Ikarina Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Рона, подсказка - эти утки за границей... А насчёт темы - хорошая идея... А где она будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Бостон. скульптура в Центральном парке Бостона: цепочка из восьмерых утят, идущих за уткой-мамой – иллюстрация страшно знаменитой в Америке сказки Роберта Макклоски «Дайте дорогу утятам». Хорошая тема.Все фотки будут ставить, самые красивые у Ирины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Маринчик, ты -умница! Бостон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Это не я это интернет. А в Москве и Томске копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Да?! А я и не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Рона, подсказка - эти утки за границей... А насчёт темы - хорошая идея... А где она будет? Может "Бесконечная история"?Девочки решите,я поддержу.Звонила опять в Северск,время не лечит и беда никуда не уходит http://www.kinovecher.ru/pr/17820-.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Бесконечная история или Обмен мнениями, светские беседы. Рона скоро год. А время и правда не лечит, грусть и слезы не проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 24 мая год.А Фей сказал про виртуал,какой виртуал,если тему открываю,сейчас открыла Вознесенский и сразу в голове"Тишины хочу..."Одно из любимых стихотворений Андрюши. ТИШИНЫ! Тишины хочу, тишины... Нервы, что ли, обожжены? Тишины... чтобы тень от сосны, щекоча нас, перемещалась, холодящая словно шалость, вдоль спины, до мизинца ступни, тишины... звуки будто отключены. Чем назвать твои брови с отливом? Понимание - молчаливо. Тишины. Звук запаздывает за светом. Слишком часто мы рты разеваем. Настоящее - неназываемо. Надо жить ощущением, цветом. Кожа тоже ведь человек, с впечатленьями, голосами. Для нее музыкально касанье, как для слуха - поет соловей. Как живется вам там, болтуны, чай, опять кулуарный авралец? горлопаны не наорались? тишины... Мы в другое погружены. В ход природ неисповедимый, И по едкому запаху дыма Мы поймем, что идут чабаны. Значит, вечер. Вскипают приварок. Они курят, как тени тихи. И из псов, как из зажигалок, Светят тихие языки. 1964 Andrei Voznesensky. Андрей Вознесенский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Это для него виртуал, а для нас нет. Я с тобой согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Девчонки,извините меня Позвонила,а К.Н."Рона!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты где?Я волнуюсь".Я месяц не звонила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Господи Рона за что? Все правильно. Да звонить надо чаще. Стихи просто необыкновенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Открываю.С Северска и начну.Спасибо за понимание и поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Детский вопрос: Люди его не видят и не видели, а рисуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Детский вопрос: Люди его не видят и не видели, а рисуют... Может Бога?Иконы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Да, Рона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Ikarina,вопрос,ты у нас лучший специалист по вопросам.Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Рона, спасибо... Есть такой "грех" - люблю вопросы задавать... Что за птичка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Какой у тебя мишка,чудо,как увижу,улыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Главное - неутомимый!.... Так что на вопрос о птичках отвечаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Снегирь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 темные с рыжей шейкой арчевые синицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Нет, Мариночка.... Про эту птичку даже есть песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Соловей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Ещё подумай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти