804b0c80b98b2916afcb6cfc7ba54af9 Перейти к контенту

Наш вариант "Что? Где? Когда?"

Рекомендуемые сообщения

Ребята, неужели сдаётесь в лёгком вопросе :-о ?

Можете попасть в правильный ответ с первого раза ;) - настолько он лёгкий.

У меня тоже первая мысль была о Маяковском. Остановило то, что он поэт. А из писателей кто по темпераменту подходит - не знаю.. Какой век хоть?

Шолохов? Достоевский? Горький?

Рона писал(а):
Юленька, Достоевский?

Да, да, да! Роночка, как всегда, ты - молодчинка!.. Про выпавшую "карту" не буду :).

Это Достоевский. Любил он очень страстно и немного эгоистично, имхо. Тут уж точно - от любви до ненависти... всего 1шаг.

Ждём от тебя вопрос, Роночка...

365399_351286.jpg

Такую красоту видел малыш и играл, играл с клавишами рояля, он стал великим композитором.Вопрос:во что он играл?

Юлёк писал(а):
Может быть, играл гаммы? Как раз, можно было бы выразить разную высоту... и её изменение... (имхо)

Нет.Он сам игру придумал.Все гениальное в детстве рождается.Шопен горько плакал в колыбельке, дома всегда звучала музыка.Почему плакал?Он не испугался громкой музыки, Шопен плакал от восторга, музыка!

Юлёк писал(а):
Может быть, играл гаммы? Как раз, можно было бы выразить разную высоту... и её изменение... (имхо)

Юленька, он еще не знал гаммы, все просто:мальчик играл и слушал.

Леночка (ElenaK), за тобой остался маленький "должок" в виде вопроса ;). Или договоритеь с Ikarinoy.

Ждём-с...

----------------------------------------------------

P.S.

Ребята, прошу прощения, я была не права, задав дополнительный вопрос "поверх" основного процесса :(. Больше "двойной игры" допускать не будем. А то так и будем идти всегда по 2 человека.

Леночка (ElenaK), за тобой остался маленький "должок" в виде вопроса ;). Или договоритеь с Ikarinoy.

Ждём-с...

----------------------------------------------------

P.S.

Ребята, прошу прощения, я была не права, задав дополнительный вопрос "поверх" основного процесса :(. Больше "двойной игры" допускать не будем. А то так и будем идти всегда по 2 человека.

У меня проблема с вопросами :dntknw: . Вот опять вопрос из телепередачи: На гербе какой столицы написано "Его качает, а он не тонет."

Один поезд едет из Москвы в С.-Петербург с опозданием 10 минут, а другой - из С.-Петербурга в Москву с опозданием 20 минут. Какой из этих поездов будет ближе к Москве, когда они встретятся?

Oleg писал(а):
Один поезд едет из Москвы в С.-Петербург с опозданием 10 минут, а другой - из С.-Петербурга в Москву с опозданием 20 минут. Какой из этих поездов будет ближе к Москве, когда они встретятся?

Не поняла вопрос, извините за бестолковость.. Они же встретились по условию. Значит, в этот момент оба два должны быть равноудалены от Москвы.. так же как и от С.-Петербурга...

Спасибо! Неожиданно как-то))).

Завтрак: сырая репа и яйцо всмятку.

Герой этого известнейшего произведения не ел, а питался, подменяя, по мнению авторов, важный процесс вкушения пищи простым введением в организм сбалансированного количества белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов))).

«Золотой телёнок», Корейко.

Вопрос на засыпку.

Вначале им некоторое время приходится ходить в холостяках.

Далее, если всё идёт благополучно, они могут податься в мастера.

И только став мастером, они имеют право попытаться одеться в белое.

Ну, а у одетых в белое одна цель – стать учителем.

Кто они?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...