Ирина83 Опубликовано 22 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 Интересно а кто-нибудь идет в ки в исследовании по протоколу BCD-132-2 / терифлуномид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 BCD132-это вроде окрелизумаб, но мне например препарат сравнения никак не подходит, а там же неизвестно кто чего принимать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 23 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 13 часов назад, aliens сказал: BCD132-это вроде окрелизумаб, но мне например препарат сравнения никак не подходит, а там же неизвестно кто чего принимать будет. а.... вот оно что, так это наш дженерик окревуса, тогда и я повременю, тем более скорее всего не подойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Только что, Ирина83 сказал: а.... вот оно что, так это наш дженерик окревуса, тогда и я повременю, тем более скорее всего не подойду Я бы согласилась бы, если бы не препарат сравнения, терифлуномида я теперь боюсь как огня, да и врач не предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stiil Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 BCD132 не дженерик. Это оригинальная молекула. Помимо окревуса, есть еще несколько препаратов, antiCD20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти