сярожа Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 когда не будет доллара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 Не дай бог дожить. Это будет катастрофа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 14 часов назад, сярожа сказал: когда не будет доллара В Беларуси? Никогда. В Беларуси деньги хранят в долларах- такая вот национальная особенность. А поскольку "девушку можно вывезти из Беларуси, но Беларусь из девушки- никогда", то я тоже... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 2 часа назад, TaniaChuk сказал: В Беларуси? Никогда. В Беларуси деньги хранят в долларах- такая вот национальная особенность. А поскольку "девушку можно вывезти из Беларуси, но Беларусь из девушки- никогда", то я тоже... А как же Європа? Не доверяете?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Отчего же? Храните яйца в разных корзинах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 5 минут назад, TaniaChuk сказал: Отчего же? Храните яйца в разных корзинах. Понимаю, особенно, если яйцев много))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Даже если не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Просто "прививка фантиками" сильной оказалась, видать... Когда рубль обвалился, белорусы массово кинулись скупать все в Москве. Племяш мой, например, машинку отхватил очень дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти