aliens Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 В 19.04.2016 в 18:17, aliens сказал: А я почему то спокойна,пока нечему растраиваться. Посмотрим. Накручивать себя я умею,как никто,но сейчас как то не хочется наверное. Жду чего будет. Поняла почему я такая спокойная, сегодня была последняя таблетка трехмесячного курса флуоксетина:) Может я наконец научилась не делать трагедий раньше времени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MEGA Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 5 минут назад, aliens сказал: Поняла почему я такая спокойная, сегодня была последняя таблетка трехмесячного курса флуоксетина:) Может я наконец научилась не делать трагедий раньше времени Грандаксин тоже в помощь. Читаю и молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Продолжение темы "Копаксон" будет находится по ссылке в новом разделе "Копаксон" - тема Копаксон-2016 Эту тему я сделаю только для чтения. Возможно этот вариант позволит снизить нагрузку и сообщения будут публиковаться корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения