Dariasha Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Моему мужу не подходит это лекарство,мы покупаем,в итоге,другое,за свой счет!Да,обменяю,на то,что нам нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Вы его не покупали , а получили от государства бесплатно.Отдайте его тем ,кто в нем действительно нуждается.Не берите грех на душу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 я бесплатно отдаю никто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 18 часов назад, Dariasha сказал: Выпущен 02.07.2015,годен до08.2017.Условия хранения соблюдены.Есть две упаковки. Минздрав и Росздравнадзор очень интересуется подобными предложениями, я передам. Во-первых, если лекарство не подходит - существует процедура его замены. Во-вторых вам нужно были изначально об этом написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dariasha Опубликовано 21 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Процедура замены,это методом тыка,авось подойдёт.А то,что человек два раза за лето в больницу попадает,когда проводят процедуру замены...Так что,это не процедура замены,больше похоже на эксперимент.А Минздрав и Росздрав надзор не тем,чем надо интересуются,пусть лекарства у людей не забирают,которые подходят.А вы бы сами спросили,сначала,зачем я его продаю,можно подумать,у меня его вагон..Прям безбожницей выставили.Я нуждаюсь,кстати,копаксон нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лели-Марина Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Вы не одни, кому не подошёл Аксоглатиран и нужен Копаксон. Но это не даёт права устраивать торги на форуме. На форуме не все люди имеют физич.возможности работать и имеют единственный доход в виде пенсии по инвалидности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Вы продаете лек-во, полученное бесплатно, между прочим таким же больным, как ваш муж. Как то это мягко говоря, некрасиво, решать свои проблемы за счёт других больных. Вместо того чтобы обратиться в Минзрав и там доказать свою позицию. А насчёт спросили , не спросили, у всех свои проблемы, но это не повод продавать бесплатно полученное лек-во. Если продаете, представьте чек о покупке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinulya Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Отдает бесплатный, но себе-то покупает! Что навалились?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 26 минут назад, Dinulya сказал: Отдает бесплатный, но себе-то покупает! Что навалились?! Вы комментируете сообщения от сентября, сейчас декабрь. И для сведения, торговля полученными бесплатно препаратами на форуме запрещена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти