Юлёк Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Ребята, последняя подсказка: 2 оставшиеся планеты - очень известные :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Марс и Юпитер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 20 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Марс и Юпитер? Да, наполовинку :). Марс - правильно , Леночка! Осталась 3-я "опасная" планета. Пока она не названа. ...Конечно, астрономы каждый день наблюдают по телескопам, кто из планет ведёт себя "подозрительно". Эти люди не допустят конца света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Юлёк, осталась только Венера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 27 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Юлёк, осталась только Венера? Да, да, да ! Три планеты, которые при столкновении (или даже касании) грозят Земле концом света - Марс, Венера и Меркурий. Спасибо всем! ElenaK и Ikarina, задайте, пожалуйста, новые вопросы (лучше последовательно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Какой художник любил и ненавидел женщин,показывая своё превосходство,это видно на его картинах.Юлёк Я без очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 27 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Какой художник любил и ненавидел женщин,показывая своё превосходство,это видно на его картинах.Юлёк Я без очереди Может быть, Пикассо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 27 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Ой-ё-ёй :)! Очень приятно победить в таком хорошем вопросе, Роночка. Спасибо ! Всё остаётся в силе - девочки, ElenaK и Ikarina, задавайте вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 О чем Кандинский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Romanis,для тебя спешел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanis Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Касательно картины Кандинского могу сказать, что автор пытался изобразить некую реальность, состоящую из линий, дуг и различных отрезков, подкрепив их разнообразием красок. Можно даже сказать, что каждая линия имеет свой характер. В общем это хаос, новая реальность вне времени и пространства. По второй, одна из многочисленных картин Поля Сезанна. Очень любит пихать кувшины и фрукты во все места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 О чем картины? О Сезанне одним словом не сказать.Фильм онлайн поставлю. О художниках могу говорить часами Сейчас занялась музыкой.Классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 "парит высоко, в небесах, в бесконечности; однако он умел делать и кое-что иное, он мог быть поэтом, т.е. творцом. Какое высокое чувство, неизмеримая глубина. Надо умереть несколько раз, дабы так рисовать".Это о каком художнике говорят?Для тебя,Romanis.Думай. Кто говорит? Юлек,скучно было Romanis,я его развлекаю и думать ему надо Эти слова подходят прекрасно к этой картине. " проникает в тайну так глубоко, что вещает о предметах, для которых нет слов ни в каком языке. Вот почему и называют так: волшебником. И это не простое ремесло." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanis Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Ван Гон о РЕмбрандте. А что сразу я, что вы меня насилуете )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Ван Гон о РЕмбрандте. А что сразу я, что вы меня насилуете )))) Молодец!!!И Делакруа.Больше не буду.Извини!Я себе собеседника нашла,это здорово.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanis Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Внимание вопрос! Для чего служил данный предмет и где его использовали? Фотография сделана в одном музее, в каком пока умолчу, так как это будет служить небольшой подсказкой. О габаритах можете судить в сравнении с табличкой перед экспанатом. Думаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mr. Dyufreyn Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Не использовали ли этот бур в к/ф "Вспомнить всё":) Если нет, то в метрострое не один "зуб" сломали ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanis Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Нет, не бур. Эта штука не вращается механическим путем. Завтра дам подсказку, если вариантов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Australian magpie http://australian-animals.net/magpie.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Наконец я дождалась ответа на свой вопрос #1344: да - это австралийская сорока, которая крупнее, чем наша ворона и отличается очень суровым нравом Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Ответ на вопрос #1360: Разговор о тайном с помощью тайного. Разве это не содержание? Разве это не осознанная или бессознательная цель необходимого творческого напора? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Борьба Святого Георгия со Змеем. Сезанн писал не вазы с фруктами 100 раз,как ты сказал,а гору у которой жил.Фрукты это домики,а белое полотенце-долина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 В. В. Кандинский. Композиция VI. 1913 г. Государственный Эрмитаж, Санкт-Петербург Своим высшим творческим созданием Кандинский считал « композиции», представляющие собой синтез фантастического и реального, интуитивного и рационального. Эта высшая и наиболее последовательная жанровая форма абстрактной живописи. Из десяти работ, выполненных художником, сохранилось семь. Последняя была написана в 1939 г. во Франции. Лучшими среди них считаются шестая и седьмая, находящиеся в собраниях российских музеев. «Композиция VI», вызывает впечатление открывшейся перед зрителем бесконечности пространства. Отсутствие конкретного сюжета вовсе не означало полного отсутствия содержания. Сам художник связывал ее с ветхозаветным Всемирным потопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 тут жил и писал гору 200 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти