html А кто хочет почитать подробнее, то везде он есть, я смотрел здесь http://kefirniygrib.narod.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Ё маё, растёт сила, как на дрожжах! Два дня попил. Да, ни фига себе! Нет молоко я пить не буду, но это не молоко - эта фишка, которая похожа на кефир, но не кефир. Кефир - химия, на закваске, а это какой то чудо продукт, может он лечит и вправду РС? Один фиг причину не знают! Да я и не думаю уже о нём, надолело. Много чести. О себе надо думать и любить себя очень-очень. Да, всем рекомендую попробуйте, клёво. Попью 20 дней, прервусь и снова. Эта штучка работает как гормоны, только без их побочек, от которых зубы сыпяться, как листья с деревьев. Здесь кальция немерено 100 пудово! Вот список вопросов которые он решает, встречались ли Вам такие? активизирует иммунную систему(в отношении микробов, вирусов, вредоносных бактерий, грибов, паразитов, инфекционных заболеваний, но не в отношении клеток собственного организма: костной, жировой(в т.ч. миелина) и мышечной ткани) нормализует обмен веществ (в том числе углеводный) вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т.к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием обладает антиаллергическим действием(в т.ч. продуктов вызывающих непереносимость) противомикробным, противовоспалительным действием(схожее с мумиё и апи препаратами действие на организм) обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами, так же свойством восстановления ГЭБ в сосудистом русле повышает половую активность улучшает память и внимание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Вы изобрели новую панацею? Поменьше бы эмоций... PS. Виктор, зубы у Вас на КРОТе новые не выросли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти