Юлёк Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Вчера была очень УДАЧНАЯ игра - Бразилия выиграла у Чили => 3-0 !!!!! [...Если бы играли вместе Аргентина и Бразилия, в таком сложном выборе я бы выбрала всё-таки Аргентину. Имхо, просто Бразилия очень крепко держится в лидерах, и ей нужна моя :) поддержка чуть меньше :).] ВСЕМ УДАЧИ и УСПЕХОВ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Всё. На немцев я обиделась навсегда. Только ведь недавно были чемпионами, а им всё мало, мало миллионов. Собрать молодых и сильных - была "суперклассная" в кавычках идея. [Из-за немцев рискую обидеться :) даже на сам футбол.] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Всё. На немцев я обиделась навсегда. Только ведь недавно были чемпионами, а им всё мало, мало миллионов. Собрать молодых и сильных - была "суперклассная" в кавычках идея. [Из-за немцев рискую обидеться :) даже на сам футбол.] Юля, зачем так? Немцы действительно были очень хороши и победили заслуженно. Мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Простите, мне было очень обидно за аргентинцев. А забивать гол в начале матча - много ума не надо. Имхо. И всё-таки дальше, в других играх немцы что-то неожиданно скисли. Теперь останется радоваться только третьему месту. По большому счёту, в жизни ЕСТЬ-таки справедливость. Это очень хорошо и здорово! (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Очень рада за Испанию!!! Эта страна в первый раз получает звание Чемпионов мира. Абсолютно достойная победа. МОЛОДЦЫ !!!!! Из инета => В финале Чемпионата Мира 2010 года сборная Испании обыграла в дополнительное время команду Голландии и стала впервые в своей истории чемпионом мира. НИРА "Аксакал" 09:56 Два тайма основного времени закончились нулевой ничьей, однако на 116-й минуте, в дополнительное время, гол в ворота голландцев забил Андрес Иньеста. В финальном матче чемпионата в ЮАР в 11 июля испанцы победили сборную Нидерландов со счетом 1:0. Таким образом, Испания впервые завоевала Кубок мира по футболу. По словам Вильи , испанцы выиграют, если лишат соперника мяча и заставят его обороняться, как это произошло в полуфинальном матче Германия - Испания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Ура!!! Имхо, с Арменией Россия победила с уверенным :) счётом - 3:1 !!! Нашлась-таки команда послабее наших. Вот из-за этого "чудесного" факта (это секрет) наши и выиграли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Видно страна у нас такая. играть можем только в присутствии Адвоката. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Видно страна у нас такая. играть можем только в присутствии Адвоката. Это точно :))! Если серьёзно, имхо, нашим сильно не хватает уверенности в победе :о. Имхо, играют по лёгкому пути => как повезёт :о, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Состоялась жеребьевка команд на ЧЕ-2012. Бог любит Россию! Мы будем играть в группе (группа А) с Чехией, Польшей, Грецией. Т.е. мы не будем играть в групповых матчах с такими командами как Испания, Германия, Голландия, Португалия, Италия, Англия... Нам вполне по силам выход из группы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сержио Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 тёмная лошадка(Греция) скинула ездоков в начале пути,пристроились холявчики,ха, хотели бабки отобрать, на чипсы всегла заработаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Не нужно нашим играть в футбол. Только деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Навухудоносов С.И. Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Состоялась жеребьевка команд на ЧЕ-2012. Бог любит Россию! Бог не любит Россию!Не нужно нашим играть в футбол. Только деньги на ветер.Это не спорт , это шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Бог не любит Россию!Бог любит Россию, но...Один человек каждый день молился: "Господи, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею... Господи, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею..." И так каждый день, из года в год... Но выигрыша все не было. Человек состарился, умер и предстал перед Богом. И тут же стал упрекать Бога: "Я каждый день молился... Много лет... Но ты так и не исполнил мою просьбу!". Бог печально взглянул на человека и сказал: "Ну ты бы хотя бы ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ КУПИЛ..."Вот и наши, хотя бы в футбол играли... Самая слабая группа, и ничего... А один Дзагоев не может выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchi1k Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 помнится на чемпионате в японии Сычёв по-молодости бегал-суетился,сейчас Дзагоев.помочь бы им,да видно некому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Ребята, сегодня в 21.00 по Московскому врем. будет важная игра: Россия-Израиль. Будем болеть, само собой, за НАШИХ!Имхо, всё-таки хороший новый итальянский тренер - видно по изменениям в команде. И вообще, футбол очень сдруживает - и болеющих на трибуне, и игроков .Пожелаем УДАЧИ нашей команде ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Навухудоносов С.И. Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Ребята, сегодня в 21.00 по Московскому врем. будет важная игра: Россия-Израиль. Будем болеть, само собой, за НАШИХ!А ваши - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 12 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 6 Июля 2024 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2024 футбол англичан так плох что врачи забеспокоились один из самых известных кардиологов великобритании дориан дагмор считает что игры сборной англии могут негативно влиять на сердце. дагмор добавил: «атакующая игра вроде испанской вызывает положительные эмоции и выработку полезных веществ, включая эндорфины» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти