Сергей В Опубликовано 26 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Забавный и просто весёлый прикол на ТНТ из многих выпусков. "Выпускники" КВН- Галустян и Светлаков http://www.tnt-tv.ru/programs/NashaRussia/ http://www.tnt-tv.ru/video/?tag=nasha+russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 26 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Вот нашёл от куда можно ещё скачать: http://rutube.ru/tracks/tag.html?t=%D2%C1%D7%DB%C1%CE ...и вот тут: http://nasha-russia.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Ожидаются новые выпуски героев сериала. Приколы с гастарбайтерами с ближнего востока Равшана и Джаншуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 Стихи про ковид с другого форума. Просьба отнестись с юмором! ☠Сказка о Царе Ковиде ☠ Три Ехидны под окном Дружно дохали с трудом... Кабы я была COVIDна, Молвит первая Ехидна, Я бы, судя по всему Отдыхала на дому Кабы я была COVIDна, Говорит сестра- ехидна Надевала б каждый день Маску - прямо на мордень «Кабы я была COVIDна, Третья молвила Ехидна Я б вакцину приняла Родила - АНТИТЕЛА Только вымолвить успела, Дверь тихонько заскрипела И в светлицу входит ОН: Президента ЭТАЛОН! (Во всё время разговора Он стоял позадь забора; И решил принять пари От Ехидны номер три) «Здравствуй, милая Ехидна! Раздевайся, коль не стыдно От озноба и соплей Уколю тебя в филей Вот те порция вакцины От Рассейской медицины Я давно уже хотел Энтих самых Антител Вы ж, голубушки-ехидны (Что страшны и неликвидны) Лесом, полем и лужком В поликлинику - пешком Там, в общественной геенне Вас просветят на рентгене В суете и темноте Может, сделают КаТе Помурыжат две недели Чтоб вы сдохнуть захотели Но! Останетесь в живых Ради графиков кривых! Шум да гам на всю Европу Царь вакцину колет в попу Не себе, а той девице Что «готовая привиться» На кушетку прилегла: В попе - тонкая игла: «Все печали утоли И коли меня, коли!!» Царь вакцину применил Всех министров побранил И обратно - в свой мирок Тёплый, скромный Бункерок Двум Ехиднам так обидно (Их колбасит, очевидно) Жить Ехиднам неохота То ломОта, то тошнОта От простуды прямо мрут А анализ - не берут! От Владимировича - Ни кареты, ни врача И слезится из глазницы И врачу не дозвониться И в больницах нету мест На 500 км окрест А Ехидна номер три В санатории, в Твери За участие в испытании На трехразовом питании Рядом с нею доктора С ночи прямо до утра С темпераментом Отелл Ждут заветных антител Чу! Анализы поспели: У Ехидны, в нежном теле - Расчудесные дела Родились Антитела Пляшет славная Барвиха Пляшет баба Бабариха И бухие (слегонца) По Вацапу шлют Гонца: Родила Ехидна в ночь То, что сможет всем помочь: И мышонку, и лягушке И неведомой зверюшке Всем поможет! Тут и там Но сначала - только Вам! Как услышал Царь-отец Вышел! К людям, наконец И давай им улыбаться И от брусьев отжиматься Олигархов проверять В реки бурные нырять Демонстрировать приёмы И устраивать приёмы Шайбу бросил, мячик пнул Меркель ловко подъе.нул Посмотрите: каково? ... А в Рассее - НИКОГО... И такой Покой в природе... Всем пришёл цугундер, вроде. Кроме «ближних» да «своих» Ради «Графиков» твоих Обезлюдела земля За периметром Кремля Ты один, считай, остался (Со своей Ехидной, *ля) Среди свалок и песков - Неприкаянный Песков Скачет Валя Терешкова С результатами мазков И Медведев, сгоряча Спит и пляшет ча-ча-ча Остальные все подохли В ожидании врача... СМИ, родимые, не врут Всё «О КЕЙ»! И там и тут Но народ – неблагодарный Прям назло: берут и мрут Без анализов и проб Чуть чихнули – сразу в гроб И морщинки сразу лезут К Обнулятору… на лоб И щемит в его груди И «Ехидна – прочь поди!» Энто присказка, не сказка СКАЗКА – будет впереди… Олег Ломовой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 Был у майора Боширова Товарищ — майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Вместе взрывали склады В Чехии, взяв пивку, Вместе же приучали Скрипалей к «Новичку». Вместе подло украли Флаг США на Луне, Вместе пробирки меняли Через дырку в стене. Вместе березу растили И наводили борт, Вместе не допустили Греты Тунберг аборт. Вместе избрали Трампа, Грабили Белый дом, Вместе создали полный На Украине дурдом. Вместе облили постным Маслом трап у борта, Вместе избрали украм В президенты шута. Вместе осуществили Сотни кибератак, Вместе мозга лишили Раду и Бундестаг. «Если служишь России, То трудись, как пчела!» — Такая уж поговорка У майоров была! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти