Krestiki Опубликовано 27 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 1 час назад, Каспер сказал: По описанию очень похоже. Оно. У них PONS у нас нейропорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 1 час назад, Krestiki сказал: Оно. У них PONS у нас нейропорт. Ну тогда и переместил в Вашу тему :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 29 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 Была у своего врача по КИ. Он одобрил Нейропорт. Если будет чуточку лучше - это будет здорово! Сказал он. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 30 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 Вчера целый день была на ногах. В полях. Ездила в клинику, была в кино, в ресторане. Сегодня валяюсь весь день у телека, кружится голова, слабость температура в порядке. Возможно погода еще, вчеры было солнечно, сегодня пасмурно и дождь. Посмотрим, как будет завтра... Надо дома сидеть, время такое смутное. Хотя было здорово 'выйти в люди'. По теме темы: на этой неделе без Нейропорта пока. Памятник врачам у 1ого мединститута наб р. Карповки (Ковид) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2021 Всем здравствуйте. ЧЮда не произошло. Однако, следует отметить, что без занятий с нейропортом хуже. У меня тут была онлайн учеба, совсем не занималась. Погодка весенняя в этом году совсем не радует. Эти вечные перепады. Посмотрим, что же будет дальше. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2021 Всем привет. Я все же купила коляску и сегодня я быоа в Гранд Макет Россия. Правда там на коояске неудобно. Я без нее справилась. Но само осознание, что теперь у меня есть запасные ноги очень сильно расширяет горизонт. Еще один раз брали ее (коляску) погулять в одно общественное пространство. Нейропорт давно не использовала((( Отговорки писать нет смысла. Но три недели назад устроилась на удаленную работу. Да еще и дети пошли в школу. Без таймменеджмента сейчас нинуда. Надеюсь распрощаюсь с прокрастинацией. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти