Kira Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Добрый день! Скажите, пожалуйста, дорогие москвичи и не только, какой врач в НИИ Неврологии грамотный?) есть опыт у кого? Про Захарову разное пишут. Хочу записаться на платный приём к хорошему специалисту) Буду благодарна за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 23 минуты назад, Kira сказал: Добрый день! Скажите, пожалуйста, дорогие москвичи и не только, какой врач в НИИ Неврологии грамотный?) есть опыт у кого? Про Захарову разное пишут. Хочу записаться на платный приём к хорошему специалисту) Буду благодарна за ответы) Захарову называют неграмотной что ли?Она может нравиться или нет, но неграмотной ее назвать.......надо быть не в себе. Про любого врача пишут разное, так же как про все. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 К Захаровой со всей России едут. И не только из России. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 7 часов назад, Polo сказал: К Захаровой со всей России едут. И не только из России. Не знаю, мне сказали она даже платно сейчас не принимает, когда ездила записываться, ну там завотделения и все дела ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kira Опубликовано 1 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Да дело не в Захаровой))) Кроме неё есть ещё специалисты в НИИ? Может, кто был и есть опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Только что, Kira сказал: Да дело не в Захаровой))) Кроме неё есть ещё специалисты в НИИ? Может, кто был и есть опыт тоже послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 46 минут назад, Ирина83 сказал: Не знаю, мне сказали она даже платно сейчас не принимает, когда ездила записываться, ну там завотделения и все дела ..... У нее есть своя клиника Винцера на ул. Свободы, там она принимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 14 часов назад, Kira сказал: Да дело не в Захаровой))) Кроме неё есть ещё специалисты в НИИ? Может, кто был и есть опыт К любому специалисту по РС, все они там грамотные. Я была и у Трифоновой , и у Аскаровой, и у Переседовой, последняя сейчас уволилась. Все там адекватные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Только приехал из НИИ неврологии. Захарова ушла в отпуск до 15 октября. Васильев тоже в отпуске. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 2 часа назад, Vladimir417 сказал: Только приехал из НИИ неврологии. Захарова ушла в отпуск до 15 октября. Васильев тоже в отпуске. Т.е. съездили зря или к кому-то попали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 1 час назад, АннаХ сказал: Т.е. съездили зря или к кому-то попали? Лечение назначила Захарова - капельн. Церепро и массаж. Леч врач Диляра Робертовна, потом Васильев, но они ушли в отпуск. Самочувствие ухудшилось. Но лежал в одной палате с дагестанцем - что он вытварял - Шекспир отдыхает. Очевидцы будут долго рассказывать..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Вы Захаровой говорили, что колете иммуноглобулин внутримышечно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 8 минут назад, Polo сказал: Вы Захаровой говорили, что колете иммуноглобулин внутримышечно? Присоединяюсь к вопросу. 1 час назад, Vladimir417 сказал: Самочувствие ухудшилось. Самочувствие ухудшилось и поэтому в НИИ легли или после капельниц хуже стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 2 часа назад, АннаХ сказал: Присоединяюсь к вопросу. Самочувствие ухудшилось и поэтому в НИИ легли или после капельниц хуже стало? Самочувствие ухудшилось в предпослед день в НИИ. . Поступил 27 ,а среду проф обход.Смотрела сама Захарова внимательно. Я рассказал, что колю ВМИГ и продемонстрировал подвижность ног и отметил, что до уколов этого не было - промолчала Когда ложился Захарова обещала, что есть варианты улучшить состояние, потом решила не рисковать. Возможно причина ухудшение - плохая больничная пища, супы не съедобные а остальное страшно пересоленое. Покупал обед буфете в подвале, варил сосиски в чайнике. ВМИГом больше заинтересовались ординаторы и больные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 А пока в НИИ лежали, вмиг кололи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 10 минут назад, АннаХ сказал: А пока в НИИ лежали, вмиг кололи? Не колол. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 18 минут назад, Vladimir417 сказал: Не колол. Понятно. Спасибо, что поделились подробностями. Пишите, пожалуйста, как дальше дела будут идти. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти