igrulja@yandex.ru Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Только что выписалась из стационара,10 капкльниц Цитофлавина+струйно в вену Церебролизин."Откровения" никакого не ощутила.Пью Мексидол в таблетках,чувствую себя с ним лучше,кажется,что энергии больше.Часто принимаю Фенотропил,первые курсы были очень эффективные,а теперь ничего не ощущаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Сегодня первый раз прокапали цитофлавин,церебролизин сделали внутривенно. Так плохо мне не было даже при обострении.Скажите пожалуйста кто это все делал как переносите? я даже не знаю идти ли завтра на вторую капельницу. а их назначили 10!!!! Я теперь поняла почему зав дневным стационаром дала больничный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 15 минут назад, ALENUSKA сказал: Сегодня первый раз прокапали цитофлавин,церебролизин сделали внутривенно. Так плохо мне не было даже при обострении.Скажите пожалуйста кто это все делал как переносите? я даже не знаю идти ли завтра на вторую капельницу. а их назначили 10!!!! Я теперь поняла почему зав дневным стационаром дала больничный Я с месяц назад все это делала, после капельницы приходилось полежать подольше,а в принципе все было нормально. Что у вас не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 такая слабость,как будто выпила много крепкого алкоголя (утром до капельницы все было хорошо) и давление после понижено,вместо 120(до капельницы) 100/60,Ужас,я до капельницы себя чувствовала хорошо,а сейчас кошмар.голова кружиться хуже чем при обострении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 18 минут назад, ALENUSKA сказал: такая слабость,как будто выпила много крепкого алкоголя (утром до капельницы все было хорошо) и давление после понижено,вместо 120(до капельницы) 100/60,Ужас,я до капельницы себя чувствовала хорошо,а сейчас кошмар.голова кружиться хуже чем при обострении Какая-то слабость тоже была, поэтому старалась лежать, ничего не делать. Скорее всего это такое сочетание дает такой эффект, потом после 10капельниц +церебролизин, доделала 5цитофлавина(оставался,а срок годности поджимал, выкинуть жалко), такой р-ции уже не было. У меня тоже вопрос назрел, после всего назначили нобен,через некоторое время ощущение сильного сердцебиения, такое ощущение что бьется где-то в горле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 3 минуты назад, Лена73 сказал: Какая-то слабость тоже была, поэтому старалась лежать, ничего не делать. Скорее всего это такое сочетание дает такой эффект, потом после 10капельниц +церебролизин, доделала 5цитофлавина(оставался,а срок годности поджимал, выкинуть жалко), такой р-ции уже не было. У меня тоже вопрос назрел, после всего назначили нобен,через некоторое время ощущение сильного сердцебиения, такое ощущение что бьется где-то в горле. вот так,а я нобен пила осенью,побочек не было совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 57 минут назад, ALENUSKA сказал: Сегодня первый раз прокапали цитофлавин,церебролизин сделали внутривенно. Так плохо мне не было даже при обострении.Скажите пожалуйста кто это все делал как переносите? я даже не знаю идти ли завтра на вторую капельницу. а их назначили 10!!!! Я теперь поняла почему зав дневным стационаром дала больничный Я нормально переношу цитофлавин, правда мне его назначили в компании с В6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Наверное сочетание цитофлавин+церебролизин дает такую реакцию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 29 минут назад, aliens сказал: Наверное сочетание цитофлавин+церебролизин дает такую реакцию. Единственное в чем была не права-на пустой желудок,,,,,но завтра исправлюсь-позавтракаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 1 час назад, ALENUSKA сказал: Сегодня первый раз прокапали цитофлавин,церебролизин сделали внутривенно. Так плохо мне не было даже при обострении.