Наталья М Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Две недели назад я отлежала в больнице, где как и положено нам, прокапала 3 капельницы метипреда, и через несколько дней после лечения, мне даже казалось что организму как-то получше, покрепче нога стала, а не тут-то было! Буквально за пару дней до выписки, я подхватила какую-то внутрибольничную инфекцию, которая быстренько присоседилась к остальным моим хроническим заболеваниям принесла мне обострение обструктивного бронхита! И пошло все, как будто я и не лечилось. Лечусь, пью Таваник, постоянная слабость, сил нет, хожу плохо! Не могу понять уже от чего, то ли от бронхита, то ли от антибиотика? А может вообще это не пройдет и надо опять на гормоны проситься? Что делать, ума не приложу? Может витамины какие попить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 12 минут назад, Наталья М сказал: Две недели назад я отлежала в больнице, где как и положено нам, прокапала 3 капельницы метипреда, и через несколько дней после лечения, мне даже казалось что организму как-то получше, покрепче нога стала, а не тут-то было! Буквально за пару дней до выписки, я подхватила какую-то внутрибольничную инфекцию, которая быстренько присоседилась к остальным моим хроническим заболеваниям принесла мне обострение обструктивного бронхита! И пошло все, как будто я и не лечилось. Лечусь, пью Таваник, постоянная слабость, сил нет, хожу плохо! Не могу понять уже от чего, то ли от бронхита, то ли от антибиотика? А может вообще это не пройдет и надо опять на гормоны проситься? Что делать, ума не приложу? Может витамины какие попить? Такое состояние оттого что сейчас болеете бронхитом. Лечитесь и все вернётся в норму. Гормоны иммуносупрессоры, вот они сейчас как раз ни к чему, антибиотики на РС отрицательно не влияют, не бойтесь. Витамины попейте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти