AnnaAnufrieva Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 (изменено) Здравствуйте! Приму в дар или куплю недорого аксоглатиран. Живу в Санкт-Петербурге, но могу заказать доставку транспортной компанией из другого города. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо всем! Изменено 6 Декабря 2017 пользователем Каспер торговля на форуме запрещена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlinKa Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 6 часов назад, AnnaAnufrieva сказал: Здравствуйте! Приму в дар или куплю недорого аксоглатиран. Живу в Санкт-Петербурге, но могу заказать доставку транспортной компанией из другого города. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо всем! Попросите во В контакте в группе Розовый слон на стене https://vk.com/rsmsru. Там его часто кто-нибудь отдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 6 часов назад, AnnaAnufrieva сказал: Здравствуйте! Приму в дар или куплю недорого аксоглатиран. Живу в Санкт-Петербурге, но могу заказать доставку транспортной компанией из другого города. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо всем! Посмотрите здесь,на форуме, много отдают. http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/11732-otdam-aksoglatiran/?page=9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
иро4ка Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Могу отдать в дар 3 коробки.пишите на почту в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена1965 Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Здравствуйте! Может у кого есть лишняя коробка аксоглатирана? Переехала в город Воскресенск из другого региона, запас лекарства заканчивается, когда здесь начнут выдавать ещё не известно ещё оформляют документы на его получение. Кто сможет помочь прошу писать на почту kurdina.len@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена1965 Опубликовано 18 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу поделиться аксоглатирантом. Теперь у меня оно есть и буду спокойно ждать , когда буду его получать по новому месту прописки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IvanProkofev Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Здравствуйте! Есть целая коробка + 25 штук отдельно! Могу отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти