Серый с Урала Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Здравствуйте! Писал в "Юрист",но-тишина.Я здесь новичок и может не там где надо вопрос задал.Попробую здесь. -Ситуация такая:я военный пенсионер, у меня II-я группа инвалидности по РС. Путешествую за рулём на дальние расстояния(3-4 тыс км) регулярно.За рулём чувствую себя нормально,а вот ногами хожу плохо.Езжу аккуратно,в прошлом авто мотогонщик-нагонялся в молодости.Безаварийный стаж 30 лет(т.т.т.!).Руки-ноги-стопы в сидячем положении, в объёме необходимом для управления ТС -двигаются,тренирую. В этом году истекает срок действия моего водительского удостоверения , предстоит водительская мед комиссия для его продления. Вопрос: с моей II-ой группой по РС могут отказать в продлении В/У ? Ездит кто за рулём с II-ой группой по РС ? Спасибо прочитавшему,вникшему и отозвавшемуся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 26 минут назад, Серый с Урала сказал: Здравствуйте! Писал в "Юрист",но-тишина.Я здесь новичок и может не там где надо вопрос задал.Попробую здесь. -Ситуация такая:я военный пенсионер, у меня II-я группа инвалидности по РС. Путешествую за рулём на дальние расстояния(3-4 тыс км) регулярно.За рулём чувствую себя нормально,а вот ногами хожу плохо.Езжу аккуратно,в прошлом авто мотогонщик-нагонялся в молодости.Безаварийный стаж 30 лет(т.т.т.!).Руки-ноги-стопы в сидячем положении, в объёме необходимом для управления ТС -двигаются,тренирую. В этом году истекает срок действия моего водительского удостоверения , предстоит водительская мед комиссия для его продления. Вопрос: с моей II-ой группой по РС могут отказать в продлении В/У ? Ездит кто за рулём с II-ой группой по РС ? Спасибо прочитавшему,вникшему и отозвавшемуся. Я езжу со второй группой, но с ручным управлением. Когда менял права, сразу неврологу объяснил ситуацию и попросил сделать отметку в справке "с ручным управлением". Остальные врачи смотрели по своей специализации и вопросов не задавали. В ГАИ вообще нихрена не вникали, сделали отметку и выдали права. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый с Урала Опубликовано 20 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Спасибо,уже вселяет надежду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fine Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 У меня родители оба с 1-ой группой машину водят. Правда тоже с ручным управлением. Так что нормально все будет. Совсем недавно папе помогала пройти комиссию тоже права менял-вообще без проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Имею 1 группу по РС . Болею 24 года . Чтобы ездить , нужно иметь желание и быть честным по отношению к самому себе . Не уверен в своем здоровье - не садись за руль . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый с Урала Опубликовано 22 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Спасибо душевное товарищи! Будем жить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Скажу спасибо так же. Через год продлять водительское. В 20.01.2017 в 21:27, VBA сказал: Не уверен в своем здоровье - не садись за руль . Первое и основное в нашем и состоянии. Да и в любом по большому счёту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти