SVET Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Да, Ирочка! (прости за задержку с ответом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Эта рыбка эндемик. Водится только в одном водоёме России. Я уверена, что все о ней слышали ещё в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 (у меня почему-то рисунок не прорисовывается...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 (у меня почему-то рисунок не прорисовывается...) У меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Чуть добавлю в описание вопроса: Водится только в одном БОЛЬШОМ водоёме России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 О! появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ника Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Чуть добавлю в описание вопроса: Водится только в одном БОЛЬШОМ водоёме России Это рыбка голомянка. Живёт в Байкале (большом водоёме), живёт при +5, +10 уже для неё смертельно. Днём тусит на глубине до 500 метров :) и выдерживает любое давление в толще байкальской воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Чуть добавлю в описание вопроса: Водится только в одном БОЛЬШОМ водоёме России В Байкале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Ника, за тобой вопрос... Вика, чуть опоздала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ника Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Мой вопрос: Но ведь это же лавочничество? — закричал он. Начинать полуторастотысячное дело и ссориться из-за восьми рублей! Чьи это слова и из какого произведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Мой вопрос: Чьи это слова и из какого произведения? Предположениеь насчёт автора : это слова Островского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Остап. Илья Ильф и Евгений Петров. "Двенадцать стульев". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ника Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Конечно, Свет, это несравненный Остап Бендер раскрутил Ипполита Матвеевича на жилет который как раз и стоил 8 рублей :)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Из какого фильма эти кадры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Это главные герои фильма... Фамилии актеров подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Это фильм "Между небом и землей"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Вопрос олимпийский: Советский олимпийский чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Как предположение : советский олимпийский чемпион по тяжёлой атлетике Григорий Новак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 По моему это Жаботинский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 :clap: Да, Маринчик, это Леонид Жаботинский! Ждём твой вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Ikarina. Загадай за меня. Я редко бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Что за город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Нижний Новгород? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Маринчик,нет, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти