Рона Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 А чего собственно началось. Модератор прежде чем писать и удалять ,должен думать. На то он и модератор. А если у нас все модераторы-кому не лень ,то извините. Ага, кому не лень.Обсуждать модераторов только в личке.Меня можно где угодно.Привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Рона, я не о тебе. А Юля так делает не первый раз и это неправильно.Мои слова адресованы конкретно ей. Если я что- то делаю не так, обсуждая это, можно стереть мои сообщения. Если кто-то принял на свой счет извиняйте. Просто я всегда считала, что модератором должен быть ответственный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Юленьку понять надо, малышка, то зубки, то на носочки встает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Рона, не кипятись. Сообщение Юлек действительно писала (сам видел), она очевидно и удалила. А Радуга писала в ответ на её сообщение, вот и удивилась не обнаружив оного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Юленьку понять надо, малышка, то зубки, то на носочки встает.Конечно можно понять и все оправдать. Но к делу надо относиться ответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Рона, я не о тебе. А Юля так делает не первый раз и это неправильно.Мои слова адресованы конкретно ей. Если я что- то делаю не так, обсуждая это, можно стереть мои сообщения. Если кто-то принял на свой счет извиняйте. Просто я всегда считала, что модератором должен быть ответственный человек. Всё правильно, Марина. Но вашей реакции в теме про Летова простить очень трудно. Как Вы сказали: "хорошо ли я себя чувствую?" Отвечаю: не так хорошо, как Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 А если модератор не прав? Публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено. Иначе это может вылиться в нескончаемые препирательства модераторов и пользователей. Все разногласия с модераторами решаются в личной переписке. Пишите модератору письма, а он уже будет решать - объяснять свои действия или нет. Кроме того, модератор форума, если он считает нужным, может сам объяснить свои действия письмом, направленным ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Юля я просто думаю, ты устала, действительно забот много. Отдохни и все будет хорошо.Да и про Летова поменьше вспоминай, не порти себе нервы. И будешь себя лучше чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Держись, милая девочка.Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Юлёк, можно, конечно, и чего покрепче шампанского замахнуть, но ВО-ПЕРВЫХ ..., а во-вторых ёлка и предновогоднее настроение и новогоднее создаст. И малышка будет рада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Радуга Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Ничего себе, какие страсти из-за ерунды! Просто Юлино сообщение исчезло пока я писала ответ. Представляете, ситуация То ли приглючилось..., то ли видела, но не там... В общем, ку-ку, настроение после шампанского новогоднее Вот и растерялась... Я всем желаю настоящих предпраздничных, приятных хлопот и забот, огней, ёлок и мандаринов!!! РАДОСТИ!!! Побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Маринчик, Роночка, Олег и Радуга, большое спасибо за моральную поддержку ! К сожалению или к счастью :), крепче шампанского пью вино и чуточку коньяк . Вообще, ребята, хотела уйти с форума , но всех вас не хватает. Так и тянет сюда, как магнитом ;). Извините, пожалуйста, ребята, за всё, что было сделано не удачно. Особенно за помещение песен Летова. Сейчас "Гражданскую оборону" не слушаю, после чего стало действительно лучше - в плане настроения и даже в самочувствии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Странно,но факт! И что с этим делать не знаю. Иду по дороге, тросточка под «мышкой» и самое интересное не матает. Но как попадается навстречу человек меня обязательно на него «заносит». В меня как будто вставляют кол. Вот недавний пиер.Иду на работу,в горку тяжеловато,с остановками иду.Впереди кучка людей стоит разговаривают и я «как мячик на кегли»… Можно поинтересоваться, у кого такие же проблемы и как Вы пытаетесь с ними бороться… Возвращаясь к теме... У меня такое было лет 10 назад. Только "заносило" не на всё подряд, а строго на движущиеся объекты - идущие люди, велосипедисты, машины. Ко всему "стационарному" была равнодушна. Друзья усекли это и всегда, когда я выходила на улицу, кто-то был рядом, чтоб удержать. Где-то через год само собой прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Я тоже заметил, что меня штормить начинает с людьми поближе, но к этому уже привык, они(люди) нет. Стораются меня поймать, а еще и это уже факт. Сижу за рулем, все нормально, если рядом, раскумаривает. Видно за рулем, как то собираешься в кучу. Хотя говорят, что надо забытьо поездках. Недождуться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти