Vihsahn Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Здравствуйте! Я не смог найти упоминания о данной теме. Крайне интересует возможность получения ПИТРС по программе Семь нозологий при получении лечения в платной больнице. Скажу честно, учитывая своё состояние, я не хочу лежать в МОНИКИ. Там достойные врачи, но проблема с "нянечками". В Юсуповской больнице(платной) такой проблемы нет. Можно ли получать лекарства по программе Семь нозологий пролежав в платной больнице ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Лежать Вы можете где угодно, а для выписки ПИТРС по программе 7 нозологий надо встать на учет в МОНИКИ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vihsahn Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Я там состою. Получил направление на получение Ребифа. Проколов его 9 месяцев, я лёг в Юсуповскую больницу. Мне сделали МРТ, господин Бойко выписал мне препарат Натализумаб, однако, у родственников возникли сомнения, подогретые словами районного невролога, дескать, надо вновь ложиться в МОНИКИ, а там уже всё скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 23 часа назад, Vihsahn сказал: Я там состою. Получил направление на получение Ребифа. Проколов его 9 месяцев, я лёг в Юсуповскую больницу. Мне сделали МРТ, господин Бойко выписал мне препарат Натализумаб, однако, у родственников возникли сомнения, подогретые словами районного невролога, дескать, надо вновь ложиться в МОНИКИ, а там уже всё скажут. Ну значит с заключением Бойко все-равно к Вашему лечащему врачу в МОНИКИ, а уж там как финансирование в МО. Потянет Тизабри или нет. Ложиться в МОНИКИ мне кажется совсем необязательно. Тем более Бойко, ну все-таки не просто врач из какой то там больницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vihsahn Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 5 минут назад, aliens сказал: Ну значит с заключением Бойко все-равно к Вашему лечащему врачу в МОНИКИ, а уж там как финансирование в МО. Потянет Тизабри или нет. Ложиться в МОНИКИ мне кажется совсем необязательно. Тем более Бойко, ну все-таки не просто врач из какой там больницы. Благодарю Вас за обстоятельную беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Я тоже иду по вашему пути. 16 декабря госпитализация. Можно в личке пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vihsahn Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 11 минут назад, Света - М сказал: Я тоже иду по вашему пути. 16 декабря госпитализация. Можно в личке пообщаться? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти