Yulia Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Юль, если уж говорить о «продвинутости» батюшек, то искать таких всё-таки нужно среди «чёрного» духовенства, не среди светского. Как в «Острове» Лунгина. Вот здесь ,я с Вами абсолютно согласна.А,что касаемо отца Григория,то я думаю если бы у него небыло разрешения то за столько лет это бы открылось и в другие районы он бы не ездил.И люди бы не ездили со всей Украины,ездят ,снимают жилье в Комсомольске и живут некоторое время.Но в любом случае человек,он очень неординарный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егорка Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Ах, вы же с Украины... Тогда - да. Тогда возможны такие случаи. В России - труднее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yulia Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Ах, вы же с Украины... Тогда - да. Тогда возможны такие случаи. В России - труднее. Что,Вы имеете в виду?Эта церковь относится к Российской епархии.У нас в городе всего одна церковь принадлежащая Украинской епархии.,а церквей много.Я это к тому,что отец Григорий,один из немногих,кто может проводить эти сеансы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егорка Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Да я не сомневался, что к Российской. Но есть некоторые нюансы. Слегка политического характера. В общем, этого отца Григория прихода не лишат. Как мне думается. Не будем вдаваться в подробности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рысь Posted May 23, 2010 Author Share Posted May 23, 2010 23 мая, 19:55 Кресты в небесах, глаза в облаках и лики святых на старом сарае… Как объяснить чудесное исцеление? В чем секрет мироточащих икон? И почему перед ними не вянут цветы? Кого видели в космосе? Одни в Него верят, вторые — нет, а третьим нужны доказательства. «Доказательства Бога» — в программе «Чистосердечное признание». Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts