Knopka Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Спасибо,Кнопка! Именно так я и стараюсь думать, что все погода Это так и есть, в такую гадость на улице, даже здоровые начинают болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лика Опубликовано 12 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Все нормально, депрессняче немного и ничего не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 11 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Ребята, есть вопрос, на первый взгляд кажущийся бесполезным. На мой взгляд, он совсем не является таковым. - Скажите, пожалуйста, как вы учились в школе? И как вы воспринимали, если получили не такую оценку, как хотелось бы? ------------------------------------------- Имхо, многие из нас согласятся с таким фактом, что изначально у больных РС была и есть сильнее эмоциональность, чем у других людей. Это могут быть волнения, переживания - как открыто, так и в скрытом виде и т.п. Всвязи с этим, один важный вопрос: как можно "гасить" эмоциональность и, вообще, корректировать эту неблагоприятную для РС черту? Слишком уж он подвержен эмоциональным изменениям :-о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лина Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Сколько себя помню - всегда была через чур эмоциональной. Вплоть до того, что могла расплакаться при посторонних людях, практически без оснований. Только сейчас задумалась - может это и не с проста... А училась нормально, усидчивости бы побольше, глядишь отличницей была бы. В ВУЗе в сессию рекорд - 3 экзамена в день (домой уж очень хотелось). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 11 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Сколько себя помню - всегда была через чур эмоциональной. Вплоть до того, что могла расплакаться при посторонних людях, практически без оснований. Только сейчас задумалась - может это и не с проста... А училась нормально, усидчивости бы побольше, глядишь отличницей была бы. В ВУЗе в сессию рекорд - 3 экзамена в день (домой уж очень хотелось). Линочка, такая же ерунда... Только расплакаться при людях - не про меня, не было прецедента. Если не ошибаюсь, такая способность очень ценится среди актрис, Лина... С плачем - отдельная история: сейчас я очень жалею больше всего о том, что РС не даёт возможности поплакать :(, но ведь мы же не "железные" леди, в самом деле... ...Помню из детства, что многое переживала в себе, к огромному сожалению... Сейчас постфактум понимаю, что это не могло пройти бесследно . Да и вообще, вспоминая себя, становится очевидным, что болезнь получилась вполне объяснимой и даже предсказуемой :-о. Сколько знаю знакомых людей, все, так или иначе, предположительно знают изначальные причины появления у них РС :-о. Действительно, кто знает нас лучше, кроме самих себя? Уж точно не врачи, да они и не пытаются разбираться с каждым отдельно... Это специализация, скорее, психологов. Училась в ВУЗ'е тоже очень хорошо, Линочка - намного лучше, чем в школе, потому что не было точных предметов :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лина Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Со слезами в общественных местах в последнее время вообще труба стала. Не могу себя сдержать... Уже и работала над собой, не помагает... Может это защитная реакция организма? Зато в последнее время стала менее конфликтной, более рассудительной. Можно, конечно, списать на опыт, на возвраст. Но не то тому причина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Knopka Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Девочки, вы знаете, если бы не болезнь я бы не углублялась так глубоко в людей. Я со многими людьми общаюсь и прежде чем о себе что либо рассказать, я узнаю об этом человеке. Сейчас почти все люди очень злые и корыстные и меня это очень пугает, даже родные и те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Стараюсь напоминать себе, что происходящие вокруг события- ерунда по сравнению с "мировой революцией"(или Большим Взрывом в космосе), но иногда так трогает гибель китов на побережьях океанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 13 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 После редактирования : Линочка, я тоже стала рассудительной. Хотя до РС я опять же не была взрывным человеком. И, вообще, как вижу себя на детских фотках, так удивляюсь - это надо же было быть таким серьёзным ребёнком? Мне тоже кажется, изменения идут, как защитная реакция на обстоятельства, Лина. По-другому могло пойти в худшую сторону к обострению. Немножко непонятно со слезами... Как у тебя бывает после этого с самочувствием? Лично у меня - начинается очевидное ухудшение. Иногда приходила мысль о том, что, возможно, РС "защитил" от более страшного поворота судьбы. Чем дальше идёт время, тем больше убеждаюсь в этом. --------------------------- Кнопочка, полностью согласна с тобой. Это ещё раз подтверждает, что люди с РС - очень ранимые и чувствительные люди. --------------------------- P.S. Девочки, большое спасибо за искренние ответы ! Наши мужчины пока предпочитают , к сожалению, воздерживаться... Олег, большое спасибо за очень хорошее сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LIK Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 После редактирования : Линочка, я тоже стала рассудительной. Хотя до РС я опять же не была взрывным человеком. И, вообще, как вижу себя на детских фотках, так удивляюсь - это надо же было быть таким серьёзным ребёнком? Мне тоже кажется, изменения идут, как защитная реакция на обстоятельства, Лина. По-другому могло пойти в худшую сторону к обострению. Немножко непонятно со слезами... Как у тебя бывает после этого с самочувствием? Лично у меня - начинается очевидное ухудшение. Иногда приходила мысль о том, что, возможно, РС "защитил" от более страшного поворота судьбы. Чем дальше идёт время, тем больше убеждаюсь в этом. --------------------------- Кнопочка, полностью согласна с тобой. Это ещё раз подтверждает, что люди с РС - очень ранимые и чувствительные люди. --------------------------- P.S. Девочки, большое спасибо за искренние ответы ! Наши мужчины пока предпочитают , к сожалению, воздерживаться... Олег, большое спасибо за очень хорошее сообщение! Кто это считает, что мужчины воздерживаются? Да нас меньше, но мы тоже живём и боремся. Вот я тоже учился на 3, закончил школу с тремя четвёрками. Всю жизнь поступал "как надо", а теперь решаю, что надо думать и о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Като Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Девочки, вы знаете, если бы не болезнь я бы не углублялась так глубоко в людей. Я со многими людьми общаюсь и прежде чем о себе что либо рассказать, я узнаю об этом человеке. Сейчас почти все люди очень злые и корыстные и меня это очень пугает, даже родные и те... Но мы знаем что так было всегда (В.Цой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 13 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Кто это считает, что мужчины воздерживаются? Да нас меньше, но мы тоже живём и боремся. Вот я тоже учился на 3, закончил школу с тремя четвёрками. Всю жизнь поступал "как надо", а теперь решаю, что надо думать и о себе. LIK, насчёт воздерживания была шутка :). Если серьёзно, то просто хотелось услышать и ваши мнения о непростом житие с РС-ом. Я вот думаю, как бы перестать думать о нём каждый день? Ведь всё равно бесполезно и КПД от этого дела - 0, 1%. Грустно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LIK Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 LIK, насчёт воздерживания была шутка :). Если серьёзно, то просто хотелось услышать и ваши мнения о непростом житие с РС-ом. Я вот думаю, как бы перестать думать о нём каждый день? Ведь всё равно бесполезно и КПД от этого дела - 0, 1%. Грустно как-то... Юлёк, не об эом (РС) ты должна думать, а в первую очередь О СЕБЕ! Никакие лекарства здесь не помогут. Не РС должен руководить тобою, а ДОЛЖНА РУКОВОДИТЬ РС! Лекарства могут только ослабить и предотвратить обострения, а победить РС можно, только этого нужно очень хотеть. Нужно очень любить себя и никому не позволять тебя жалеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
egevichka Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Юлёк, не об эом (РС) ты должна думать, а в первую очередь О СЕБЕ! Никакие лекарства здесь не помогут. Не РС должен руководить тобою, а ДОЛЖНА РУКОВОДИТЬ РС! Лекарства могут только ослабить и предотвратить обострения, а победить РС можно, только этого нужно очень хотеть. Нужно очень любить себя и никому не позволять тебя жалеть! Спасибо!!!Достойное решение.Только как все это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Knopka Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Но мы знаем что так было всегда (В.Цой) Вот и дело то все в том, что не так. Раньше я на проблемы закрывала глаза, а теперь нет... А это мнение Цоя, а у меня оно другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Knopka Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Спасибо!!!Достойное решение.Только как все это сделать? Это делается очень даже легко, для начала нужна сила воли, а затем собраться с духом и сказать всем: НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ О МОЕМ САМОЧУВСТВИЕ, У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! И тогда действительно жизнь наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 13 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Юлёк, не об эом (РС) ты должна думать, а в первую очередь О СЕБЕ! Никакие лекарства здесь не помогут. Не РС должен руководить тобою, а ДОЛЖНА РУКОВОДИТЬ РС! Лекарства могут только ослабить и предотвратить обострения, а победить РС можно, только этого нужно очень хотеть. Нужно очень любить себя и никому не позволять тебя жалеть! Золотые слова, LIK! Большое спасибо ! Скажите, пожалуйста, как давно вы с РС ? Судя по мудрости, трудно предположить ... P.S. Обратите внимание, на мою новенькую подпись ... По-моему, она несёт в себе хорошую установку на . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LIK Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Золотые слова, LIK! Большое спасибо ! Скажите, пожалуйста, как давно вы с РС ? Судя по мудрости, трудно предположить ... P.S. Обратите внимание, на мою новенькую подпись ... По-моему, она несёт в себе хорошую установку на . С РС я 9 лет, а судить по мудрости не стоит, ведь "Много мудрости - много печали, ибо знания умножают скорбь" (Эклезиаст). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лина Опубликовано 14 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Немножко непонятно со слезами... Как у тебя бывает после этого с самочувствием? Лично у меня - начинается очевидное ухудшение. Иногда приходила мысль о том, что, возможно, РС "защитил" от более страшного поворота судьбы. Чем дальше идёт время, тем больше убеждаюсь в этом. Юлёк, да нет вроде, ухудшений общего состояния не замечала, мне, наоборот, после слез легче становится. Эмоции наружу вылезли и не копятся внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Като Опубликовано 14 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 LIK, насчёт воздерживания была шутка :). Если серьёзно, то просто хотелось услышать и ваши мнения о непростом житие с РС-ом. Я вот думаю, как бы перестать думать о нём каждый день? Ведь всё равно бесполезно и КПД от этого дела - 0, 1%. Грустно как-то... Ничего - ничего, погрустим и забудим,скоро появятся новые люди...Едут тролейбусы без габаритных огней ( Сплин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Судия Опубликовано 14 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 появились страхи и неуверенность в себе.хотя всё безпочвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
egevichka Опубликовано 14 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 появились страхи и неуверенность в себе.хотя всё безпочвенно. Это очень хорошо,что безпочвенно.Намного хуже,когда есть причина или повод.Наслаждайтесь жизнью и не "берите дурного в голову"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 LIK, скоро я подойду к вашему "стажу", - уже имеются 7 лет. Снимаю перед вами шляпку ... В словах, которые вы привели - абсолютная истина (имхо)... ---------------------------- Линочка, рада за вас ! У меня не копятся эмоции, благодаря "Гражданской обороне". Одна из песенок, поднимающих настроение (имхо): Гражданская оборона - Без меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Судия Опубликовано 15 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Думаю у страхов есть основа всё таки. во первых я стал хуже чем был. пока я с девушкой пришёл к консенсусу,она изрядно попортила мне нервы. мне во многом чужды её возрения. это всё приводило к обострениям. теперь утверждает,что любит меня и смиряется по отношению ко мне. вот мучает меня мысля, либо любит, либо ради Христа и получения венца в инной жизни мучается со мной сама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Като Опубликовано 15 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Думаю у страхов есть основа всё таки. во первых я стал хуже чем был. пока я с девушкой пришёл к консенсусу,она изрядно попортила мне нервы. мне во многом чужды её возрения. это всё приводило к обострениям. теперь утверждает,что любит меня и смиряется по отношению ко мне. вот мучает меня мысля, либо любит, либо ради Христа и получения венца в инной жизни мучается со мной сама. Значит любви захотел ? Да не переживай ты,здесь мало чего зависит от людей Мы ж все - ЧАСТЬ ЭТОГО МИРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти