Наталья М Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Переболела Бронхитом, пропила антибиотик ударную дозу, в качестве укрепляющего средства посоветовали пропить прополис. Сегодня перевела аннотацию и теперь не уверена, не нанесу ли я себе вред. Может быть кто-то пил прополис? И может поделиться со мной своим опытом. Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 4 часа назад, Наталья М сказал: Может быть кто-то пил прополис? В инете рассказы есть. Кому-то хорошо, у кого-то обострение... Я не пила - ну его! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 8 часов назад, Наталья М сказал: Переболела Бронхитом, пропила антибиотик ударную дозу, в качестве укрепляющего средства посоветовали пропить прополис. Сегодня перевела аннотацию и теперь не уверена, не нанесу ли я себе вред. Может быть кто-то пил прополис? И может поделиться со мной своим опытом. Заранее большое спасибо. Если есть аллергические реакции на какой-нибудь лекарственный препарат или пищевой продукт, прополис нужно принимать с большой осторожностью. Я думаю можно найти более безопасное средство. Травяные чаи или шиповник в термос заваривать, много вариантов.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Почитайте вот эти темы http://форум.ооои-брс.рф/topic/10608-lechenie-narodnyimi-sredstvami/#comment-271006 http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/14-apiterapiya/?do=findComment&comment=280296 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти