ElenaK Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Приключения капитана Врунгеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егорка Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Хм… Верно. А название-то я переврал, оказывается… Склероз! А загадайте какую-нибудь загадочку, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Талантливый человек и его девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егорка Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 «Бестолковый пёс и чужая бабушка»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 А есть такое произведение? Нет, это не правильно. Я, наверно, не правильно написала, вот так вернее будет: Неумеха и уродина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егорка Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 А что, нету такой книжки? Жалко. Интересно было бы почитать. Йес! «Маргарита» - «Прекрасная» (по-моему). Короче – «Мастер и Маргарита»! Я – угадал! Теперь мой вопрос. «Клара, которая умерла в подвале». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Карлсон, который живёт на крыше. Вопрос: Ясная погода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егорка Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Ничего себе. Я таких книжек и не видел ни разу. "Хмурая непогода"! Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Нет. В названии одно слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егорка Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 "Пурга"! Угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Нет, но близко. Это классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 "Метель" ? P.S. Новый роман Владимира Сорокина. Кстати, скоро хочу купить. Только это, к сожалению, не классика :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Это школьная программа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Пушкин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anyuta_73 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 " Гроза"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 " Гроза"? Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anyuta_73 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Видимо, можно задать свой вопрос: "Гордые и почитаемые." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Униженные и оскорбленные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anyuta_73 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Не многие на горЕ миротворцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Это произведение? Похоже на пословицу: Один в поле не воин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Правильно! "И один в поле воин". Это книга и фильм по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Вопрос: "Доброе дело и поощрение." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егорка Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 "Преступление и наказание" "Под восточным тылом с уроками" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jelena Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Эрих Мария Ремарк «На западном фронте без перемен» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения