6f23edd20d7bebce9b3b12f2ea29b664 Перейти к контенту

Наш вариант "Что? Где? Когда?"

Рекомендуемые сообщения

Правильно, загадывай!

Нет, ты ж говоришь прямо в теме, "портишь темы".Загадывай сам, веселее будет без моих идиотских вопросов.

Ребята, всем привет!

С вашего позволения, для избежания паузы :) я задам вопрос =>

по мнению гениального русского писателя Льва Толстого жизнь человека можно разделить на две части. Какой возраст у Льва Толстого стал "разделительным" ?

(до этого возраста и после до конца)

Вопрос:

по мнению гениального русского писателя Льва Толстого, жизнь человека можно разделить на две части. Какой возраст у Льва Толстого стал "разделительным" ?

(до этого возраста и после до конца)

Ребята, называйте, пожалуйста, версии. Я буду подсказывать - "больше/меньше".

+ кратко почему.

Сознательная жизнь Толстого - если считать, что она началась с 18 лет - подразделяется на две равные половины по 32 года … Вторая половина сознательной жизни Л. Н. Толстого явилась отрицанием первой.Может так?

Сознательная жизнь Толстого - если считать, что она началась с 18 лет - подразделяется на две равные половины по 32 года … Вторая половина сознательной жизни Л. Н. Толстого явилась отрицанием первой.Может так?

К сожалению, нет, Роночка.

Возраст, который в сознании Толстого условно "разделял" жизнь на 2 части, намного меньше :post-4-1166433263: . В этом возрасте писатель стал думать и фантазировать :victory: .

Толстой, лишившись родителей в раннем возрасте, не зависел от семьи, рано привык принимать самостоятельные решения, часто необдуманные и очень рискованные

всем привет)

Юлёк просила написать ответ: по мнению Л.Толстого, жизнь можно разделить на две половины: до пяти лет и после до конца.

она появится немного позже (все нормально)

• 1 месяц спустя...

Ребята, всем привет :sun: !

Есть интересный и несложный вопрос =>

Один философ в древней Греции считал главным достоинством человека скромность . Вместе с тем, он занимался боксом :о и иногда побеждал в спортивных соревнованиях :victory: .

Назовите, пожалуйста, имя этого знаменитого философа.

Желаю успехов!

Вообще-то это Платон, но, если я прав, загадывать не буду... С загадками у меня хуже, чем с отгадками...

Вообще-то это Платон, но, если я прав, загадывать не буду... С загадками у меня хуже, чем с отгадками...

Да, да, да :)! Это Платон :victory: . Как говорил Сократ, "Платон мне друг, но истина дороже"... (просто ассоциация)

Вопрос за Диму, который "загадывать не будет" :) =>

Стихотворная строчка: "Понял я, что в жизни столько жизней..."

Ребята, назовите имя русского поэта и продолжите строчку.

Успехов, друзья!

Евгений Евтушенко Зашумит ли клеверное поле,

понял я, что в жизни столько жизней, сколько раз любили в жизни мы. Понял я, что тайно был ...

Интернет знает все...

Евгений Евтушенко Зашумит ли клеверное поле,

понял я, что в жизни столько жизней, сколько раз любили в жизни мы. Понял я, что тайно был ...

Интернет знает все...

Абсолютно правильно :victory: !

---------------------------------------------------

Теперь задумалась, как бы найти вопрос, ответ на который инет не знает :о... Вот, допустим, такой =>

у актёра и режиссёра Михаила Козакова (царство ему небесное) было, как известно, 4 жены. К сожалению, с последней женой было сильное разочаровние :оо.

...Что, по мнению Михаила Козакова, к сожалению, самое неприятное в чувстве любви?

(ответ кратко)

Спасибо за версии, ребята :thank_you2: !

Но верного ответа пока не было :post-4-1166433263: . Ответ, действительно, в одном слове.

Из двух приведённых версий, имхо, ближе второй - у Equilibria.

...Представьте, в начале человек любит, любит... а потом с чем может столкнуться?

Имхо, это бывает со всеми, к сожалению :( - рано или позднее.

Это не ревность и не измена.

Успехов!

Ребята, прошу прощения за затянутость :-/... Такой вопрос, который напоминает поиск чёрной кошки в тёмной комнате :), имхо.

Правильный ответ:

по мнению Михаила Козакова, самое неприятное в любви - охлаждение. С одной стороны или с обеих.

(Это, имхо, страшно. Я бы воприняла охлаждение как факт, который тяжело принимать и понимать. Имхо, отношения, основанные на страсти не могут быть всегда на пике.)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...