00ccc0da6fff8a3519fe55b694dc3949 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Раньше не было никакой симптоматики, кроме того, что голова болит. А потом пошло по нарастающей - как стресс, так и новый симптом. С подружкой тоже абьюзивные отношения... с обеих сторон. Она вроде хочет перестать общаться, это было бы лучше, чем такая патологическая привязанность

• Спасибо 1

21 час назад, Натали Харт сказал:

Сегодня врач мне сообщила, что если мы согласны на программу, они будут решать что и как

Для того чтобы соглашаться, надо знать на что. Мне вообще то информированное согласие сначала давали почитать,на вопросы отвечали, прежде чем я согласилась.

Я не подросток, но маме моей все объясняли.

• Лайк 3
  • Спасибо 1

• 6 месяцев спустя...
26.05.2021 в 08:53, Divmax сказал:

ПИТРС обязаны выписать сразу и максимум через 3 месяца - должны начать выдавать. Если несут ересь -  звоним в страховую и на сайт Минздрава с жалобой.

Стресс - не табу. Только продолжительный изнуряющий стресс - риск развития обострения.

А Вы не задавали вопрос, почему на первом МРТ очагов не было, на повторном - были?

По поводу того, что онемение еще осталось - спросите врача про Берлитион, мне прописывали, помогло, но дочь - подросток, обязательно нужно врача спрашивать.

Инвалидность вряд ли дадут. Но поинтересоваться то никто не запрещает.

КИ при постановке диагноза мне лично очень помог. Врачи все время на связи, анализы бесплатные, постоянный контроль и ответы на все вопросы, которых сначала просто масса. Однако, ПИТРС ПИТРСу рознь и надо понимать, что ей предлагают. Почитайте ссылки Jodas, Дебют у дочери достаточно активный.

На домашнее обучение оформила, инвалидность дали на год. Сейчас добиваемся ПИТРС

• Лайк 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...