Скажите пожалуйста кто это все делал как переносите? я даже не знаю идти ли завтра на вторую капельницу. а их назначили 10!!!! Я теперь поняла почему зав дневным стационаром дала больничный Цитофлавин первые капельницы капали по 2 часа. Церкбррлизин медленно в вену. Ыместе не делала, по отдельности делала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 38 минут назад, Krestiki сказал: Цитофлавин первые капельницы капали по 2 часа. Церкбррлизин медленно в вену. Ыместе не делала, по отдельности делала. сперва капали цитофлавин,па после сразу церебролизин,да ,но в дневном стационаре все заняло минут 40,вот только сейчас голова на место возвращаться стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 4 минуты назад, ALENUSKA сказал: сперва капали цитофлавин,па после сразу церебролизин,да ,но в дневном стационаре все заняло минут 40,вот только сейчас голова на место возвращаться стала Цитфлавин надо медленно. В инструкции написано. Церебролизин точно кружит голову. Но быстро отходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 16 часов назад, Krestiki сказал: Цитфлавин надо медленно. В инструкции написано. Церебролизин точно кружит голову. Но быстро отходит. моя голова очухалась только к шести вечера,сегодня попробую второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 13 минут назад, ALENUSKA сказал: моя голова очухалась только к шести вечера,сегодня попробую второй раз Удачи. И еще цитофлавин закрывают темной тканью от мсолнечного свеьа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 2 часа назад, ALENUSKA сказал: моя голова очухалась только к шести вечера,сегодня попробую второй раз Напишите, как сегодня. У меня такое состояние было на протяжении 10-ти дней пока капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Да напишите пожалуйста, мне цитофлавин понравился, что то действовало, то ли он, то ли В6. И переносила хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 рассказываю приползла со второй капельницы,сегодня конечно лучше,во первых хорошо позавтракала,во вторых капали гораздо медленнее и после капельницы просто 15 минут не шевелилась,так еще терпимо,врач сказала добавим еще актовегин. Посмотрим что будет завтра,но когда вчера шла на первую голова не кружились и не болела,вот что непонятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 1 час назад, ALENUSKA сказал: рассказываю приползла со второй капельницы,сегодня конечно лучше,во первых хорошо позавтракала,во вторых капали гораздо медленнее и после капельницы просто 15 минут не шевелилась,так еще терпимо,врач сказала добавим еще актовегин. Посмотрим что будет завтра,но когда вчера шла на первую голова не кружились и не болела,вот что непонятно Да, все-таки это скорость введения и коктейль из этих препаратов, ну и, конечно, время отдыха после. Вот так и я старалась лежать после и ничего не делать. Мне по проще было, все капала дома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 завтра буду отказываться наверное от цитофлавина,голова болит и кружиться второй день или попрошу добавить актовегин,а то посещают мысли мчаться за солумедролом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Мне от цитофлавина было плохо на первой же капельнице. Я уже знаю это ощущение - когда падает давление. Потом прочитала в описании об этом его свойстве ( спросите у Яндекса "цитофлавин гипотония"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 все,цитофлавин не капали,капают мексидол,актовегин и внутривенно струйно церебролизин, ну сегодня веселее,с перепугу позвонила врсчу у кого лежала в стационаре и все рассказала,испугалась что обострение,ан нет сказала что через пару дней должно прийти все в норму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 20 минут назад, ALENUSKA сказал: все,цитофлавин не капали,капают мексидол,актовегин и внутривенно струйно церебролизин, ну сегодня веселее,с перепугу позвонила врсчу у кого лежала в стационаре и все рассказала,испугалась что обострение,ан нет сказала что через пару дней должно прийти все в норму А мексидол в какой дозировке? Пусть все пройдет бесследно! И ееще вопрос - это бесплатно все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 1 час назад, ALENUSKA сказал: все,цитофлавин не капали,капают мексидол,актовегин и внутривенно струйно церебролизин, ну сегодня веселее,с перепугу позвонила врсчу у кого лежала в стационаре и все рассказала,испугалась что обострение,ан нет сказала что через пару дней должно прийти все в норму Все препараты стационар предоставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 9 минут назад, Лена73 сказал: Все препараты стационар предоставил? что Вы, все покупала сама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 1 час назад, Krestiki сказал: А мексидол в какой дозировке? Пусть все пройдет бесследно! И ееще вопрос - это бесплатно все? Препараты покупала сама,капают бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти