Yulia Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Юль, если уж говорить о «продвинутости» батюшек, то искать таких всё-таки нужно среди «чёрного» духовенства, не среди светского. Как в «Острове» Лунгина. Вот здесь ,я с Вами абсолютно согласна.А,что касаемо отца Григория,то я думаю если бы у него небыло разрешения то за столько лет это бы открылось и в другие районы он бы не ездил.И люди бы не ездили со всей Украины,ездят ,снимают жилье в Комсомольске и живут некоторое время.Но в любом случае человек,он очень неординарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егорка Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Ах, вы же с Украины... Тогда - да. Тогда возможны такие случаи. В России - труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Ах, вы же с Украины... Тогда - да. Тогда возможны такие случаи. В России - труднее. Что,Вы имеете в виду?Эта церковь относится к Российской епархии.У нас в городе всего одна церковь принадлежащая Украинской епархии.,а церквей много.Я это к тому,что отец Григорий,один из немногих,кто может проводить эти сеансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егорка Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Да я не сомневался, что к Российской. Но есть некоторые нюансы. Слегка политического характера. В общем, этого отца Григория прихода не лишат. Как мне думается. Не будем вдаваться в подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 23 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 23 мая, 19:55 Кресты в небесах, глаза в облаках и лики святых на старом сарае… Как объяснить чудесное исцеление? В чем секрет мироточащих икон? И почему перед ними не вянут цветы? Кого видели в космосе? Одни в Него верят, вторые — нет, а третьим нужны доказательства. «Доказательства Бога» — в программе «Чистосердечное признание». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти