Алексей Кононов Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Всем здравствуйте. У меня только один вопрос. Если в нашей великой москве проблемы получения препарата Окревус, то как же мы будем добиваться его здесь, меня это очень волнует ведь возможно именно этот препорат поможет не только мне но и таким же, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 37 минут назад, Алексей Кононов сказал: Всем здравствуйте. У меня только один вопрос. Если в нашей великой москве проблемы получения препарата Окревус, то как же мы будем добиваться его здесь, меня это очень волнует ведь возможно именно этот препорат поможет не только мне но и таким же, как я. Когда войдёт в федеральные закупки, тогда можно будет рассуждать, как добиться. Если у вас ППРС и у региона есть деньги, то добиваются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 1 час назад, Алексей Кононов сказал: Всем здравствуйте. У меня только один вопрос. Если в нашей великой москве проблемы получения препарата Окревус, то как же мы будем добиваться его здесь, меня это очень волнует ведь возможно именно этот препорат поможет не только мне но и таким же, как я. Обещают в федеральную закупку с 2021 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти